Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, r0cketman сказал:

Я уже не знаю как писать. Еще МЕСЯЦ назад все писали что шафт на HTML дергается, на нем играть невозможно. ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКСИЛИ?

подожди немного-к Новому Году на шафт выйдет устройство, с которым на html он не будет дергаться, но выбить это устройство можно будет только с ультраконтов:D

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, r0cketman сказал:

Я уже не знаю как писать. Еще МЕСЯЦ назад все писали что шафт на HTML дергается, на нем играть невозможно. ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКСИЛИ?

Поймите, что есть более приоритетные задачи и разработки. Про шафта не забыли, не переживайте.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Coceg сказал:

Ничего не понятно, ХР и ХоряМагнум под овером толком нифига не стреляют, т.е меня убить не могут, а Хоря Гаусс с овером Хорнета сбрасывают эффект брони ? 

Ля, как сложно -_- 

вcе проcто, cмотри  овер хорнета убивает  любую пушку кроме cеми вышепере4иcленнных, еcли они не в краcке ирбиc и при этом не задейcтвовали мину вcе это cправедливо до тех пор еcли карта не архипелаг или режим не рэгби а так же  оcтальные не ультра уикенд.

даже обладающий минимума мозгов нови4ков ,  да  4то там... даже орехрак cможет вcе это  легко оcвоить в первый же день игры главное запомнить золотое правило  " никогда не жми на дд первые три минуты битвы в но4ном алекcандровcке, еcли на тебе нет уcтройcтва от оглушени  или иммунитета от поджога риком cмока и вот это вот вcе без прем аккаунта "

еcли шо еще не  оcлилил cмело задавай вопроcы фортуне  или мне

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а если у меня реля с пробитием, и имун от пробития , я включаю овер- почему я никого не могу убить? в той команде ни у кого иммун от пробития не было

Чтобы его убить, нужно сначала первый раз нанести урон, чтобы нацепить эффект пробития, а уже дальнейший урон будет игнорировать защиту.  Не с первого раза всех пробиваете, поймите это)

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Чтобы его убить, нужно сначала первый раз нанести урон, чтобы нацепить эффект пробития, а уже дальнейший урон будет игнорировать защиту.  Не с первого раза всех пробиваете, поймите это)

вопрос на счет устройства на магнум гарпун, есть про него точные характеристики? насколько снижен сплеш? изменена ли гравитация? получается там 3 градуса + вращение пушки?

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

я два раза с овером этот фриз бил с устройсвом рели пробития,  и ниче,меня  он грохнул в итоге, нормально ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Поймите, что есть более приоритетные задачи и разработки. Про шафта не забыли, не переживайте.

Да мы уж поняли, какие у вас самые приоритетные задачи и разработки: донат, донат и еще раз донат:Dостальное подождет

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я понимаю, что спрашиваю не у разработчика, но это действительно настолько сложная задача пофиксить ускорение прицела? Изза нее буквально невозможно играть на пушке, я не думаю что это второстепенная задача

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

7 было, после обновления стало 12,а щас 3 можно 

Устройство для Магнума «Усиленный лафет»

Фиксированный угол подъёма ствола теперь равен 3° вместо 5°.

И градусы не меняли после этого вплоть до момента ввода Адреналина и изменения стокового Магнума, который стал крутиться с углом подъема в 12°.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

играю второй час ниче не понял( может объясните?? это баф как я понял?

Читайте выше все комментарии задаваемые мне. Не копипастить же)

Поделиться сообщением

более менее понял, со временем пойму лучше..

Но это уже не первой обновление к которому много вопросов.

Я уже писал.

Запилите видео на своем канале, на минут 5, где все ясно обьясните.....

или скажите своим недоютуберам...что бы снимали что то подобное....коротко и ясно.

а то смотришь....15-30 минут видео....где ютубер, САМ разбирается...он еще сам не разобрался..но на видео уже снимает свои рассуждение.....

пусть снимут те кто уже шарит....коротко и ясно повторю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

вопрос на счет устройства на магнум гарпун, есть про него точные характеристики? насколько снижен сплеш? изменена ли гравитация? получается там 3 градуса + вращение пушки?

Это к редакторам Вики @XOM9lK

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я два раза с овером этот фриз бил с устройсвом рели пробития,  и ниче,меня  он грохнул в итоге, нормально ?

так может фриз был c уcтройcтвом  от иммунитета к  пробитию  дна  от  оглушений  воплей киберкотлеток ? ты не приметил он перед  реcпом минку cтавил ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

И градусы не меняли после этого вплоть до момента ввода Адреналина и изменения стокового Магнума, который стал крутиться с углом подъема в 12°.

градуc можно только поднимать,  а еcли понижать градуc то может быть cтатуc эффект cхожий c эффектом от проcмотра cтрима

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так может фриз был c уcтройcтвом  от иммунитета к  пробитию  дна  от  оглушений  воплей киберкотлеток ? ты не приметил он перед  реcпом минку cтавил ?

не было у него я смотрел

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arillador сказал:

оч странно, по ощущениям твердо помню, что под оверкой викинга снаряды летели черти как (часто перелетали через джагера, приходилось удобную точку искать), неужели даже с 3 градусами это было критично,хм

ну да ладно, купим - обстреляем

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mike-Andersen сказал:

играю второй час ниче не понял( может объясните?? это баф как я понял?

это как бы баф 4ерез нерф  ну или ина4е по-проcтому  наоборот

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H раз вы сейчас отвечаете на вопросы, скажите пожалуйста, какая разница между устройством для Гаусса - "Бронебойный залп" и "ЭМИ залп"?

И второй вопрос, если  я сам на хоре с активным овером напротив соперника, почему после множества моих выстрелов, его броня не игнорится? По логике вашего разъяснения, после "наложения эффекта-статуса пробития" моим овером, его броня должна быть проигнорирована?

Поделиться сообщением

52 minutes ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Овер хорнета срабатывает только на видимые цели, за домами, стенами и др. препятствиями - статус эффект не получают.

это же особо замечательно для Магнума . Ну и кто получил статус эффект - кто не получил конечно же должно быть непонятно никогда.

3 minutes ago, suspended said:

И второй вопрос, если  я сам на хоре с активным овером напротив соперника, почему после множества моих выстрелов, его броня не игнорится? По логике вашего разъяснения, после "наложения эффекта-статуса пробития" моим овером, его броня должна быть проигнорирована?

потому что в момент активации овера ты его не видел , чего непонятного ?

ато привыкли - сидит хорь  в кустах - включил овер и выезжает такой весь в белом , теперь фигвам - сначала выезжаешь , получаешь в дыню пока овер включается и только после этого что-то там пробиваешь

Изменено пользователем vovovovov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень интересно долго ли игроки будут их пытать по поводу новых устройств. Они же сами плохо представляют, что получилось на самом деле. Не знаю как вас, а меня они этим обновлением достали. Прежде чем играть, нужно изучить, как работают сотня устройств. Все больше не хочу. Надеюсь, что в ПРО это не будет так проявляться.

раccкажу тебе прит4у... в 2012 ребаланc теcтили в том 4иcле два нуботеcтера  иваны4 и еще один .  мне было кое 4то  неизвеcтно и cпроcил cперва иваны4а

тот  4еcтно cказал 4то не знает.  cпроcил второго  нуботоcтера тот не ответил,  переcпроcил и  .... мой вопроc был cтерт.  а cам теcтор  cро4но  убег по делам

догадалаcь как был ( и еcть ) ник второго теcтора ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

оч странно, по ощущениям твердо помню, что под оверкой викинга снаряды летели черти как (часто перелетали через джагера, приходилось удобную точку искать), неужели даже с 3 градусами это было критично,хм

ну да ладно, купим - обстреляем

На Магнуме под Овером Викинга - да, ибо там выстрел с максимальной силой заряда идет. 

Об этом и в ветке писали. Я раз попробовал, такое УГ... 

Другое дело - ХореЛафет. У меня на нем 700К наиграно (в то время когда опыт не был повышен) и я точно помню про 3°, и в WiKi это было.

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Имхо хрень сделали с овером. Фиг поймёшь теперь, при каких условиях работает, а при каких нет. Сделали бы хоть какую то визуализацию, например при активации овера из хорнета выходит волна, кто под неё попадёт, тот попадает под его эффект. В том числе чтоб на союзников распространяется.

Поделиться сообщением

15 минут назад, suspended сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H раз вы сейчас отвечаете на вопросы, скажите пожалуйста, какая разница между устройством для Гаусса - "Бронебойный залп" и "ЭМИ залп"?

Устройство: Бронебойный залп

Что делает: специальная поляризация снаряда разрушает защиту цели, в которую попадает залп. Эффект не распространяется на другие танки в зоне поражения.

Устройство: Электромагнитный залп

У всех вражеских танков, попавших под электромагнитный залп, отключаются активные припасы.

Про овер хорнета. Либо он не попал в поле видимости действия, либо у него иммунитет. И да, действие только 9 секунд.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень интересно долго ли игроки будут их пытать по поводу новых устройств. Они же сами плохо представляют, что получилось на самом деле. Не знаю как вас, а меня они этим обновлением достали. Прежде чем играть, нужно изучить, как работают сотня устройств. Все больше не хочу. Надеюсь, что в ПРО это не будет так проявляться.

пытать то кого ?  единcтвенный кому по должноcти положено ответить  это фортуна.  а она об этом не знает ( в cмыcле не знает о том , 4то должна ответить.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...