Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты с кем катаешься? С Ромой? И сколько у вас человек в группе может быть. Я никогда в ММ в группах не играла

С Ромкой не всегда, но с ним оч весело, толково играет)) В группе мах 3 человека, если ещё соберемся позову, вчера хотела позвать, нам не хватало третьего, но ты в ПРО "застряла")) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
Нет,  если игрок в априори играет хуже дайте ему хоть самый прокаченный корпус и пушку, он не начнет погибать меньше. 

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
Никак

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
Командой игры в мм никогда не было и не будет.

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
Никак не изменил, формат хр/вр убили, заходил в игру только ради этого формата, теперь вообще 2 недели придется не играть, потому что новая механика никак не вписывается в этот формат. Ладно вы убрали опыт в ХР/ВР, но пожалуйста оставьте этот формат в покое, дайте настоящим ценителям поиграть в то что им нравится. Помимо ММа есть и другие режимы игры. Если и вы делаете обновление для ММ, то не трогайте другие форматы, ведь игроки играют не только в ваш ММ, некоторым это вообще не интересно, и не придает никакого удовольствия. 

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?
Убрать повышение ХП как можно скорее, пересмотреть действующую механику игры, и отбалансировать ее - это куда лучше того что происходит сейчас, оставить такие форматы КАК ХР ВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:no:

Поделиться сообщением

В этом обновлении единственное, что хорошо, это то, что убрали мерзкие большие карты. На средние карты лучше сделать 8 на 8 игроков. А хп корпусов нужно вернуть обратно к прежним значениям. Если разрабы хотят апнуть ближнебой, то пусть апауют - увеличивают урон пушкам, дальность поражения, но не увеличением хп корпусов же это делать. Все через ж..у

Поделиться сообщением

Надеюсь это всего лишь эксперимент и не выведут они на основу все в таком виде, иначе, это будет фиаско. (( Хотели увеличить интерес к командной игре, в итоге размножат отряды, а я это уже проходила, ни к чему хорошему это не приводит в итоге((

Поделиться сообщением

25 минут назад, si86vulkan сказал:

убрали мерзкие большие карты

Не все убрали, пустыню оставили, карта сравнимая по размерам с шоссе. 

1ae11797edf0.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто там 14 год хотел, понемногу возвращаемся. Две изи паравозика (гаусс с ЕМП не успевает на малой карте 3 раза стрельнуть) и васп, похоже группа, за  2 минуты унесли флаги пока на  хопера пересел не с кем воевать стало.

Снимите лимит флагов   и задание добавьте  чья команда принесёт 10 штук за 5 минут тому ультра с минами 1 на группу?

И продайте  кризис, согласен на вашу цену, а то в контейнера суёте всякую лабуду, которой я не играю.

Поделиться сообщением

45 минут назад, M.M.I сказал:

На скрине видно,что в нынешних условиях решают такие пушки,как: фриз,огнемёт,изида,рик,твин..Люди,которые играют на тех же рельсах,громах и прочих дальниках вообще не могут никого убить. Отсюда вывод,что на 2 недели эксперемента 9 пушке из 14 можно смело выкинуть из игры,от них толку 0.
Сыграй на дальнике против 50% и защитника на каком-нить викинге,ты его за всю игру никак не убьёшь 1х1,особенно,если он ещё и на продуве,и просто лицом едет на тебя))

а 9ть ли? рик прекрасно себя чувствует, на страйке неплохо, молотом можно играть, даже смокой тут писали нормально. двойные стандарты, не находишь. 

прекрасно , когда стоит магнум и поливает налево -направо, а его даже с шафта не взять или гаусс с эми в кустах, это скилл?

с Ромы пример бери, универсал:D

Поделиться сообщением

49 минут назад, M.M.I сказал:

Ну если они дальним пушкам урон поднимут,хотя бы в 1.5 раза,то может и выйдет что-то из этого..
А так,6/6 игроков ездят на огнемётах и викингах,пропала динамика))
А почему пропала? Да потому что с других пушек ты никого не убьёшь))
Изида,рик,фриз,твинс и жига,среди всех пушек жига на коррозию* выдаёт больше урона,вот люди и играют на ней,чтоб хоть кого-то убивать)

а ты играл на коррозии? я вот снял со всех, на фризе не плохо,а на жиге даже хуже ,чем на стандарте, может у меня другая коррозия?))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olegb2101 сказал:

Не все убрали, пустыню оставили, карта сравнимая по размерам с шоссе. 

1ae11797edf0.jpg

Нормальня средняя карта, самая любимая у меня, 1 раз в месяц если туда забросит - так это просто офигенное везение. Раньше, до ММ, только на ней и катал года полтора с риком и громом.Ты на ней часто что ли? Везет же...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, fec351 сказал:

Нет, мне жалко:smile:

ты просто токс. прийти в игру, и начать пытаться оскорбить игроков их проведенным временем в игре, это явно не здоровая тема. если ты оскорбляешь другого человека, значит либо тот человек тебя обидел, либо кто то с стороны, в обоих случаях ты обиженный, и жалеть надо тебя. предполагаю, что ты обиделся на игру, а когда я дал очевидный совет, что надо попробовать разные механики, прежде чем делать выводы,после этого поста ты подгорел, начал сравнивать наши онлайны, говорить что я жалкий, тут же логично, что ты обиделся. ну иди на ручки, чел с форума, все будет хорошо, садись на лед, остынь немножечко. утютю, а ктё у няс тют щечки надюл, брбрбррбр в животик, брбрбрбрб

Поделиться сообщением

Только что, xexe777 сказал:

Нормальня средняя карта, самая любимая у меня, 1 раз в месяц если туда забросит - так это просто офигенное везение. Раньше, до ММ, только на ней и катал года полтора с риком и громом.Ты на ней часто что ли? Везет же...

Оставили для рельс)
А так что ни бой - то норм карта. Наконец-то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а 9ть ли? рик прекрасно себя чувствует, на страйке неплохо, молотом можно играть, даже смокой тут писали нормально. двойные стандарты, не находишь. 

прекрасно , когда стоит магнум и поливает налево -направо, а его даже с шафта не взять или гаусс с эми в кустах, это скилл?

с Ромы пример бери, универсал:D

Смокой нормально??? Это какой? С заморозкой, когда морозишь а килл получают другие? С поджигом смока просто ноль сейчас, даже с бустером. Сам ею играл? Ну попробуй.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Оставили для рельс)

Рельсы там никогда не доминировали. Гауссы иногда, в основном магнумы и шафты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe777 сказал:

Смокой нормально??? Это какой? С заморозкой, когда морозишь а килл получают другие? С поджигом смока просто ноль сейчас, даже с бустером. Сам ею играл? Ну попробуй.

играй дальше, сне автопушка милее.

мне*

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Оставили для рельс)

Что ни бой, то маразм. Сейчас с треском проиграли вшестером в Штурме против троих. Да мы еще минами обложились, но толку-то. Забегает васп с разгона через корпус и все. И успевает бомбу поставить. Тот, кто это придумал, не в своем уме точно.

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

играй дальше, сне автопушка милее.

мне*

А толку-то? Или вик или васп с бомбой тебя снесут быстрее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe777 сказал:

Что ни бой, то маразм. Сейчас с треском проиграли вшестером в Штурме против троих. Да мы еще минами обложились, но толку-то. Забегает васп с разгона через корпус и все. И успевает бомбу поставить. Тот, кто это придумал, не в своем уме точно.

А толку-то? Или вик или васп с бомбой тебя снесут быстрее.

опять 25, вроде разговор шел про "стрелковые" пушки))

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

автопушка милее.

Автопушка сейчас не при делах. Во-первых убрали большие карты, где можно было в кустах сидеть, во-вторых с текущим хп я к этому "дятлу" лично приеду на фризе и объясню, что так поступать не хорошо. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

опять 25, вроде разговор шел про "стрелковые" пушки))

Стрелковые пушки на базе против неубиваемого васпа. Разве не об этом речь?

Поделиться сообщением

4 hours ago, mir32 said:

седня уже увидел чуваков прочухавших про циклон

О, я вспомнил, что он у меня покупался в рамках программы: "Бесполезные траты кристаллов на то, что мне никогда не пригодится".

Надо будет затестить, правда бустера у меня нету.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Автопушка сейчас не при делах. Во-первых убрали большие карты, где можно было в кустах сидеть, во-вторых с текущим хп я к этому "дятлу" лично приеду на фризе и объясню, что так поступать не хорошо. :)

Ну да, раньше автопушкой шафтов можно было кошмарить. А фризу фиг че докажешь xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...