Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

РЕБЯТ,плохая игра или не плохая, решит исход и приход игорков, но наша с вами история взлетов и случалась здесь..многое свершилось..но если даже игра закроется, будет нам о чем вспоминать, это чудо-юдо наверное мы будем помнить еще долго после закрытия...но когда она закроется то? до этого еще долго и долго идти , и то не факт сто это случится)))

Так прям от души))) гори все огнём но ТОшка классная игрушка)) ???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, IsNoCool said:

мне было интересно твое мнение, но оно оказалось не интересным. если соберешь всех, кто точно так же считает, я вам расскажу о том, сколько плюсов прибавилось, а на деле, ты ничего нового не сказал. одно могу посоветовать, не нравится игра-не игрой в нее, а коли уже не играешь, то не смей сравнивать что было, и что стало, до того момента, когда уже не заходил в игру. так и пиши: не играю в игру 3 месяца, и 3 месяца назад меня не устраивало то-то, то-то, и явно не в этой теме, эта тема для обсуждения ультра уикенда, а не нытья, что игра стала не такой как тебе хочется. я вот сегодня добил миссию на 20к опыта, ме на твинс золотой эффект выстрела выпал, и разная расходка, кроме аптек и мин, очень жаль что не одни мины выпали, мне они нужны, у меня бинд на мину,  что бы ставить ее было удобнее, очень советую забиндить мину на удобную кнопку, у меня  на B мина, на M ускорение, вращаю башней на < и >, а выстрел на / (Ю русская), по этой причине не использую мышку, на моей мышке нельзя бинд делать в управлении танков, я думаю можно скачать программу, которая заменяет 1 клавишу на другую, но, не люблю когда лишние программы запущены, и не уверен, разрешены ли такие программы правилами игры, так что, пока на клаве играю, мне норм.

всех сильно много получится тясяч 140  думаю (150000-10000) ,  золотой эффект выстрела !!!  как же жить без этого :) , какая коляска без погремушек - скучно .  Насчет мин насобирай побольше - будут только мины выпадать - проверено.   И раскладка твоя подстать мнению про ценные плюшки - мягко скажем нетрадиционная.  

Поделиться сообщением

49 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

РЕБЯТ,плохая игра или не плохая, решит исход и приход игорков, но наша с вами история взлетов и случалась здесь..многое свершилось..но если даже игра закроется, будет нам о чем вспоминать, это чудо-юдо наверное мы будем помнить еще долго после закрытия...но когда она закроется то? до этого еще долго и долго идти , и то не факт сто это случится)))

Уверен, что еще долго долго?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vovovovov сказал:

всех сильно много получится тясяч 140  думаю (150000-10000)

они не прочитают, думаю они не все живы даже.

23 минуты назад, vovovovov сказал:

золотой эффект выстрела !!!  как же жить без этого

ну, мелочь, а приятно, более того, эффекты выстрела не продаются, в отличие от тех же красок.

24 минуты назад, vovovovov сказал:

какая коляска без погремушек - скучно

а что плохого, если есть погремушки? 

25 минут назад, vovovovov сказал:

Насчет мин насобирай побольше - будут только мины выпадать - проверено.

мне 3500 чаще выпадает, чем мины.

26 минут назад, vovovovov сказал:

И раскладка твоя подстать мнению про ценные плюшки - мягко скажем нетрадиционная.  

не очень понял эту часть сообщения, точнее вообще не понял. раскладка клавиатуры? а причем тут ценные призы тогда?

Поделиться сообщением

18 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смейтесь над врунами с х5  шансами:cool:

Скрытый текст

Uf6fff0.png

Смешнее, когда кто-то негодует, но все равно покупает и покупает )

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Смешнее, когда кто-то негодует, но все равно покупает и покупает )

парень молодец, поддерживает любимую игру. спасибо ему, что дает жизнь этой прекрасной игре. 

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

я думаю можно скачать программу, которая заменяет 1 клавишу на другую, но, не люблю когда лишние программы запущены, и не уверен, разрешены ли такие программы правилами игры, так что, пока на клаве играю, мне норм.

а ты спроси, авось разрешены.

и про чай во время игры тож спроси не забудь, вдруг нельзя.))

в туалет то точно не разрешено, потому могу скинуть рекламу памперсов, но только в личку,а то мну забанят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

и про чай во время игры тож спроси не забудь, вдруг нельзя.))

чай точно нельзя, хуже играть будешь.

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

в туалет то точно не разрешено

а это вообще исключено, союзники играть будут, а я в туалет пойду, проще выйти из битвы, и сходить

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а ты спроси, авось разрешены.

у меня не стоит остро этот вопрос, у меня какая то мышка есть, на алике брал, "MMR5 Silver gray", скидки были, и купон, который не к определенному магазину, а которым можно полностью товар оплатить крч, купил, и все жду когда моя сломается, что бы заменить ее, уже 7 лет работает, вся потертая, никаких опознавательных знаков не осталось, но не сдается, наверное мои пра пра пра пра правнуки будут ей пользоваться, солнце погаснет, а моя мышка будет работать. как нибудь на днях попробую мышку с алика, если биндить можно, новичка регну, и на нем поучусь, а может и не буду так делать. честно сказать, лень переучиваться, но на самом деле для мозга полезно 

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

ну  как тебе сегодняшний баланс?)) особенно на " средних звания"?

три битвы на твоих любимых точках-   30-0, 30-4, 30-2 . я в восторге:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ну  как тебе сегодняшний баланс?)) особенно на " средних звания"?

три битвы на твоих любимых точках-   30-0, 30-4, 30-2 . я в восторге:D

не знаю, по мне, так ничего не изменилось, на средних не играю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Уверен, что еще долго долго?

достаточно, чтобы еще раз прокричать на форуме, что ви все плохие, но я вас лублуxD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, IsNoCool сказал:

Да я привык, что по работе, что в играх, найдутся нытики))) Их не устраивает, но они тут) Всякий контингент))) Один говорит, что больше не зайду в игру), но периодически заходит, другой, я конты больше не куплю и не на бью), но все равно донатит играя))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

я конты больше не куплю и не на бью), но все равно донатит играя))))

Толстые какие намеки:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А есть еще подобный шлак-онлайн? Если этот накроется, привычка знаете ли, страшная весчь!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kat-Go сказал:

А есть еще подобный шлак-онлайн? Если этот накроется, привычка знаете ли, страшная весчь!

Зачем? Заходим, играем, покупаем!

wueEk8j.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да я привык, что по работе, что в играх, найдутся нытики))) Их не устраивает, но они тут) Всякий контингент))) Один говорит, что больше не зайду в игру), но периодически заходит, другой, я конты больше не куплю и не на бью), но все равно донатит играя))))

А тебе не все равно кто и что говорит? Или за это тоже надо деньги платить? Когда игроки высказывают свое мнение по поводу и игры и предлагают что-то дельное вы не обращаете внимание.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Почему-то почти каждый норовит пнуть ТО, хотя сам играет чуть ли не каждый день. Да, не все надежды сбываются и не всё так гладко, как хочется. 

Кого от игры тошнит (в силу разных озвученных уже причин) - уйди тихонько и не мельтиши тут. Твои рвотные позывы, лишь твои. Не надо тут их демонстрировать, хватает и своих.

Мне вот, по-прежнему, играть в ТО хочется, несмотря на её явный кризис. Игру-то мы по прежнему любим, несмотря на множество притензий к разработчикам. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А тебе не все равно кто и что говорит? Или за это тоже надо деньги платить?

А тебе не все равно кто и что говорит? Или за всё нужно перед тобой отчитываться?

:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А тебе не все равно кто и что говорит? Или за всё нужно перед тобой отчитываться?

Ух, стань ты модератором - триньдец всем нам)) Не берут в экзекуторы?

Изменено пользователем cons62
доп
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Почему-то почти каждый норовит пнуть ТО, хотя сам играет чуть ли не каждый день.

Почему именно пнуть? Но если мне для того, чтобы выполнить заданку, нужно зайти в Хлам, выбрать игру, хлам мне ,как правило выдаст ошибку и я выключив Хлам вхожу во флеш и попадаю в ту игру, что мне нужна. Я не должна об этом писать, чтобы не подумали, что я решила пнуть ТО?

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Ух, стань ты модератором - триньдец всем нам)) 

Ну мы же survivor нам сам чёрт не страшен)) ?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:
19 минут назад, cons62 сказал:

Почему-то почти каждый норовит пнуть ТО, хотя сам играет чуть ли не каждый день.

Почему именно пнуть? Но если мне для того, чтобы выполнить заданку, нужно зайти в Хлам, выбрать игру, хлам мне ,как правило выдаст ошибку и я выключив Хлам вхожу во флеш и попадаю в ту игру, что мне нужна. Я не должна об этом писать, чтобы не подумали, что я решила пнуть ТО?

Если ты причислила себя к "почти каждый", то это твоё право. Да и пинать игру так же каждый вправе, но по-делу. Жаль, что "по-делу" накопилось многовасто. Вот ты выхватила цитату, а я ведь почти в любви к ТО признавался))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Если ты причислила себя к "почти каждый", то это твоё право. Да и пинать игру так же каждый вправе, но по-делу. Жаль, что "по-делу" накопилось многовасто.

Я не приняла это на свой счет. Да и это меня совершенно не волнует. Просто я не понимаю, почему игроки должны отчитываться, что они написали и почему (если это написано в рамках приличия). А если разработчики дают обещания игрокам, то будьте добры выполнять или не афишируйте раньше времени того, что  сделать не можете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...