Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, dima2117 сказал:

А где сами устройства ? На флешь не видно или они только в ультр выбиваются ?

Если Вы про пушки, то только с ультраконтейнеров. 

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

и оптимизируйте ваш клиент! у меня фпс проседает! :| до ОБНОВЛЕНИЯ ВИНДЫ такого не было! терь приходится играть с выкл ваще всем! :|

но спс что делаете новый донатский нагибчик! :yes: а то мало было гауссов с ЭМИ!  и спс что в хламину уничтожили единственный скиллозависимый корпус! :yes:

форумные аналитики, вот терь ваш час! больше гнуть хорьки вас не будут! :ny: (тип вас др корпуса нагнуть не смогут что ли!? ойнасмешили!) :ph34r:

короч, мои поздравляшки! :heh: коллективное нытьё спустя эННое количество времени возымело эффект! :|

хотите игру в равных условиях!? добро пожаловать в ПРО битвы!

хотя...если вы плачете на несчастный ММ, где 90 проц игроков это боты! и вы не тяните даж там!...я хз как сможете на равных условия в прошках! вот незадача! :|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ZELART сказал:

На пальцах:

Если есть статус пробитие на враге (хорнет включил оверку при видимой цели), то пробьёшь любую броню. 

Если есть устройство с пробитием, то  надо сначала навесить пробитие, т.е нанести обычный выстрел, где считаются все резисты, а потом последующие выстрелы наносят урон, игнорируя любую защиту.

Если у противника есть иммунитет от пробития, то Ваше устройство на пушке с пробитием - НЕ работает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

На пальцах:

Если есть статус пробитие на враге (хорнет включил оверку), то пробьёшь любую броню. 

Если есть устройство с пробитием, то  надо сначала навесить пробитие, т.е нанести обычный выстрел, где считаются все резисты, а потом последующие выстрелы наносят урон, игнорируя любую защиту.

Если у противника есть иммунитет от пробития, то Ваше устройство на пушке с пробитием - НЕ работает.

а купол овер хорнета игнорит?

Поделиться сообщением

Если есть статус пробитие на враге (хорнет включил оверку), то пробьёшь любую броню. 

Чёт не понятно. Этот статус как и Овер раньше работает или действует с какого-то радиуса?

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если у игрока есть иммунитет от пробития, то устройство на пушке с пробитием - НЕ работает.

То есть иммунитет защищает только от пробития пушками? От овера нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сейчас решает статус эффект. Если он навешен, то  игнорируется любая защита.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

на вулкан, рикошет и твинс это устройство тоже есть? 

Поделиться сообщением

Сейчас решает статус эффект. Если он навешен, то  игнорируется любая защита.

все запутали, а откуда статус эффект должен появиться?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Чёт не понятно. Этот статус как и Овер раньше работает или действует с какого-то радиуса?

Овер хорнета срабатывает только на видимые цели, за домами, стенами и др. препятствиями - статус эффект не получают.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

То есть иммунитет защищает только от пробития пушками? От овера нет?

Если есть иммунитет, то и овер хорнета не поможет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Овер хорнета срабатывает только на видимые цели, за домами, стенами и др. препятствиями - статус эффект не получают.

так вот в чем дело.. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, si86vulkan сказал:

на вулкан, рикошет и твинс это устройство тоже есть? 

Перечитайте первую страницу новости, там указаны пушки, на которых есть устройство.

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все запутали, а откуда статус эффект должен появиться?

Это устройство на пушку, которое выпадает с ультраконтейнеров, либо при включении овердрайва хорнета вашим союзником.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А вы еще пытаетесь с ними что-то выяснять. Надо целый талмуд написать, чтобы во всей этой ахинеи разобраться. Да и желательно, чтобы писал грамотный профессионал, а то опять ничего не поймешь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю если я включаю Овер хорнета  то он действует только  на тех врагов кого я вижу в прямой видимости, а те кто за домом сидит и респится только после моего овердрайва то им плевать на него ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А если вражеский танк находится сзади, то есть он меня видит, а я его нет, на него эффект пробития вешается?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, g9l.g9l.zhenya21rus сказал:

Я правильно понимаю если я включаю Овер хорнета  то он действует только  на тех врагов кого я вижу в прямой видимости, а те кто за домом сидит и респится только после моего овердрайва то им плевать на него ?

Всё верно. Даже если он вышел потом с препятствия, то уже статус эффект на него не влияет.

Поделиться сообщением

Спасибо что хоть лафет вернули, держите мои 250к за устройство которое у меня уже было. Надеюсь это он, в описании не сказано что гравитация для снаряда -50%

Поделиться сообщением

Забавно: Хорнет нагибал - ныли, просили пофиксить; Хорнет, наконец, пофиксили - ноют "что вы сделали с Хорнетом" и т. п. Надеюсь, это хотя бы разные люди.

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Видимые относительно камеры или относительно танка? Не совсем понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

А если вражеский танк находится сзади, то есть он меня видит, а я его нет, на него эффект пробития вешается?

Речь не о видимости камеры, а хорнета. Диктатор оверку же раздаёт не только тем, кого видит камера)

2 минуты назад, Niced сказал:

Видимые относительно камеры или относительно танка? Не совсем понятно.

Танка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Речь не о видимости камеры, а хорнета. Диктатор оверку же раздаёт не только тем, кого видит камера)

Диктатор раздает оверку и замораживает врагов, игнорируя препятствия, там имеет значение радиус, так что сравнение неуместно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Забавно: Хорнет нагибал - ныли, просили пофиксить; Хорнет, наконец, пофиксили - ноют "что вы сделали с Хорнетом" и т. п. Надеюсь, это хотя бы разные люди.

да не ноют, просто ниче не понятно, так заброшу играть если понятно ниче не будет

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Всё верно. Даже если он вышел потом с препятствия, то уже статус эффект на него не влияет.

нафиг так все напутали?, до сих пор ниче непонятно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я уже не знаю как писать. Еще МЕСЯЦ назад все писали что шафт на HTML дергается, на нем играть невозможно. ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКСИЛИ? Кто-нибудь, скажите что они хотя бы знают об этой проблеме, я уже не знаю что делать

Изменено пользователем r0cketman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Диктатор раздает оверку и замораживает врагов, игнорируя препятствия, там имеет значение радиус, так что сравнение неуместно

Согласен) Думаю суть поняли.

Поделиться сообщением

18 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Перечитайте первую страницу новости, там указаны пушки, на которых есть устройство.

Это устройство на пушку, которое выпадает с ультраконтейнеров, либо при включении овердрайва хорнета вашим союзником.

а если у меня реля с пробитием, и имун от пробития , я включаю овер- почему я никого не могу убить? в той команде ни у кого иммун от пробития не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...