Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 07.11.2020 в 17:23, x_Lily_x сказал:

Хоппер это немного другой уровень, да в дуэли с обычным танком он чаще проигрывает, но он незаменим, если в тиме противников есть тоже хопперы))

Уровень нелегализованных танковых плюшек, у меня такое впечатление сложилось.

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

мне на магнум выпало устройство на пробитие, конечно, магнум у меня не прокачан, мк7 4 шага, и играть на нем не умею, да и играю всегда соло, в целом, устройство не гнет, даже с учетом что иммунитетов нет, в среднем занимаю последние места, возможно, это связано с увеличением ХП, или моим скиллом на магнуме и мпк, но  мне кажется, что на устройства именно расчет и  шел, что устройства эти будут исключительно командными, мне не очень понравилось, думал буду направо и налево  раздавать тумаки, но с этим устройством любой танк (кроме разве что диктатора) став вплотную ко мне, уже может не бояться эффекта, все кто хоть немного понимают игру, они на изи меня убивают, но, думаю если будет группа на голосе, или которая всегда вдвоем(или втроем) держится, тогда устройство будет имбой, один накладывает эффект, второй убивает, думаю скоро и группы такие появятся, и иммунитетов станет больше чем от гаусса, но устройство на магнум точно не для соло игры, я поиграв пару дней, понял что мне выгоднее накладывать эффект, что бы команда добивала, так хотя бы очки получаю, а пытаться самому убить очень сложно, особенно если это ближнебой, в 80% случаев он меня убивает. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Уровень нелегализованных танковых плюшек, у меня такое впечатление сложилось.

О гиперионе не сложилось такое впечатление? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

О гиперионе не сложилось такое впечатление? 

Я не о имбовости сейчас говорю. Новый корпус- наглядный старый чит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

... Новый корпус- наглядный старый чит.

Аполитична рассуждаешь, да. Новый корпус - шедевр геймдева.

З.Ы. На хоре громе еще играть не пробовала? Как там обстановка в измененных танках?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

Я не о имбовости сейчас говорю. Новый корпус- наглядный старый чит.

Именно так. Играем вчера на Александровске, размен флага. Хоппер с флагом запрыгнул на верхнюю бровку, спокойно оттуда обстреливает,  его никто выкурить не может, т.к. в основном все ближнебои.  Хотя бы киллзоны для них введите, супостаты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Хотя бы киллзоны для них введите, супостаты.

И не мечтай. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kava_Banga сказал:

Аполитична рассуждаешь, да. Новый корпус - шедевр геймдева.

З.Ы. На хоре громе еще играть не пробовала? Как там обстановка в измененных танках?

Играла, конечно, как котёнка гладит другие другие танки, не о чём.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Miku сказал:

Играла, конечно, как котёнка гладит другие другие танки, не о чём.

:( Мдя. Будем ждать просветления.

Поделиться сообщением

Сейчас попала в игру. Возможно играла команда. Было несколько Фризов и похоже с новым устройством пробития. Нара слетала мгновенно. Так играть невозможно. Хорек всем мешал, а устройства с пробитием, если они появятся не помешают??? И о каком балансе можно будет говорить? Так что готовьте денежки. Давала себе слово ничего не писать. Надоело, да и бесполезно. Но когда тебя лупят во всех сторон и ты ничего не можешь сделать, поневоле начинаешь злиться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gluck сказал:

Именно так. Играем вчера на Александровске, размен флага. Хоппер с флагом запрыгнул на верхнюю бровку, спокойно оттуда обстреливает,  его никто выкурить не может, т.к. в основном все ближнебои.  Хотя бы киллзоны для них введите, супостаты.

И сверху лезут, и прилетают сверху, остаётся только ручкой помахать ему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

начинаешь злиться.

Прям сильно злишься? Лицо краснеет, ладошки потеют и волосы на голове встают? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прям сильно злишься? Лицо краснеет, ладошки потеют и волосы на голове встают? 

Не хочется ерничать и юморить тоже. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Не хочется ерничать и юморить тоже. 

Так сильно достали? 

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Сейчас попала в игру. Возможно играла команда. Было несколько Фризов и похоже с новым устройством пробития. Нара слетала мгновенно. Так играть невозможно. Хорек всем мешал, а устройства с пробитием, если они появятся не помешают??? И о каком балансе можно будет говорить? Так что готовьте денежки. Давала себе слово ничего не писать. Надоело, да и бесполезно. Но когда тебя лупят во всех сторон и ты ничего не можешь сделать, поневоле начинаешь злиться.

Если это был ММ, одной туда даже нечего заглядывать)), в отряде можно более менее играть, а так да, иногда хочется ноут в окно выкинуть и забыть  как страшный сон?)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

а так да, иногда хочется ноут в окно выкинуть и забыть  как страшный сон?)) 

Какие все нервные. А я нацепил ДикоРик и бью 50 тыс. очков в Точках и Осаде. 40 уже набил, думаю десятку успею к концу срока. Игра, конечно, стала диким отстоем, но у меня есть цель - открыть 10 ультраконтейнеров. ВДРУГ чем-то порадуют, кроме мин и брони. :D

Что касается овера Хорнета, то в нынешних реалиях только сыргранные группы могут им воспользоваться. Катал одну катку в Осаде, такие вредные противники попались, взял хоря. Они захватывают точку, наши по полкам (Серпухов) вокруг стоят. Я раздаю овер... и ничего. Эти суперигроки козюли из носа катают, пока овер действует. Пару раз пораздавал и понял, что смысле нет совсем. Пересел обратно на Дика. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Сейчас попала в игру. Возможно играла команда. Так что готовьте денежки.  Но когда тебя лупят во всех сторон и ты ничего не можешь сделать, поневоле начинаешь злиться.

так когда лупят пятеро одного,чем тебе денежки помогут?))

23 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Если это был ММ, одной туда даже нечего заглядывать)), в отряде можно более менее играть, а так да, иногда хочется ноут в окно выкинуть и забыть  как страшный сон?)) 

простите, а ММ это квартал такой, почему в него одной нельзя заходить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ты то насильник один в него ходишь? 

Как перст.  :smile: Так сложилось, что в танчики все эти годы играю строго в одиночку, не с кем играть. Да и желания нет, если честно, одному лучше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Как перст.  :smile: Так сложилось, что в танчики все эти годы играю строго в одиночку, не с кем играть. Да и желания нет, если честно, одному лучше.

Вот и я почти всегда играю без групп и нормально себя чувствую. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

простите, а ММ это квартал такой, почему в него одной нельзя заходить?

Играю всегда одна на Викинге. Пушки иногда меняю Фриз, Рик, Твинс. Чаще на Рике и Фризе. Играю с переменным успехом . Бывают 1 и 2 места, а иногда и последние. Злило, что нару сбивали, только опять  поставишь нару (дрон Защитник)  и опять хлоп и голенький)))  Но злость уже прошла. Минутная слабость. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

одной нельзя заходить?

Написано не заглядывать, но вы можете заходить, залетать, заползать и т д, как сможете так туда и вваливайтесь, хоть по одиночке хоть толпами)) нам же девочкам туда по одиночке ни ни - опасно?)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

нам же девочкам туда по одиночке ни ни - опасно?)) 

Нам не страшен серый волк)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...