Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Вся эта невероятная статья отзыв к вам, прошу прочитайте его, я не хейтер и не тот кто хочет вас унизить, я хочу помочь вам и нашим игрокам, пожалуйста прочитайте это.

Эх, идея хорошая, но все же такие перемены. Для максимального чувства с таким геймплем, я поиграл часа 4 и мне не понравилось, честно все очень хорошо, но все же в танках онлайн интересно захватывать точки, флаги, уничтожать танки, но с 2х здоровьем это становится не интересно. Возможно, если взять на ПЛЮС 0,25 или 0,50 ну никак не ПЛЮС 1.00 от прочности корпуса. Для понимания я расскажу ситуацию: "Я вижу викинга и бью его Гауссом после 6 раз я думал его уничтожу, но нет у него была аптечка и все заново...". Как бы теперь весь ТО это нудное ожидание смерти противника и ваншотом уже и не пахнет хотя во многих играх это есть. Плюс к этому многое стало просто бесполезным, но самое печальное то, что вы может будете делать баланс для этого обновления, хотя можно было бы сделать что нибудь поинтереснее для игроков.

На счёт вопросов к этому обновлению:

• Почувствовал ли я меньше бесполезного времени, скажу да, но есть и минус появилось бесполезное время пока ты уничтожаешь танк и тем более, можно просто время перелета через карту на спаун быстрее сделать, но не надолго, а на 1- 0,5 секунд.

• Скажу честно, про Овердрайвы и дроны я не понял, но некоторые из них стали почти бесполезными.

• Действительно стало интереснее, но опять же 2х здоровье сделало отрицательные эмоции (не так интересно с 2х здоровьем) и одну карту с большим расстоянием оставьте (есть ведь дальние пушки), например: магистраль или стадион. На счёт остального вопросов нет (все нравится).

• Да, изменил интерес, как в хорошую так и в плохую сторону, впрочем все стало понятно из вышеперечисленных мною отзывов.

• Предложений нет, но я хотел чтобы вы некоторое исправили: чтобы ящики с 10 кристаллами падали в любом месте, а не в определенных точках, так на много интереснее (впринципе не принципиально, как эронично). Ещё хочется немного больше оптимизации, есть баги: иногда заходишь в бой и урон не наносится, не подбирается ящики не захватываются точки, не берется флаг... В телефонной версии иногда респаешься и ты самоуничтожаешься, причем твои действия в этом никак не причастны.

Старые танки онлайн всем нравились, так и сейчас, вспомните реакцию игроков, когда вы добавили: молот, гаусс, рикошет, хоппер, когда вы добавляли новые режимы и новые события (новый год, хеллоуин, день танкиста), где падали золотые ящики были скидки, воины и мини игры(конкурсы) на творчество, убей джагеррнаута, золотая рыбка, достигни вершины (если некоторые из них сказал не правильно — я не хотел, я не знаю точного названия) , все это игрокам влилось в сердце и они оценили вашу работу, ваше 10 место среди онлайн игр всего мира... Или когда вы прислушались к нам и добавили старые карты к хеллоуину и все  мы тоже оценили. Надеюсь все будет в том же духе как и сейчас и раньше и прислушивайтесь к игрокам почаще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fervent сказал:

просто дайте возможность игрокам играть в то, что они хотят и все.

Найди с десяток человек, которых устраивают такие короткие бои. Смогешь? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fervent сказал:

( про хопер молчу потому-что, как по мне этот корпус всегда будет лучше остальных ) 

в ПРО пусть забежит без нары дронов и прочей приблуды ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделайте другой эксперимент: не прикасайтесь к клавиатуре вообще, хотя бы 2 недели. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

лучше бы хп танков уменишить в 2 раза! урон увеличить в 4 раза, в катку сделать 10х10 игроков или 15х15 игроков, будет динамика игры - убрать задержку респа когда танк ещё не появился в прозрачном режиме! 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

пока не особо прочувствовал. но что в выходные все будут джагерами... это просто топ!вот разрабы могу когда хотят. сама обнова тож прикольна.

только вот,нужно в хтмл5 в катке сделать как во флэшэ,сверху будут ''магазин'',''гараж'' и ''мисии'' так будет круто.

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Найди с десяток человек, которых устраивают такие короткие бои. Смогешь? 

он нашел:cool:)) ну 5 мин. кншно не шик но тут и свои плюсы

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fervent сказал:

Как по мне достаточно сделать битвы по 5 минут и 6-6

Однозначно НЕТ!!!! 

Поделиться сообщением

пофигу, играть можно в это. У кого гараж плохой, то туго при любых таких обнов будет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Bertich2.0 сказал:

Ого! Что за танк у тебя, с таким количеством фрагов всё время заканчиваешь катки?

все очень просто, он не бьет живые танки, он ворует фраги у тех, кого он зовет мусором.

знаком с парой таких "спецов",но они хоть честно говорят об этом.

Поделиться сообщением

Чушня все эти изменения, в итоге... Меня на Аресе с Вулканом 1/4 Васп с Огнемётом слил, безсметрый Васп, скм:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

пофигу, играть можно в это. У кого гараж плохой, то туго при любых таких обнов будет.

хотел бы устройство, за штук 20 например, которое обездвиживает все танки на карте на 30 сек?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_O_O_R_S сказал:

хотел бы устройство, за штук 20 например, которое обездвиживает все танки на карте на 30 сек?

это предложение?))

Поделиться сообщением

Игра стала не интересной,дальнобои можно выкинуть с гаража и вместе с ними  бустер. Против этой обновы!

Поделиться сообщением

46 минут назад, Bertich2.0 сказал:

Ого! Что за танк у тебя, с таким количеством фрагов всё время заканчиваешь катки?

Вангую, что специальный танк - застеночник. :) Скорее всего гаусс с ЭМП, бустером, либо Кризисом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

это предложение?))

это о гараже) у меня гараж хороший, но когда как цыгане в брюликах залетают жоперы, то мой гараж ниочем) т.е. обновления обновлениям рознь, а это конкретное, в части увеличения хп и балонов уж точно.

Поделиться сообщением

Где режим ДМ, авада кавада и прочее?

И как попасть в Специальный режим?

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

5 минут назад, D_O_O_R_S сказал:

но когда как цыгане в брюликах залетают жоперы

????А я то думаю, кого они мне напоминают?)) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fervent сказал:

Теперь битвы 6-6 и на 5 минут мне понравилось битвы стали более динамичнее, но все мешает то что стало слишком много хп у средних танков и ты просто банально очень много времени тратишь на перестрелку с ним. Может для игроков которые сидели на респе это будет хорошей обновой ведь их теперь будут дольше убивать, но блин, разве это нормально?

Мне кажется, тут есть противоречие,  не? 

>Битвы стали динамичнее

>много времени тратишь на перестрелку из-за хп. 

Или динамичность в том, что приходится чаще скакать из битвы в битву? Тогда, дааа,  оч динамичная игра?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Покатал немного, первое резюме - унылое го...но.

1. 5 минут вообще ни о чем, особенно учитывая уровень хп танков, пока одного завалишь - полбитвы прошло.

2. Дальнобои с высоким разовым уроном похоже пора отправлять на склад. Сам с ними не играл, но вроде кто-то в меня постреливал, эффекта мало. :)

3. Если сцепился с равным по силе врагом, то начинается унылая долбежка, пока долбишься, забываешь в каком режиме играешь и куда ехал до этого. :)

4. Хорьков вообще не видно, на несколько битв видел несколько страдальцев, и то, похоже, они пару недель до этого не играли, не знали, что нынче происхоидит. :)

5. В Осаде, если у противника пару Титанов, а у нас их нет - можно выходить. Без хорьков с куполами и нынешним ХП делать нечего. Вроде есть Хантер, но что-то я не видел результатов его овера.

6. Пушки с идеологией Рапиры (виртуозное владение и поражение противника одним уколом) заменили здоровой разбойничьей дубиной. Или даже пыльным мешком с цементом. :)

В целом, даже если все оставят так, то уходить не буду, играть есть на чем. Но битва 5 минут - это за гранью добра. Даже 7 было мало. 10 минут - минимально необходимое время. Лучше 15.

Забыл, есть и плюсы. Устройство Циклон на Страйкер снова в деле. Ставишь на Титан и нагибэ... И, как по волшебству, окзалось что у людей есть прокачанные резисты от страйкера. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем менять HP в форматных битвах, тем кто играет только на рельсе? Бессмысленная обнова, только испортила динамику в форматных битвах! Игру на рельсе верните к прежнему виду! Все игроки ХР/ВР недовольны этим обновлением!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я чувствую себя колотушкой для отбивных

Скрытый текст

sfUndgu.png

Ощущения конечно забавные, если убивать чуваков без резистов (и без антиэмпа)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Но битва 5 минут - это за гранью добра. Даже 7 было мало. 10 минут - минимально необходимое время. Лучше 15.

согласен, НО если представить, что оставят как было и увеличат время... в битвах где одна из команд "мясо" будет два развития - либо Господь спуститься с небес и попытается остановить издевательство, либо "мясо" покинет бой на минуте 5 например

выше вон скрин в тему)) а если так 15 минут?))

Изменено пользователем D_O_O_R_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...