Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Только что, ursus_arctos сказал:

зачем  выдумывать  ненужное . как  раньше  игроки  пусть сами  битвы  создают. вопрос  в  наличии у  них  на  это  ресурсов  и  знаний

"как раньше" уже давно пора забыть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ваш фидбек, мы всё внимательно изучаем.

Ну хватит уже чушь нести...изучают они:DИ так уже понятно, что все эти конченные обновления не на 2 недели, а навсегда, так же как и с утроенным-учетверенным опытом летом. Вы можете только еще больше испортить игру, за полгода было ТОЛЬКО ОДНО хорошее обновление - это измененный челлендж, все остальные обновления - мусор. Но в следующем видеоблоге вы скажете, что "по многочисленным просьбам и положительным отзывам мы решили все это оставить навсегда". А вообще я удивлен, что вы оказывается умеете говорить, я думал вы бот

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделайте перед боем 15 или 30 секундную разминку, что бы все прогрузились, переоделись и т.д, Вот тогда Безумные танки станут намного круче!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, reHepaJIuccuMyc сказал:

Сделайте перед боем 15 или 30 секундную разминку, что бы все прогрузились, переоделись и т.д, Вот тогда Безумные танки станут намного круче!!!

Ммм... хорошая идея! Никому торопиться и не надо)

Если это сделают в танках, лучше в PRO-битвах сделать функцию "Разминка" и таймер разминки.

Оцените идею! ^_^

Изменено пользователем Freddycke123

Поделиться сообщением

9 минут назад, si86vulkan сказал:

А вообще я удивлен, что вы оказывается умеете говорить, я думал вы бот

Ты все правильно думал

Поделиться сообщением

Покатал флажки - флажки убили. Пока народ прогрузится, пока поймет куда ехать, уже 1 флаг притащили. После этого минимум два человека сразу выходят. 6-4 играть вообще не вариант. Была бы битва хотя бы 10 минут, могли зайти новые игроки и есть возможность отыграться. При текущих раскладах даже если кто-то и успевает зайти и оглядеться, то на отыграться просто нет времени.

В целом фаново на васпике натаскать 3 флажка против 4 овощей, все остальное плохо. Режим убит.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, IsNoCool сказал:

устройство купи, 3 выстрела, или адреналин. вообще на песочнице шафты не редкость, и так же бесят, как и на большой карте

Любая пушка должна быть играбельна на любых устройствах. Если он гнёт только с устройствами на 3 выстрела или адреналин, то это не дело. Я люблю играть с тяжёлыми кондесаторами. И карты большие были кстати для данного устройства, но орех зачем-то убрал их. Ближней и средней дистанции пушки мне не интересны.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stratum сказал:

Любая пушка должна быть играбельна на любых устройствах. Если он гнёт только с устройствами на 3 выстрела или адреналин, то это не дело. Я люблю играть с тяжёлыми кондесаторами. И карты большие были кстати для данного устройства, но орех зачем-то убрал их. Ближней и средней дистанции пушки мне не интересны.

попробуй  другие пушки, шафт 1 из 14

это тест, что то будет изменено

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anya_2008 сказал:

Всё реально. Меньше карт в ММ - быстрее загрузка. У меня вообще нет проблем с загрузкой во Флеше. Захожу сразу.
Ответ: оставить самые любимые карты в ММ.
Короче, обновление норм, минусы есть, т.к. это тест. Вылечат легко, доработают.
Потом поймёте. Ну шафтоводы, гауссы и рельсы плачут. А аркадники радуются.

Да в том-то и дело,  что никто не должен плакать! Игра должна быть такой, чтобы любой, абсолютно любой, мог найти в ней занятие по душе. Играть на любимых картах, на любимом вооружении, в любимых режимах. Т.е. находясь в игре, находится в зоне комфорта, а не быть страдальцем, мазохистом, терпилой. Только тогда у игры будут почитатели и огромная аудитория. Вот только для "альтернативно одарённых" это никак не дойдёт.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

попробуй  другие пушки, шафт 1 из 14

Тут не пушки нужно пробовать, а определяться с размером (и разнообразием) карт. Я маленькие карты вообще не люблю. Средние и большие - для меня куда лучше подходят. Все люди разные, строение нервной системы у всех разное. Кто-то не может сидеть и ждать, им нужно всегда что-то делать, куда-то бежать, для них маленькие карты с ближнебоями самое то. Другие (как я), не любят суматоху, все эти нервяки и дерганья. Нам комфортно на больших картах, где можно продумать позицию, выждать, выцелить и поразить противника. Дальнобойными пушками. Если искусственно убирать одни карты и оставлять другие (не важно, большие или маленькие) то часть игроков постоянно будет недовольна, что приведет, в конце концов, к их уходу и поиску игры, где играть комфортно. 

Звучало тут очень здравое предложение, сделать несколько "режимов" с картами маленького, среднего и большого размера. Каждый для себя выберет, какой размер карты ему предпочтительнее. Ну еще лучше вернуть прямой выбор карты игроком, как было раньше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alll88888 сказал:

Игра должна быть такой, чтобы любой, абсолютно любой, мог найти в ней занятие по душе. Играть на любимых картах, на любимом вооружении, в любимых режимах. Т.е. находясь в игре, находится в зоне комфорта, а не быть страдальцем, мазохистом, терпилой.

Именно! Люди сюда приходят расслабиться, получить удовольствие.  Все эти ограничения и неудобства были бы оправданы в одном случае - если бы приз за выигранные битвы начислялся реальными деньгами, которые можно вывести потом и потратить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Тут не пушки нужно пробовать, а определяться с размером (и разнообразием) карт. Я маленькие карты вообще не люблю. Средние и большие - для меня куда лучше подходят. Все люди разные, строение нервной системы у всех разное. Кто-то не может сидеть и ждать, им нужно всегда что-то делать, куда-то бежать, для них маленькие карты с ближнебоями самое то. Другие (как я), не любят суматоху, все эти нервяки и дерганья. Нам комфортно на больших картах, где можно продумать позицию, выждать, выцелить и поразить противника. Дальнобойными пушками. Если искусственно убирать одни карты и оставлять другие (не важно, большие или маленькие) то часть игроков постоянно будет недовольна, что приведет, в конце концов, к их уходу и поиску игры, где играть комфортно. 

Звучало тут очень здравое предложение, сделать несколько "режимов" с картами маленького, среднего и большого размера. Каждый для себя выберет, какой размер карты ему предпочтительнее. Ну еще лучше вернуть прямой выбор карты игроком, как было раньше.

а в каком режиме кемперишь?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vovovovov сказал:

ну что сказать - с этими 5 минутами кто первый прогрузился всей командой тот и выиграл . Были времена когда люди ждали что противник подтянется , Сейчас ушлепки несутся за флагом или с мячем на первых секундах. Я лично если вижу что они уже притащили 1-2 и своя команда только собирается - выхожу нафиг ибо нет смысла , и думаю не я один такой. Звучит это все собственно бредово. 

Вдогонку предложение - пока не соберутся обе полных команды мяч в игру не кидать и флаги не показывать, тогда еще может что-то как-то,  а не то что сейчас

А всё потому, что раньше в ТО играли, а сейчас в игре главное выполнить заданки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

а в каком режиме кемперишь?

Ну уж точно не на точках и осаде  - там я честен, бегаю, захватываю, по ходу дела пытаюсь делать килы. В целом мой любимый режим - флажки. Сам я могу ходить за ними, но не люблю (о чем выше писал), а вот отстреливать вражеских флагоносцев или поддерживать своих - самое то. Ну ТДМ еще, опять же, лучше издалека. Регби. Но Регби не очень люблю. Штурм и Джагу играю только по заданкам.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Игра превратилась в унылое г., кому нужны эти эксперименты, верните все назад. 

Эксперимент не удался!!!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

В целом мой любимый режим - флажки. 

Увы, сейчас с удвоенной броней он превратился просто в перетаскивание. Для него уже и 5 мин. много, большинство битв заканчивается досрочно. Причем Если по началу в одной команде притянуто больше, то времени отыграться практически не остается. Часть выходит. Вроде только начался бой, разыгрался, через 3 с небольшим минуты уже закончился. Опять новый, опять так же, особенно когда сейчас стало больше Хопперов. Это быстротечность надоедает, становится скучно, неинтересно. Как раньше, что то надоело, ладно сыграю еще 3 боя и все, поиграл 20 мин. вышел. Сейчас 3 боя - 10 мин. и на выход)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Ossium сказал:

Игра превратилась в унылое г., кому нужны эти эксперименты, верните все назад. 

Эксперимент не удался!!!

Вот действительно, ну больше 30 страниц за пару дней, 99% негатив, чего ждать эти 2 недели, все итак всё высказали. А если им не важно мнение игроков, так и не парили бы мозги,а сказали прямо- "будет теперь так". 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, сейчас с удвоенной броней он превратился просто в перетаскивание. Для него уже и 5 мин. много, большинство битв заканчивается досрочно.

На мелких картах так и есть

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вроде только начался бой, разыгрался, через 3 с небольшим минуты уже закончился.

Вот сейчас на Кунгуре очень характерно - пока прогружались, прилетел один на Кризисе и утащил флаг, поставить сразу не успел, т.к. наши тоже утащили чуть позже. Началась гонка с уничтожением флагоносцев. Они все-таки поставили, началась вторая серия. Вроде и составы приличные и игра действительно интересная была, и кульминация была, мы уже могли отыграться, все отлично было, но битва кончилась. На самом интесном месте ... !!! Зла не хватает! МАЛО 5 минут на флаги, МАЛО. Минимум 10, лучше 15.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Вот действительно, ну больше 30 страниц за пару дней, 99% негатив, чего ждать эти 2 недели, все итак всё высказали. А если им не важно мнение игроков, так и не парили бы мозги,а сказали прямо- "будет теперь так". 

ТО изменчиво.

Изменчиво до безобразия. Хочется стабильности, поэтому негатив.

А мне нравится эта обнова. Ваншотное безумие прекратилось.

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

будний день,12к  онлайна,

Каникулы. К тому же какие-никакие новшества. Посмотрим в понедельник на онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

На мелких картах так и есть

Вот сейчас на Кунгуре очень характерно - пока прогружались, прилетел один на Кризисе и утащил флаг, поставить сразу не успел, т.к. наши тоже утащили чуть позже. Началась гонка с уничтожением флагоносцев. Они все-таки поставили, началась вторая серия. Вроде и составы приличные и игра действительно интересная была, и кульминация была, мы уже могли отыграться, все отлично было, но битва кончилась. На самом интесном месте ... !!! Зла не хватает! МАЛО 5 минут на флаги, МАЛО. Минимум 10, лучше 15.

Про битва - как вариант

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

МАЛО 5 минут на флаги, МАЛО. Минимум 10, лучше 15.

И тишину без флаглимита. Вернут мне 2011й!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...