Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

4ем  нубливлее . тем флудливее

мой хейтер снова воду льет, поди в голове у него он меня уделал. не буду ломать ему иллюзии, и объяснять что я не противоречу себе. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, IsNoCool сказал:

мой хейтер снова воду льет, поди в голове у него он меня уделал. не буду ломать ему иллюзии, и объяснять что я не противоречу себе. 

67692211.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, IsNoCool сказал:

резисты за кристаллы продаются, стоковых мк7 резистов хватает, 2-3 пушки 2 корпуса, вполне хватит для комфортной игры, 

Может я и "транжира", но хоть убей мне не хватало кристаллов на прокачку пушек, корпусов плюс защита, плюс расходка и дрон) не забывай ты  2 года к леге шёл, я пол года и со средних званок уже кидало к фулл прокачкам), счас да, играть легче не спорю)) донат по желанию)

Поделиться сообщением

29 минут назад, IsNoCool сказал:

ты видела хоть где нибудь рекламу ТО?

Реклама нужна для привлечения новых игроков, и ты прав её или нет или очень мало, но они и тех кто уже есть бездарно теряют))

Поделиться сообщением

Да уж. Слишком часто эти мероприятия не стоит организовывать - приест. Лично мне начинает надоедать ) Уже нет такого нетерпения "когда же будут снова выгодные выходные", это печально (с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

не хватало кристаллов на прокачку пушек, корпусов плюс защита, плюс расходка и дрон)

у меня до сих пор ни одного фуллового дрона,  с резистами повезло,  я их брал, когда еще м3 были, сейчас купить 14 резистов стоит 5390000, с 25% 41772500, а с 50% 2695000, оно того стоит на самом деле, стоковые мк7 уже на ваншот, это главное, а 2 пушки надо для того, если от тебя много резистов. и что бы игра не надоела,разнообразие, ну и 2 корпуса 1 средний, а второй можно жирного, можно легкий. я б жирного взял, временами хочется на нем покатать,особенно когда бомбить начинает. а расходка, это да, без нее в ММ вообще нельзя, иначе и сам страдаешь, и на команде балластом весишь.

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Реклама нужна для привлечения новых игроков, и ты прав её или нет или очень мало, но они и тех кто уже есть бездарно теряют))

много обновлений, много работы делают, раньше обновлений почти не было. если занимаются разработками нового контента, значит есть какие то планы, думаю  скоро все наладится, а если нет, то плохо, игра хорошая, буду скучать по ней, и хорошим словом вспоминать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

...

много обновлений, много работы делают, раньше обновлений почти не было. если занимаются разработками нового контента, значит есть какие то планы, думаю  скоро все наладится, а если нет, то плохо, игра хорошая, буду скучать по ней, и хорошим словом вспоминать. 

оспаде, что же ты несешь, нубасик

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Загадочным образом исчезли все мои негативные комментарии, и как как такое могло случиться?

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

оспаде, что же ты несешь, нубасик

? объясняй, в чем я не прав, с пруфами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

? объясняй, в чем я не прав, с пруфами.

Какие тебе нужны пруфы, когда уже целых два стрижака целенаправленно добивают игрушку, а ты про многоработы/обновлений?

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

у меня до сих пор ни одного фуллового дрона,  с резистами повезло,  я их брал, когда еще м3 были, сейчас купить 14 резистов стоит 5390000, с 25% 41772500, а с 50% 2695000, оно того стоит на самом деле, стоковые мк7 уже на ваншот, это главное, а 2 пушки надо для того, если от тебя много резистов. и что бы игра не надоела,разнообразие, ну и 2 корпуса 1 средний, а второй можно жирного, можно легкий. я б жирного взял, временами хочется на нем покатать,особенно когда бомбить начинает. а расходка, это да, без нее в ММ вообще нельзя, иначе и сам страдаешь, и на команде балластом весишь.

Ну вот ,а где брать столько кристаллов? Времени то окрепнуть счас нет, а значит нужно донатить) Теперь скажи, сколько реально платежеспособных игроков, заглянув впервые в ТО, пусть и сразу на хлам ,это уже не важно, с бесконечными лагами, багами, с "шедевральным" ММ, захочет остаться? Школьники да на какое то время предположу, что могут зависнуть, но до определённого момента и регулярные вкидывания деньжат они точно не обеспечат. А без потока средств ни одна игрулька не протянет)) А что бы поток не иссяк, нужно работать по привлечению платежеспособного игрока, а не обрекать его на игру в "2 корпуса, 2 пушки 2 защиты")) и то все это только после того, как над тобой хорошенько " посмеються" те у кого на чуть чуть всего больше)) Будь я новым игроком, точно не осталась бы, выбор игр огромный))

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

Какие тебе нужны пруфы, когда уже целых два стрижака целенаправленно добивают игрушку, а ты про многоработы/обновлений?

раньше лучше было, да? не пиши мне, пожалуйста, если действительно интересно, что я об этом думаю, почитай архивы все старые темы, там  4000 раз отвечал. или ты думаешь ты такой один, сказал как отрезал. более того, ты даже сам себе противоречишь. исходя из логики здорового адекватного человека, ты имел ввиду что обновлениями добивают игру, а потом говоришь что ничего не делают. знаешь, если подумать, они могли бы оставить флэш, и никаких крупных обнов не делать, и просто собирать донаты, тупо краски клепать. но ребята заморочились, переписали игру заново, постоянно что то добавляют, новые корпуса, с вообще другой механикой, устройства,постоянные правки, оптимизации, не похоже, что им все равно, разработчики молодцы, спасибо им, игра стала динамичной, интересной, радар вообще топ, спасибо за него, реально крутая тема. если что, это сообщение не тебе Bonadventure, ты просто причина лишний раз написать свои мысли, таких как ты уже 500 было, и еще 9999999 будет. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

таких как ты уже 500 было, и еще 9999999 будет. 

А ты не задавал простой вопрос почему???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну вот ,а где брать столько кристаллов?

это для легенд, естестенно, до того, как легендой станешь, уже что то будет + это не все за раз нужно, а с  премкой  на двойных фондах 400к без проблем бьется, + кристыллы за званку, с челленджа, с контейнеров. с донатом за раз столько кристаллов слишком дорого,а наиграть на резисты, и пушку, за месяц-два вполне можно. примерно 100к за 2 недели набивается на одних ежедневных заданках, если на телефоне менять их. 

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

с бесконечными лагами, багами,

вроде где то говорили, что пока игру чинят, по этому нет рекламы, когда все будет стабильно, начнут рекламировать, и я им верю, видно, что работа ведется.

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

обрекать его на игру в "2 корпуса, 2 пушки 2 защиты

с этого многие начинали, раньше было так же.

и играли

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Мальчик просто шапочку хочет, пусть хвалит .....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

причин много, в том числе стайное настроение. если бы все кричали что игра топ, таких как он не было бы. еще часто причина в самих людях, они не умеют играть, и орут что причина в донате, или в обновлениях, но точно не в нем. причин много, не вижу смысла их обсуждать. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

А вы помните, когда выходные в последний раз были не ультра, не выгодными и не праздничными?

ну так ультра-выходные без скидок и с тупыми миссиями по сути являются НЕвыгодными:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

Мальчик просто шапочку хочет, пусть хвалит .....

зачем мне это? я официально заявляю, что я отказываюсь от шапочки и каких либо привилегий, если на это был какой то шанс. заскринь

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

ну так ультра-выходные без скидок и с тупыми миссиями по сути являются НЕвыгодными:D

а двойные фонды?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

можно попробую ответить ?  нау4ный факт, наиболее с4астливы люди с  айкью от 60 до 80.  У поциента как раз примерно 70

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

23 минуты назад, IsNoCool сказал:

это для легенд, естестенно

Ну так до легенды ещё дойти надо) 

в том числе стайное настроение

Тут нет никакого стайного настроения, я за развитие проекта обеими руками, но смотреть спокойно как они все делают "сикись накись" не могу) за других не отвечаю) 

, они не умеют играть, и орут что причина в донате

Да умею я играть и тысячу раз повторю, что без доната играть  на средних званках мазохизм)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну так до легенды ещё дойти надо) 

Тут нет никакого сайного настроения, я за развитие проекта обеими руками, но смотреть спокойно как они все делают "сикись накись" не могу) за других не отвечаю) 

Да умею я играть и тысячу раз повторю, что без доната играть  на средних званках мазохизм)) 

сейчас до легенды дойти не сложно, что делают плохо, потом поправляют, на средних званиях играть плохо из за тех, кто "только задаки бьет". донатер, который вдонатил что бы прокачаться, идет дальше, или уходит в паркур, а те кто "не хочет идти на следующую званку, на плохом вооружении", тот как раз и мешает играть обычным игрокам.

Поделиться сообщением

27 минут назад, IsNoCool сказал:

с этого многие начинали, раньше было так же.

и играли

Ты хоть понимаешь что твоё мнение, а точнее ахинея никому не интересна, об этом свидетельствует хотя бы то что тебе никто не ставит ни одного лайка. Вас таких "одобрямсов" всем довольных всего трое на форуме, ты, Серена и АлексКоролёв. Можешь не пыжится, ты никого не переубедишь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

сейчас до легенды дойти не сложно, что делают плохо, потом поправляют, на средних званиях играть плохо из за тех, кто "только задаки бьет". донатер, который вдонатил что бы прокачаться, идет дальше, или уходит в паркур, а те кто "не хочет идти на следующую званку, на плохом вооружении", тот как раз и мешает играть обычным игрокам.

И ты считаешь это нормальным? Так и должно быть? Мы должны молчать и хвалить хоппер и 3д кусты? И запомни важной составляющей любой игры является интересный геймплей, а его нет( одну из причин ты сам же и описал выше(

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...