Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Когда нет киллов, фонд битвы мизерный, да еще в сокращенном по времени бою. За что биться?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

люблю динамичный бой , убил сдох, мне лично нравится "мясо", прям что б куски везде валялись, не люблю сидеть в кустах потому предпочитаю легкие корпуса, ну в крайнем случае для разнообразия могу покатать викинга или диктатор, сейчас мне просто скушно очень очень скушшшшно, прям совсем очень очень скучно, хочу назад мясо и зарубы и чтоб не меньше 12-15 килов за бой

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

и что ты на хламе строишь?)))

играй на флеш.

там нельзя выбрать режим боя, только быстрый бой, да и заданки не посмотришь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BAKUJIA сказал:

люблю динамичный бой , убил сдох, мне лично нравится "мясо", прям что б куски везде валялись, не люблю сидеть в кустах потому предпочитаю легкие корпуса, ну в крайнем случае для разнообразия могу покатать викинга или диктатор, сейчас мне просто скушно очень очень скушшшшно, прям совсем очень очень скучно, хочу назад мясо и зарубы и чтоб не меньше 12-15 килов за бой

так нет проблем, пушки у тебя есть,корпус тоже, одевай, да ешь мясо.))

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

так нет проблем, пушки у тебя есть,корпус тоже, одевай, да ешь мясо.))

вообще сейчас нет настроения шутить , настроение убито вместе с игрой полностью

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, BAKUJIA сказал:

вообще сейчас нет настроения шутить , настроение убито вместе с игрой полностью

а я и не шучу.

Поделиться сообщением

Что вы с игрой сделали  ??????

Только что, Hunter_111 сказал:

Что вы с игрой сделали  ??????

это просто капец

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот как можно до думаться до такого, с сегодняшнем обновлением. Это по типу корпус МК7+, а пушка МК3. Брони много, а урона мало. Теперь с такими танками не стражатся, а на перегонки устраивать, т.е. ралли между собой. Урон урезан в два раза по факту и это на две недели такое... Нельзя так делать, это издевательство над игрой и насмешка над игроками. И вообще, если здравых мыслей нет, то в голову один бред лезет... Зачем ещё раз сокращать время в игре и участников... Карты, тоже мешали... 

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов после того, как проведёте в игре как минимум дня 3-4:

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

Ответов два: 

1. Прочувствовали очередную мутотень в игре.

2. Эксперимент лишь усугубил негатив к нелепым попыткам увеличить интерес к игре.

Но вы ищите дальше, ваш метод "Тыка" по поиску, возможно, даст свои результаты когда-нибудь, когда- нибудь... Когда, наверно, будет уже поздно.(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Самый популярный отзыв на форуме инглишей

r4PO9Qu.png

этот популярный отзыв взрастили в последние годы, ТО всегда была командной и выигрыш в битве ставился выше личных целей. остальным был доступен режим ДМ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

картинки в фидбечечную если шо

опыт не идёт от слова совсем ,звёзды через раз

не важен гараж , GS , скилл, вооружение, желание играть и старания

важна тима,время загруза в битву и шут его знает шо еще...

Скрытый текст

6b4b264add7bf4cbbcfcffac3a6ff89d.jpg

3404ebb181d920192795853de9422ec3.jpg

пс конечно у меня комп не вау и хлам еле работает на нём,скажем так,на флеше я играю лучше,и дольше,в том смысле что в катки залетаю и нахожусь в них полное кол-во времени,в хламе на 1.5 минуты меньше

судя по табу беда не только у меня

но не считаю что виноват мой комп,виноваты(лишние) радужные GS в табе и прочие перегружающих саму игру декораций хламовские

Поделиться сообщением

6 минут назад, 90-mail.2014 сказал:

ну битвы по 5 минут норм и 5 на 5 както норм эта можно оставить 

Померяй температуру, ты бредишь((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

но не считаю что виноват мой комп,виноваты(лишние) радужные GS в табе и прочие перегружающих саму игру декораций хламовские

Убирай лишние настройки, своди к минимуму всё, что можно, чисти кэш и меняй термопасту (а лучше сам комп), приготовь верёвку и мыло. Это самые, видимо, дельные советы. ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, 90-mail.2014 сказал:

ну битвы по 5 минут норм и 5 на 5 както норм эта можно оставить 

а лучше бы по 3 и 3Х3... на 3 последних месяца и финишь?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Это что же так хорошо пробрало рака геймдиза? Динамика, 10 секунд долбить Васп из трех пушек...

Так я за титаном сегодня вокруг дома "5 кругов" навернула  пока убила изидой, и "смех и слёзы"))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

18 часов назад, Markoni сказал:

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

4. Задания адекватные и выполнимые, это радует.

Задание там по сути одно – набрать 50к очей за 14 дней, т.е. по 3500 в день в среднем. При среднем набое в 200 очков это около полутора часа ежедневно только в бою, а с шатаниями по лобби все два. Два часа ежесуточно отдать для.. скольки там?.. 10-ти ультра коробок.

Поделиться сообщением

11 час назад, Shumahers12 сказал:

По ~3500 очков в день ) Более менее ещё нормальное задание.

:Dнет(раньше это было 5-7 битв по 5-7мин), сейчас это час игры минимум

ведь очки набираются в 2 раза дольше от убийств(выгодно только в регби мячики таскать)

основной режим для фарма убийствами был джаггернаут:Dно с х2 хп там набивается в разы дольше

а вот связка дик+механик опять стала суперприбыльнее киллов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

37 минут назад, cons62 сказал:

Убирай лишние настройки, своди к минимуму всё, что можно, чисти кэш и меняй термопасту (а лучше сам комп), приготовь верёвку и мыло. Это самые, видимо, дельные советы. ))

не царское это дело-термопасты менять xD 

да как бы комфортно если я поиграть хочу то у меня x-box есть

а танки потому и были в моей игровой жизни - шо на стареньком компе шли и намана....

Поделиться сообщением

В режимах стф и регби с огромным отрывом лидирует механика одновременной загрузки объединённых групп игроков с легкостью подавляя прокачки дроны устройства и оверы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

, А вот твинс стал просто при таком же сочетании имбой , только Гаус до эксперимента с ЭМИ и ДД наносит столько урона и больше ... 

Касаемо ближнего боя пушек, то они стали возможностью для быстрого достижения первого места и поддержки атаки. 

:Dтяжелый плазмомет твинс поставленный на корпусе с защитником(и иммунитетом к огню) унижает даже ближнебои с своими 1080урона(или сколько-там у него), пока не встретит жигу\фриз с пробитием

жига\фриз с пробитием тупо имба:Dни чем не контрится, а если там защитники и антипробитие, то можна тупо сдаватся

• Нравится 2

Поделиться сообщением

какое классное обновление! теперь надо понерфить смоки и гром, порезать урон дальнобоя, битвы сделать по минуте и формат битвы сделать 4х4, фонды порезать ещё раз в 10, цены увеличить раз в 100; потом сделать платный вход в игру и после часа игры ввести бустер чтобы поиграть ещё на 1 час больше и так далее. Что можно предложить, чтобы добить игру до идела? ввести все цены за танкоины, ккри только расходку брать... И опыт понерфить после 30 мин игры...

Поделиться сообщением

В регби большей проблемой является взять мяч. Даже если не стреляя ехать в сторону вражеской базы тупо уклоняясь от стопперов то остановить или убить тебя просто невозможно. WASD перебивает всё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так а как на счет дальнобойных пушек, например Магнум? Сегодня сколько раз пытался убить Викинга всё в пустую! Я по нему стреляю, столько раз выстрелил...а такой ощущение что он неубиваемый, в итоге так и не смог, да еще ведь и перезарядка долгая у Магнума. Кароче он наверно тупо угорал надо мной с моей пушкой Магнумом! Ерунда какая то стала!

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...