Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, fec351 сказал:

Смогло-ли обновление изменить интерес к игре? Да, в меньшую сторону!

а ты поиграй подольше, и попробуй разные пушки и режимы игры. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Это теперь шутка такая))

Больше на издевку похоже((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, Да откатывай ты уже этот е.. эксперимент. С данным цирком в битвах ОГРОМНЫЙ дисбаланс. Джагером быть смысла уже нет. В штурме держать оборону бессмысленно. СТФ тоже уже не катит, все по углам, хз, что делать. То ли обороняться, то ли тащить и проигрывать. СР ещё как-то можно. ТДМ ваще ж..а. Осада такая же хрень, РГБ, как и СТФ, бессмысленно. Если брать нерф или баланс, то надо всё с нуля начинать делать. Увеличиваешь хп, увеличиваешь время битвы. Больше динамики. Пушкам надо урон больше. От зубочистки, кажется, больше толку, ежели от нынешних пушек -_-
Давай, закругляйся с этим цирком. Бесит :wall::commando: 

Качаться стало бессмысленно. Кристаллы мизерные, даже если ты за слабую сторону стараешься тащить. Опыт тоже ни о чём. Смысл тогда этой нубо-акции "х2 фонды и опыт" во сколько он там. Честно говоря, ты вроде не блондинка, но понять тебя, чем ты там думаешь, это ваще сложно. -_- 

Изменено пользователем Coceg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

58 минут назад, IsNoCool сказал:

а ты поиграй подольше, и попробуй разные пушки и режимы игры. 

а ты пробовал поиграть на шафтике на маленькой карте? 

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

Поиграл много битв, и вот просто информация к размышлению, в СТФ вообще не обязательно убивать противника, добивать да, а именно убивать не надо, тупо вязл флаг и доставил на свою базу. По финальным  скриншотам видно у многих прочерки в УП. 

Посмотрите на призы, вот летний скриншот, без всяких х 4 фондов итп

4f5a3a61aeba.jpg

У проигравшей команды и выигравшей, примерно паритет по кристаллам, а вот что сейчас:

17cadc71aa15.jpg

Надолго хватит таких игроков? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Сейчас недельное выпало: "уничтожь противников 500" 

500!!!! Это теперь шутка такая))

Да то полугодовое,  просто переименовать не успели.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? ну мб немного да

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? пользы в 5 минутках если честно нету, все как было так и есть, только дроны тебе в 90% случаев не помогают, только овер викинга всех крушит и все, дисбаланс крч

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? если честно, то о какой командной игре идет речь, я только в 1 бое видел командную игру, когда я вез флаг, меня сопровождал  чел, изя на базе ждала лекала,  и пока наши не вернули флаг мне помогали не слиться, а в остальных битвах даже командной игрой не пахнет

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? скорее всего нет чем да

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?
1. есть, сделать 3 вида боя: длинные( 5-7 минутки), стандартные ( 10-15 минут), большие (20-30 минут), и тогда возможно даже онлайн поднимется, ну или интерес к ММ у многих. 
2. убрать из ММ НАВСЕГДА шоссе, самая дисбалансная карта особенно в штурме, синие тебе не дают даже 1 флага доставить,  и карта скучная в плане игры.
3. сделать перед боем 30 секундную разминку, что бы все прогрузились, переоделись и т.д, ну разве не нужная вещь?.
4. сделать наконец то подбор по GS в битву что бы не было мультоводов, в этих 5 минутках мультоводов туча.
5. убрать этот бешаный 14 секундный овер викинга и вернуть его до 7 секунд, в том числе вернуть время битв до 7 минут, крч откатить все как было.

этот эксперемент не удачный, ставлю оценку 1/5

Изменено пользователем Lucky.Guy
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

С мобил вообще туго стало, жига- фриз играть одно  мучение.  Овер ареса средние корпуса не берёт, хопер  и раньше жёг слабо, успевали аптеку сожрать, теперь только прыжки остались.

5 минут  это круто  пока в гараж сходил  защиту, пушку сменить игра закончилась?

Изменено пользователем xara

Поделиться сообщением

35 минут назад, Stratum сказал:

а ты пробовал поиграть на шафтике на маленькой карте? 

устройство купи, 3 выстрела, или адреналин. вообще на песочнице шафты не редкость, и так же бесят, как и на большой карте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

устройство купи, 3 выстрела, или адреналин. вообще на песочнице шафты не редкость, и так же бесят, как и на большой карте

Счас Шафт вообще не бесит, я их даже не замечаю)) комариные укусы не более)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Счас Шафт вообще не бесит, я их даже не замечаю)) комариные укусы не более)) 

наверняка апнут устройства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 19:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Увеличим вдвое время действия овердрайва Викинга и урон от овердрайва Васпа.

а написать, что овер заряжается в 2 раза дольше т.е. больше 4 мин. религия не позволяет или совесть?! и если добросило в битву или подвис то овер не получишь совсем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сдается мне откатывать ничего не собирают, будут дальше извращаться дикими способами

какой-то дикий ап оверов например(как у викинга), или устройств, или еще какая-нибудь чепуха

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

10 часов назад, PLUT_9 сказал:

и да ,начнеться не командная а крысиная игра потому что бить будут своих чтоб мячик флаг взять ....это капец. Игрока который везет мячик не будут прикрывать и расчищать дорогу а будут ехать за ним и думать "сдохни ....." чтоб самому доставить,

Кстати да. Раньше то ли не попадал на такое, то ли внимания не обращал, но вот в последнее время просто система. То на Точках я рядом с точкой зарубился с врагом, ХП на соплях, подъезжает сокомандник и стоит, захватывает точку. Мне в помощь ни одного выстрела не сделал, так и уехал. Или везешь флаг, хп почти нет, и рядом с базой у тебя перед носом забирают аптеку, хотя у перца здоровья полно. Или вообще прямо перед базой стопорят меня с флагом (в меня в это время долбят) и ждет, когда я на респ уйду, а он флаг поставит. И такое стало регулярно и так неприкрыто, что прям слов нет, одни буквы, и те нецензурные.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Что то ЗВЕРОЗАВРУШКА наш ничего не пишет видимо до сих пор от происходящего в себя прийти не может. Наверное ШУРА-КОРОЛЁВ до сих пор его валерьянкой отпаивает и утешает.

боюсь  мы  зря все  всё  сюда  пишем.  разрабы  давно  скрылись. остались  тока  форумные  модераторы.  ибо  в  битвах  счас  просто  анархия. а  местами  танкотолкание.

Поделиться сообщением

Это ужас какой-то а не обнова!!! Килов практически нет, по пол катки стреляешь только в одного противника пытаясь его убить.

Сегодня в катке попались две изи на Диктаторах это было что-то....вся наша команда по ним пуляет им хоть бы что! Так и провозились с ними до конца битвы)) Ну это разве нормально?? Вы чего там наделали "разработчики"?

С дальнобойных пушек (особенно у которых долгая перезарядка) вальнуть противника это же сколько времени нужно теперь?

Ерунда полная, играть даже не охота в херню эту!

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FourRaner сказал:

а написать, что овер заряжается в 2 раза дольше т.е. больше 4 мин. религия не позволяет или совесть?! и если добросило в битву или подвис то овер не получишь совсем

Ага, он и раньше заряжался туеву  хучу  времени. Начиталась вчера про эту "имбу", нацепила вика и пошла вражин крушить.  К концу боя набрала овер,  смотрю бой заканчивается, хп почти нет, врубаю его-чо добру пропадать-, но тут же меня вырубают, гейм овер))

Вернулась к ханту?

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хана asl-у

Скрыть содержимое

Вот ты бешеная блоха :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Вот ты бешеная блоха :D

Меня в битве как то называли летучим пирожком:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня в битве как то называли летучим пирожком:D

Это таааак мииилоxD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

З.Ы. Псссс, ну че, ты опыт проверил? Как я там? Держу слово, данное вселенной?)

память у меня плохая на цифирки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...