Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Да и это меня совершенно не волнует.

Судя по твоим постам тебя не волнует многое, хотя ты продолжаешь поститься и волноваться.

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Просто я не понимаю, почему игроки должны отчитываться, что они написали и почему

Тут ты права - не должны! Хотя объяснить свою точку зрения - почему бы и нет?

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

14 минуты назад, cons62 сказал:

. Да и пинать игру так же каждый вправе, но по-делу. Жаль, что "по-делу" накопилось многовасто. Вот ты выхватила цитату, а я ведь почти в любви к ТО признавался))

Да не игру пинают все, а стрижака, который годами ее убивает убивает своими обновлениями и улучшениями , а никак не может окончательно всех разогнать . Со 120К до 10К это не считается. Вон даже  еще одного такого же взял в помощники себе. А новичков в игре нет от слова совсем и очень давно. 

А игрушка -то отличная

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

Да не игру пинают все, а стрижака, который годами ее убивает

Он является символом игры, её идеологом. Убери этот символ с безбашенной идеологией - игра расцветёт.))

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Он является символом игры, её идеологом. Убери этот символ с безбашенной идеологией - игра расцветёт.))

Да, но  убирать надо вместе с его обновлениями и улучшениями. 

Которые не портят, а улучшают игру. ( со 120К до 10К не считается)

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Судя по твоим постам тебя не волнует многое, хотя ты продолжаешь поститься и волноваться.

Мы по разному понимаем "волнует". Я не нервничаю по этому поводу, если так понятнее. Да я играю в ТО и мне не нравится, что мне приходится прыгать из Хлама во Флеш и обратно.  Но нервничать по этому поводу я не буду. Закроется ТО - значит пришло время. Да я пишу на форуме, ну и что из этого следует? Интересуюсь, что происходит в ТО. Нельзя? Ты против? Или это меня к чему-то обязывает?

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Ух, стань ты модератором - триньдец всем нам)) Не берут в экзекуторы?

А может и зовут, да не идёт. На самом деле у Сирены есть оч. серьёзный повод для обиды на пермских геймшабашников. Она потратила кучу времени и сил на здешнюю вики, в надежде на причастность к великому проэкту, а оказалось, что горбатилась на какую-то шнягу. :)

Изменено пользователем koha_moha
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 18:50, IsNoCool сказал:

покажи сообщение, в котором я такое написал.

Показываю твоё сообщение, смотри сам балаболка

8 часов назад, IsNoCool сказал:

да, ты прав, игра стала хуже, и никогда не будет такой, какой была.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Показываю твоё сообщение, смотри сам балаболка

там между сообщениями разница в день, и твое именно на день раньше написано. по тонкому льду ходишь, твое сообщение 3 правила нарушает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ну мы же survivor нам сам чёрт не страшен)) ?

"Волки вы свободный народ" (С)

Поделиться сообщением

3 hours ago, cons62 said:

Почему-то почти каждый норовит пнуть

Не возникало мысли, что этот рутинный автоматизм следствие именно того, что дети "по-прежнему хотят играть" и проблема искусственно выведена разработчиками в русло наиболее выгодной и приятно-понятной им дискуссии? Когда контора проговаривается, что выстраивает своё развитие на ошибках, стоит ли удивляться, что внутренний форумный чёрный пиар придает ей важный мотивирующий стимул? Вообщем, ты слишком прост для этой игры, и вредишь игре и форуму полным отсутствием понимания важности волшебных "пинков"! Только при полном отсутствии нормальных модераторов возможно такое наивное вольнодумство! Скорей всего тебя подослали завистники из World of Tanksс с аудиторией в 160 млн игроков,чтобы выкрасть секреты уникального геймдизайнерского ультрапревосходства!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

там между сообщениями разница в день, и твое именно на день раньше написано. по тонкому льду ходишь, твое сообщение 3 правила нарушает. 

Ты просил привести пример сообщения где ты ругаешь ТО, я тебе привёл самое  ближнее что  нашёл, а залезать в дебри и искать старые не вижу смысла.        

Ты балаболка уже доказал что балаболка поэтому балаболка с тобой всё ясно балаболка.

Поделиться сообщением

онлайн опять провалился, 8200 в субботний вечер

свидетели онлайна, как там статистика? (куда вы делись ваще?)

Поделиться сообщением

Что за безобразие, из трёх ультраконтейнеров что я выбил на это УУ мне выпало 125 дд и две паршивые и никчёмные краски, это что за помойные контейнеры такие из которых выпадают одни помои? Требую переименовать ультраконтейнеры в "Помойные Контейнеры", так эти выгребные контейнеры будут больше соостветствовать своему содержимому

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Что за безобразие, из трёх ультраконтейнеров что я выбил на это УУ мне выпало 125 дд и две паршивые и никчёмные краски, это что за помойные контейнеры такие из которых выпадают одни помои? Требую переименовать ультраконтейнеры в "Помойные Контейнеры", так эти выгребные контейнеры будут больше соостветствовать своему содержимому

так из них падает то же самое что из обычных) на тестовом открывал их сотнями, только на таком масштабе сыпалось что-то нормальное

не понимаю эту политику с разделением контейнеров, шансы и так мизерные, так нафиг их еще и делить

Поделиться сообщением

У меня просьба: Добавьте пожалуйста процентный уровень проходимости особых миссий. "Выполнено: 48%"

А то смотришь на полоску и иногда не понимаешь, то ли половина, то ли ещё нет

Да, я нубас и мне такое надо ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Да, я нубас и мне такое надо ))

Что ты наделала! Ведь если они начнут это делать, то обязательно доломают игру!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Что ты наделала! Ведь если они начнут это делать, то обязательно доломают игру!!!

Если бы мне платили, я бы написал что-то типа "надо вложить в игру денег, чтобы быстрее завершить особые миссии. И, конечно же, играть. Много играть"

Но мне не платят, хах %)

Ну шо я могу сказать, если ломать, то полностью  :D

P.S — походу уже начали )) Это белая тема форума, как говорили, она нормальная и без лагов. С инетом проблем нету, обновился даже, а смайлики... Ну их нет ))

image.png

Если что, тема белая, но стоит расширение на чёрную

А смайлики проявляются с каждым обновлением страницы %)

... по чуть-чуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, zango1 сказал:

Ты балаболка уже доказал что балаболка поэтому балаболка с тобой всё ясно балаболка.

Пока в этом плане тебя никто не переплюнул))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

а разве модераторам можно троллить игроков?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

а разве модераторам можно троллить игроков?

А кто троллит?) Он периодически уходит из игры) Недавно, для него "больше ультроконтейнеры не существуют" но уже успел выполнить сейчас заданки ради них))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А кто троллит?) Он периодически уходит из игры) Недавно, для него "больше ультроконтейнеры не существуют" но уже успел выполнить сейчас заданки ради них))) 

Поговорить не с кем? Понимаю. Но весь форум вы сами разогнали. Вон с Костиком поболтай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Премного благодарен за высокую оценку проделанной работы!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Почему-то почти каждый норовит пнуть ТО, хотя сам играет чуть ли не каждый день.

Ага, примерно как индейцы играют в индейцев в резервации. 

5 часов назад, cons62 сказал:

Игру-то мы по прежнему любим, несмотря на множество притензий к разработчикам. 

К каким "разработчикам"? Это которые в пермском бункере оттягивают конец? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто уже не модераторам не разработчикам неверит))Над Вашими новшенствами ит газетенкой народ смеется только))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...