Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим с Семёном Стрижаком (Opex-Rah)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Guard_of_world сказал:

А почему бы нет? Опыт есть, тогда запись выдали за трансляцию, но кассету зажевало, и организаторы жидко опозорились.

Знаменитый матч лгуний. 

Забавно, что из состава той одиозной команды в игре, по ходу, не отсталость никого... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И этот сломался... и Жескар....никогда нашей ноги...там не будет. Туламбасам по-барабану,лавное чтобы ярко было.

А флеш- живой.

CvwVkJ5C.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Почему вы убрали фонды с форматок? Они ведь не мешали игрокам. Когда вы выведите хоппер с форматок? Это очень мешает. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3LP_HA_1_AnpeJl9l сказал:

Почему вы убрали фонды с форматок? Они ведь не мешали игрокам. Когда вы выведите хоппер с форматок? Это очень мешает. 

Как я понял так с плеча рубанули кач на ХР/ВР в полигоне (аналог ХЖ/ВЖ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Opex-Rah сказал:

Я в голос с этого комментария. Ору как степная утка. Отсылка прошла, но клюнул в оригинальность. Я вас люблю <3

фпс в игре просел после обновы 10винды! что делать а!? у меня ломка! играть не могу! как скоро починишь!? :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Opex-Rah сказал:

Я вас люблю <3

Любить это слишком дофига. Вполне хватило, если б ты Найседу хотя бы лутбоксов отсыпал. Посан мало того шо тя веселит, еще и вылеты в хтмле пофиксил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kava_Banga сказал:

Вполне хватило, если б ты Найседу хотя бы лутбоксов отсыпал

Вот если бы он прошёл кандидатку в тестеры.. :rolleyes:

Скрытый текст

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Скрыть содержимое

Скажите тетенька, а вы последняя в очереди?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Показать содержимое

Нинада. Чуваков которые напишут "вау" под очередным новостным топиком и так хватает. А Найсед умный, пусть таким и остается.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Теперь снаряды на Гром и Смоку будут раздаваться только спецухами? И будут в количестве одного? Потому что мне показалось, что снаряД для Смоки. И ладно бы как у Вулкана - прозрачные снарады, необычно. Но у Гаусса... это же обычный лиловый снаряд...

Это типа как с устроймтвами. Вот рельсе повезло, а Гауссу тому же нет.

Я думал, что для всех пушек будет стандартный набор снарядов плюс всякие анимированные/перерисованные крутые версии в УК и за донат. Но, видимо, это останется моими влажными фантазиями((

Поделиться сообщением

Меня хватило минут на 15-20 просмотра этих кривляк. Было просто омерзительно и противно. Абсолютно никакой интересной или полезной инфы. Сплошные подколки в сторону игроков. Вроде мы им навязали себя и порядком уже поднадоели. Выключил после фразы одного из этой сладкой парочки, что "...на клаве играют одни трактористы".

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю для чего вы пытались смотреть этот цирк))

Изначально же было понятно, что ничего конкретного с разумными пояснениями донести они не в состоянии.

То количество противоречий между словами, действиями и окончательным результатом уже давно перешло границу доверия. 

Если перед стримом годичной давности и некоторого времени спустя, еще были какие-то надежды, то теперь уже точно нет. 

А хотите забавное противоречие? 

Как мы знаем, в HTML человек играет всегда за один и тот же цвет команды. Сделано это, как нам сказали, якобы для того, что люди путаются, играя за разные цвета, особенно новички. Ладно, допустим. Можно согласиться. Наверное... 

А теперь факт. В мобильной версии, откуда как раз большинство новичков и приходит (ибо размещение в плей-маркете - фактически реклама), этого нет. С мобилки приходят "альтернативные" новички, которые не путаются? Странно, не? 

А хотите еще одно забавное противоречие? 

Опять таки, как мы знаем, все модификации привели к одному визуальному скину (м3). В каком-то из ВБ (№363, таймкод 1:27) Иван сказал, что для определения прокачки нужно ориентироваться на GS. 

А теперь факт. В мобильной версии GS не посмотреть и узнать насколько сетап противника прокачан невозможно. И устройства тоже не отображаются. А еще флаг не скинуть.

"???????"

А слова того же Ивана про то, зачем вообще нужно знать уровень прокачки, просто стреляй, я даже комментировать не буду. 

Ну и до кучи, на мобильной версии есть баг с самоуничтожением, после которого отсутствует урон. Нужно перезагружать приложение. Фактически эта же самая критическая ошибка, ибо играть без урона, разумеется, невозможно. Об этом знают, но толку... 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Шутки шутками, но из-за форумной активности меня и не пустили в тестеры. :D Здесь как: если ты пишешь однострочные и бесполезные "вау!" и "класс!" - для тебя все дороги открыты, хоть и твой полезный вклад - нулевой. Максимально сухое и рафинированное общение. Ну, ты ничего не можешь и не умеешь, зато лоялен и никого не обижаешь. А если ты подлинно радуешься, огорчаешься, злишься, шутишь, критикуешь, хвалишь - даже разговаривать не станут, несмотря на все полезные активности. Со мной не стали (за исключением пары отписок).

Просто оставлю здесь пост, который смутил администрацию (они мне прислали скриншот):

Скрыть содержимое

pXNU8kc.png

Вот такой уровень "претензий". О, великий Макаронный Монстр, помоги этой игре!

Они побоялись на фоне простого игрока выглядеть дилетантами)  Ты лучше их!!! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Они побоялись на фоне простого игрока выглядеть дилетантами

А нужно было делать приложение человеку по работе, раз он понимает эту "кухню"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

А нужно было делать приложение человеку по работе, раз он понимает эту "кухню"

Чем глупее персонал, тем легче им управлять))Наверное они придерживаются такой теории)) налепить всякой чепухи в игру, все на что они способны, что бы исправлять ошибки ,их как минимум видеть нужно, а у них всегда все "зебест", это у нас компы не те))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Arillador said:

Я вообще не понимаю для чего вы пытались смотреть этот цирк))

hidden messages

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niced сказал:

Шутки шутками, но из-за форумной активности меня и не пустили в тестеры. :D Здесь как: если ты пишешь однострочные и бесполезные "вау!" и "класс!" - для тебя все дороги открыты, хоть и твой полезный вклад - нулевой. Максимально сухое и рафинированное общение. Ну, ты ничего не можешь и не умеешь, зато лоялен и никого не обижаешь.

...

Вэлкам во "взрослый мир". И к сожалению я не шучу. "Ну, ты ничего не можешь и не умеешь, зато лоялен и никого не обижаешь" - вот так оно по большому счету и работает. Ну с небольшой припиской, ты еще должен молча делать что скажут)

Не парься, никто и не обещал, что в этом мире будет справедливо и по чесноку, даже библия)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тестер это не человек тестер это инструмент . Инструмент не должен быть умным инструмент должен быть послушным. Ореху не нужны сотрудники Ореху нужны подчиненные. Форум ТО не для обсуждения форум ТО для одобрения. Правда потом выясняется что послушные  одобряющие и подчиняющиеся не в состоянии задать интересных и умных вопросов для стрима. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Знаменитый матч лгуний. 

Забавно, что из состава той одиозной команды в игре, по ходу, не отсталость никого... 

Уверен?)) трепаться, стебаться и ставить штампы всегда легче, чем вникать в суть вопроса))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

В 17.10.2020 в 14:53, ZELART сказал:

@Goldenspoon @Opex-Rah

Почему не было вопроса про античит???

Может здесь ответите??

.....

Вопрос про цвета выстрелов для смоки был, про скин демоник...а про античит не было......нормально вы приоритеты расставляете.

Да да больше скинов.....гемплей сам по себе уже живет после вывода хтмл клиента, тех же обнов с фиксами и правками в балансе давно не было.

Где об этом на стриме говорили???

Только й слышно, "ну мы думаем", "возможно" и "нет".

.....

Где также вопрос про дальнейшее развитии игры?? привлечение игроков и т.д.??

.....

Вот взять все ваши шутки и смех, сложить вместе по времени на стриме. И получится около 30 минут чистого "базара". 

1) "Почему не было вопроса про античит???" - видимо не прошел модерацию
2) "Где также вопрос про дальнейшее развитие игры?? Привлечение игроков и т.д.??" - часто рассказываем же, нет?
3) "Вот взять все ваши шутки и смех, сложить вместе по времени на стриме. И получится около 30 минут чистого "базара" - игры и развлечения, это не про смех и общение, согласен)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Goldenspoon said:

О, товарищ геймдизайнер, я совершенно забыл спросить один вопрос.

На флеше при респе страйкер всегда начинает стрелять с правого ствола. В html5 же всё зависит от того, с какого ствола был последний выстрел до респа.

Известно ли разрабам об этом и планируют ли они фиксить html, чтобы первая ракета всегда в правом стволе была?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

смех и общение

Смех был, никого не пропустили над всеми посмеялись, МОЛОДЦЫ!!!!!! А вот общения я не заметила,увы))) Хотелось бы посмотреть на ваш смех, если бы мы вам как в "ИГРЕ" фантиками от конфет платили))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

.... - игры и развлечения, это не про смех и общение, согласен)

Я надеюсь, необходимость отвечать на какие то там вопросы вам не сильно мешало общаться?)

5 минут назад, Fizzika сказал:

...

На флеше при респе страйкер всегда начинает стрелять с правого ствола. В html5 же всё зависит от того, с какого ствола был последний выстрел до респа.

Известно ли разрабам об этом и планируют ли они фиксить html, чтобы первая ракета всегда в правом стволе была?

Действительно бесячая штука, особенно если какое то количество часов наигранно на страйкере во флеше. Но вангую, шо это как раз таки на флеше был баг) А на хтмле все так и задумано ... на данный то момент)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...