Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Попробуй выполнить задание на Хламе, если или появляется Перезагрузка или попадаешь на черный экран.

у меня все норм, я на HTML5 играю , с тех пор, как починили паузу, что танк респился пока я в гараже был, а с тех пор как сделали что оперативная память не забивается, у меня только пинг скачет, в основном когда на вулкане играю. не знаю, в чем проблема, интернет нормальный,разные настройки в модеме перебирал, на флэше норм пинг на вулкане, а на HTML5 прям беда

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Если открыт клиент хлама и заходить во флеш потом возвращаться в хлам, да табличка перезапустить игру появится, может в этом проблема?

Я не открываю Флещ и Хлам одновременно. Утром я захожу прямо в Хлам , смотрю задания и пытаюсь зайти в игру и только, когда она выдает ошибку, закрываю Хлам и захожу во флеш. Да и надоело уже морочить голову с этой игрой. Стараюсь чтобы задания не были связаны с определенными картами и тогда играю через быстрый бой во флеше.   

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так думаю нужно подписи собирать и отправлять создателям флеша!! Пусть назад ворачивают, точно?

что назад ворочают? поспал бы ты,Леша,а то что то не то.

всегда  точно и четко а тут куда то в молоко.

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Пусть говорит, пусть обещает, его "репутация" и так всем известна, хуже будет когда все, в том числе и он замолчат((

просто ты сказала-"семен сказал", я и сказал,как сема говорит.

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

на HTML5 прям беда

ты не в той теме,

про хлам в другую.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

всегда  точно и четко

Вот тут ты преувеличил?

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

пусть уж лучше он жует.

Ну хоть какие-то признаки жизни должен подавать)) ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вот тут ты преувеличил?

ну не знаю, Леша ,хоть и как та Бабка Ежка из Мосфильма , но отсутствием мысли не страдал.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Попробуй выполнить задание на Хламе, если или появляется Перезагрузка или попадаешь на черный экран.

С белым экраном любой алеша выполнит, а вот с черным это скил 

26 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Если открыт клиент хлама и заходить во флеш потом возвращаться в хлам, да табличка перезапустить игру появится, может в этом проблема? Я удалила флеш ( чтоб не соблазняться) и ничего подобного нет. В битвах урон пропадает часто, но критов нет, за все время только раз выкинуло из битвы в гараж, лагов полно, но и на флеше они были)

Они вообще разные, тут нужно делать выбор или ты готов принять "другие" ТО или нет, флеш они так или иначе закроют, Семен ясно сказал, что флеш дороже обходится, чем хлам и мобилки вместе взятые, у них не остаётся выбора, ТО себя исчерпали, возвращаться к истокам они точно не будут)) 

и каcым и  ковтун ( предыдущий   хидео cмока ему в рик кодзима ) и орех рак  орали никогда не будет криcодропа

и шо ?  уже нет и каcыма и ковтуна и ореха. а криcодроп вон падает  cебе и ржет над  ними

Поделиться сообщением

54 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

отсутствием мысли не страдал.

Так я и не про отсутствие мысли, а про чёткость и точность, обычно это шопопало лишь бы ляпнуть, но это моё мнение, оно может отличаться от других))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

Так я и не про отсутствие мысли, а про чёткость и точность, обычно это шопопало лишь бы ляпнуть, но это моё мнение, оно может отличаться от других))

ну не буду я про него плохо говорить, таких тут и так мало (непоехавших),еще Леша обидится,совсем тоска будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lesnoi сказал:

Даже с глюками и недоработками на Флеше игроки играют на Флеше!!!Разрабы неожидали такого эффекта))

Игроки продолжают играть на флеше даже с отключенными доступами в режимы битв и в миссии. Закроют доступ к собственному гаражу? - продолжат играть, "пророют сапу" в свой гараж! (лопату ужо подбираю). ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Wezen сказал:

Насколько уж я недовольна последними открытиями бандлов (по 50-100 ультриков), но видеть такие посты про "открыл 1 конт и не получил миллион кристаллов" - это просто эпик %)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Бан Сереньке за цитирование плохой картинки!!! 

Чорд, опять подстава!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Насколько уж я недовольна последними открытиями бандлов (по 50-100 ультриков), но видеть такие посты про "открыл 1 конт и не получил миллион кристаллов" - это просто эпик %)

И насколько же недовольна? Никто и не ждёт с одного конта горы золота, но засилие мин и хрени уже зашкаливает.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Никто и не ждёт с одного конта горы золота

Я бы ускорениями брал. Они начали очень быстро тратиться. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы ускорениями брал. Они начали очень быстро тратиться. 

Бери...)) Какой дрон, что жрёт их?

"Съесть то он съесть, но кто ж ему дасть?" ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

но видеть такие посты про "открыл 1 конт и не получил миллион кристаллов"

Спасибо, мне и одного хватит.  На самом деле я на большее не рассчитывал , благодаря автору сообщения выше, где открыто 15 шт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я удалила флеш ( чтоб не соблазняться) и ничего подобного нет.

А соблазн-то велик, согласись. 

Предлагаешь удалить Флеш, чтобы высвободить память компа? Для этих целей существуют и другие приёмы или ты считаешь, что загруженный флеш-клиент тормозит хлам?)) Вероятней всего Хлам тормозит сам себя, а бесит это всех нас.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

А соблазн-то велик, согласись. 

Предлагаешь удалить Флеш, чтобы высвободить память компа? Для этих целей существуют и другие приёмы или ты считаешь, что загруженный флеш-клиент тормозит хлам?)) Вероятней всего Хлам тормозит сам себя, а бесит это всех нас.

Да при чем тут память? , просто удалила "с глаз долой из сердца вон", как - то так)) а "ничего подобного нет" имелось ввиду перезапуск игры в хламе, до этого постоянно предлагало после флеша, если оба открыты были)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Да при чем тут память? , просто удалила "с глаз долой из сердца вон", как - то так)) 

Холодное сердце, железная воля, верная рука и вера на авось? Как-то так? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, maksa235 сказал:

Когда же инфа про хеллоуин??

Не торопи "мудрых" думать об очередных пакостях... Ненастья прибудут сами собой.)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...