Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот тогда какое ты имеешь право рассуждать про повышенный опыт на всех званиях ,кроме твоего.

на капитане месяц назад играл, нормально игралось.

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

откуда ты знаешь про баланс на средних званиях?:D

не хочу, на мелких играть скучно

послушай, у меня есть мозг, есть логика. с времен, когда этот аккаунт был подполом, изменился только опыт. я помню, как я не умел правильно прокачиваться, как такие прошареные, или мульты легенд прокачивали акк потихоньку, и мало того что они скилловей, так у них еще и акк прокачан. что сейчас могло измениться? логично что таких станет меньше, и это хорошо. и еще, я второй акк не буду качать, мне не интересно это, но, если ты мне дашь денег, что бы я это сделал, я сделаю.давай ты мне 15к дашь, а я прокачаю акк до легенды без доната, в ином случае мне это не интересно, мне проще иногда премку и боевой пропуск брать, чем из принципа играть так, как мне не хочется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

.

. с времен, когда этот аккаунт был подполом, изменился только опыт. 

этого и достаточно:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

этого и достаточно:D

достаточно, что бы убрать фармильщиков, которые портили баланс уже в то время, когда я был на средних званках.

Поделиться сообщением

1 hour ago, LEGEND_UNIVERSE said:

смейтесь над врунами с х5  шансами:cool:

Uf6fff0.png

шикарный  навар с этих яиц , рандом он такой - он рандомный

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

достаточно, что бы убрать фармильщиков, которые портили баланс уже в то время, когда я был на средних званках.

кому портили? тебе?:D:D

забавный хлопец)

сейчас вот капитаны с легендами играют и никакой баланс не страдает))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

кому портили? тебе?:D:D

забавный хлопец)

сейчас вот капитаны с легендами играют и никакой баланс не страдает))

скорее всего, это в группе. за все время как я легенда, капитан раза 3 попадался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

скорее всего, это в группе. за все время как я легенда, капитан раза 3 попадался.

твою  Агромную легенду на данный момент ,порвет любая маленькая легенда (генус,командор,фельд),не пользующаяся твоим хваленым 8х опытом, аки тузик грелку)

а потому,думаю,твое место ,именно,среди 19 процентов.

наслаждайся дальше,

извини уж,не всем такая услада по нутру:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

твою  Агромную легенду на данный момент ,порвет любая маленькая легенда (генус,командор,фельд),не пользующаяся твоим хваленым 8х опытом, аки тузик грелку)

а потому,думаю,твое место ,именно,среди 19 процентов.

наслаждайся дальше,

извини уж,не всем такая услада по нутру:D

я играю в захвате точек, мне все равно на сколько сильнее противник, я его просто объеду и буду захватывать точку.

Поделиться сообщением

я играю в захвате точек, мне все равно на сколько сильнее противник, я его просто объеду и буду захватывать точку.

думаю увидимся) красные звезды нам только снятся)),все гербы ,да ордена)

может и объедешь :smile:

Поделиться сообщением

8 минут назад, IsNoCool сказал:

мне все равно на сколько сильнее противник, я его просто объеду 

О дааа) а противник будет стоять и как зачарованный наблюдать как ты его грациозно обьезжаешь???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

думаю увидимся) красные звезды нам только снятся)),все гербы ,да ордена)

может и объедешь :smile:

мне нравятся танки онлайн, это хорошая игра, 5к осталось, до заданки на 20к опыта, сегодня или завтра легенду апну.

Только что, x_Lily_x сказал:

О дааа) а противник будет стоять и как зачарованный наблюдать как ты его грациозно обьезжаешь???

респнусь и поеду на точку, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

респнусь и поеду на точку

А там упс нежданчик, опять противник)) действительно какие проблемы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А там упс нежданчик, опять противник)) действительно какие проблемы?

значит в следующей катке будет лучше, а в этой я обрету какой нибудь опыт, стану немного сильнее, попав в полностью идентичную ситуацию.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думал, этот Уикенд будет только один. Теперь интересно стало: Ультра Уикенд будет какое-то время или на постоянной основе каждую неделю?

Поделиться сообщением

7 часов назад, IsNoCool сказал:

до легенды качнул, и вот, у меня нет мульта, этот акк единственный,

1 час назад, IsNoCool сказал:

на капитане месяц назад играл, нормально игралось..

кто эту лалку с форума спугнет , тот есть неадекват и редиска. Он забавнее даже ауешки и олеши.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кто эту лалку с форума спугнет , тот есть неадекват и редиска. Он забавнее даже ауешки и олеши.

Не обижай его)) он рили верит в то, что пишет)) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть акк, на котором играю, не делаю заданки, там даже ник забрали, потому что долго не заходил, вот, когда раздавали призы на день танкста, несколько там взял, и 1 раз, когда игра не работала, премка на день, ради интереса 1 раз покатал на мелком, месяц назад где то.  там капитан вроде. думаю я о нем бы и не вспомнил, если бы речь о мелких званках не зашла. не планирую на нем играть дальше, скучно там, на легендах динамика, и фонды больше. я понимаю, что не было смысла тебе это объяснять, ты уже в своей голове определил меня, как глупого, противоречащего себе "подлизу разработчиков", я не особо пытался разобраться в этом вопросе, ты мне не интересен как человек в целом, ты просто какой то чувак  с форума, вроде как, я когда то тебе отвечал, и твои ответы мне показались глупыми , и я перестал тебе отвечать, после этого ты часто стал пытаться меня задеть, упоминал в сообщениях с насмешками надо мной, я тебя игнорировал долго, но, ты до сих пор пытаеься привлечь мое внимание. просто пойми, ты мне не интересен, и никогда не будешь вызывать интерес. мне интересно, теперь ты вообразишь что победил, и получил внимание, начнешь пуще прежнего пытаться его привлечь еще или отстанешь от меня. или специально начнешь искать новый вариант, если вдруг я перечислил твой. по хорошему, надо было бы их как можно больше написать, если бы все пошло, как в последнем предположении, но, мне уже и не интересно, я бы даже удалил это сообщение, но, раз написал, то отправлю, конечно, это не хорошо, сообщение явно оффтоп, думаю я напишу немного по теме: хорошо что двойные фонты, я вот премку одну за 50р взял, вторую на витрине за 79 танкоинов вроде.  на хэллоин резисты по шагу сделаю, а когда их докачаю (скоро уже), начну дроны качать, защитника и спасателя, конечно, вряд ли на них часто играть буду, но, пусть будут, не далек час, когда начну обрастать расходкой, которую некуда будет девать. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ага, хоть какое-то развлечение)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

Ага, хоть какое-то развлечение)

Вредины вы. Развлечение нашли.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не обижай его)) он рили верит в то, что пишет)) 

наоборот  защищаю же

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смейтесь над врунами с х5  шансами:cool:

Скрытый текст

Uf6fff0.png

Я тебе обьясню что происходит, дело в том что несколько лет назад онлайн был в пятнадцать раз больше, более 150 тысяч, но потом разрабы ТО взяли курс на "улучшение" игры и внезапно перед их носом вывалился из ниоткуда большой такой кукиш с двумя вишенками в виде 10 тысячного онлайна и висит перед их носами до сих пор. И скажи кому такое будет приятно видеть круглосуточно таких размеров кукиш перед своими лицами? Вот оттого они такие печальные и вредные, и нам с вами пытаются кукишем, правда не столь героических масштабов махать перед носом. Вт в этом и есть вся серьмяжная правда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Вредины вы. Развлечение нашли.

да брось, у меня опыт с двача и чатов без цензуры, я их не воспринимаю всерьез. просто, если я начну отвечать, меня забанят за оффтоп, но поверь, были бы тут правила гибче, второй раз никто точно лезть не стал бы. кстати, эти попытки ко мне пристать, как раз и есть моя манера письма, что бы приманить жертву. эх, еда есть, а кушать нельзя. надо учиться писать гибче.

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

наоборот  защищаю же

тонко, тонко. 

Поделиться сообщением

Не играю вот уже 3 месяц. Что с акком делать? :D ТО, не хотите за полцены забрать назад? :D

Это не игрокам, а лысому и Машке вопрос. :D

Изменено пользователем Deo777
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...