Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикэнд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Эй!Верните ультра-контейнер! Выиграл его выбив 5000 очков в субботу.Открывал в воскресенье в нтлм версии:написали ошибка при открывании контейнера.Перешел в флеш версию-а там его уже нет!Вернитттее!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, sibsan сказал:

Эй!Верните ультра-контейнер! Выиграл его выбив 5000 очков в субботу.Открывал в воскресенье в нтлм версии:написали ошибка при открывании контейнера.Перешел в флеш версию-а там его уже нет!Вернитттее!!!

Повышенный процент на нару в этих ультра, мне 125 нитры выпало и уже не в первый раз. Из обычных недельных больше ништяков бывает. Кстати, недельный вчера только с третьей попытки открылся (html-клиент), при этом никаких ошибок, заходил через какое-то время - он опять на месте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, sibsan said:

Призы начислились, просто не отобразились :rolleyes:

Поделиться сообщением

35 минут назад, usernik сказал:

Повышенный процент на нару в этих ультра, мне 125 нитры выпало и уже не в первый раз. Из обычных недельных больше ништяков бывает. Кстати, недельный вчера только с третьей попытки открылся (html-клиент), при этом никаких ошибок, заходил через какое-то время - он опять на месте!

^_^лучше 125ДД чем хоппер ХТ для обладателя бустера

Поделиться сообщением

Ребята не знаю как вы, а я окончательно убедился что выполнять супермиссии за ультраконтейнеры просто не имеет никакого смысла, даже если вам остаётся всего пара боёв. Вот сейчас я отыграл несколько каток чтобы добить пять тысяч и получить ультраконтейнер и как думаете что я из него получил? Правильно, 125 мин! В принципе этот ультраконтейнер не стоил и десятка аптек что я потратил в бою. Одним словаом для меня ультраконтейнеров больше не существует так как затраты на их получение не то что неоправданно высокие а просто бессмысленные, такие ультраконтейнеры по честному нужно раздавать по одному за один бой. Так что уважаемые разрабы спасибо за щедрость, но теперь мне ваши ультраконтейнеры в принципе не нужны и никакой мотивации для дополнительной игры они для меня не представляют!

Честное слово лучше бы я не катал через "нехочу" ночью эти пару каток за поганый ультраконтейнер, а сэкономил бы этот десяток аптек!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Слил танкоины на 5 желтых кейсов - в них сплошная лажа! Тьфу...

Изменено пользователем cons62
доп
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ребята не знаю как вы, а я окончательно убедился что выполнять супермиссии за ультраконтейнеры просто не имеет никакого смысла, даже если вам остаётся всего пара боёв. Вот сейчас я отыграл несколько каток чтобы добить пять тысяч и получить ультраконтейнер и как думаете что я из него получил? Правильно, 125 мин! В принципе этот ультраконтейнер не стоил и десятка аптек что я потратил в бою. Одним словаом для меня ультраконтейнеров больше не 

Вот поэтому я вчера посмотрел посмотрел сколько осталось бить (на 1 мульте 500, на другом 1000, на третьем 1200) подумал подумал и пошел на кровати валяться... не стоят эти контейнеры того, чтобы даже 500 очей изза них бить. 10 звезд за это-тоже издевательство.

Теперь только ЕЗ выполняю ну и челлендж автоматом, если честно на результат боя даже не смотрю... ну и пока нужную битву найду из 5-10 выходить приходится (а потом упоротые вопят, ММ не работает, баланса нет... конечно нет, если пока этот ММ найдет таким как я замену-уже поздно что то балансировать)

Изменено пользователем rubin73
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 hours ago, The_Resistance said:

Давайте лучше вместо визуального хлама в ящики пихать премиумный геймплей, ты это имеешь ввиду, да?

кто сказал премиумный ?  я сказал что то что из их сейчас вываливается никакого интереса к ним не поддерживает от слова вообще .  И я не маркетолог чья работа подумать как сделать лучше, а не так как всегда . Я потребитель, из тех кто на эту замануху продавца забил , хотя не должен был бы по задумке. И есть большое подозрение что то тут не так.

Поделиться сообщением

11 час назад, sibsan сказал:

Контейнер был открыт. Что выпало из него - узнавайте у техподдержки

Поделиться сообщением

то же самое касается других достижений - я лично надолго перестал вообще заходить после того как отрубили возможность выбора битвы и стало тупо кидать на овно-карты , маркетинг однако.  про смысл победы в режиме тут уже все кому не лень высказались - заданки больше интересуют , вернее только они и интересуют - режим выбирается удобный под заданки ,  и пофиг выигрыла там команда или проиграла , все режимы по сути ТДМ , килы и уроны набиваются. Как еще возможность выбора режима не отрубили - удивляюсь - это видимо будет следующая находка. Про всякие ван-шот примочки вообще отдельная песня - это уже не танки где про какую-то вобще тактику можно говорить это тупо мясорубка и тактика примерно та же, успеть кого-то  прибить пока не прибили тебя - и все на этом . В дополнение еще и блохи завелись какие-то.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

теперь мне ваши ультраконтейнеры в принципе не нужны

Эхх, только хотел тебе их купить, но нет так нет)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда купи мне

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот только из уважения к тебе ЗВЕРОЗАВРУШКА я их готов принять, давай начисляй!

39 минут назад, Giskard сказал:

Последнее китайское?

Чай не в Англии живём чтобы по "английски" уходить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...