Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикэнд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

https://prnt.sc/v0myh9

Да, да, давай ещё больше опыту и с горстку кристаллов за бой, играя с нубо-легендой в 5к гс, я худею просто -_- 

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Coceg said:

https://prnt.sc/v0myh9

Да, да, давай ещё больше опыту и с горстку кристаллов за бой, играя с нубо-легендой в 5к гс, я худею просто -_- 

да все для стимуляции доната -  быстро дорастить нищеброда скажем до маршала - а там ММ кидает исключительно на пресс-хату к легендам - или донатишь или делать там нечего. Отсюда и рост опыта но так чтобы не мог согласно званию развивать гараж без доната

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30.11.20г Будет Прошальный демарш кто на Флеше и неперейдет на Хлам.В отличии от Разрабовов относшихся к Флешу по скотски пусть им будет известна точная дата их позора!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по ответу со стрима повышенный опыт убирать не собираются)

Да кто-бы сомневался...

Изменено пользователем Cooldowndown

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

А мне сегодня выпало с первого обычного контейнера устройство коротковолновый эммитер но мне конечно ненужно так что готов поменяться на любое другое устройство

Езжай в Пермь и проси обмена у офиса ТО на коленях...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lesnoi сказал:

30.11.20г Будет Прошальный демарш кто на Флеше и неперейдет на Хлам.В отличии от Разрабовов относшихся к Флешу по скотски пусть им будет известна точная дата их позора!!

Обратный отсчёт давно включён...

ef46ca2255f4c6a8ce34f185215dd395-full.jp

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 22:43, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем бороться, если ты выполнишь это задание просто играя?

Некоторые просто стоят в бою и выполняют задания. Лайфхак от Алешеньки, да?

Поделиться сообщением

Зачем в контейнеры кладу краску.Борешься стреляешь получаешь контейнеры а там никому ненужная краска.От неё никакого толку.Раньше хоть какая то защита была а сейчас просто хлам.

Поделиться сообщением

вЫ что с игрой опять сделали? При любом заходе управление не работает... помогает обновление страницы, но это каждый раз так..

Изменено пользователем SKELET4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы чё делаете "бизнесмены"? Вы чё не понимаете, что платежеспособных игроков ЛОХаете и отталкиваете от покупок?!

Открыл 5 контейнеров с миссий, а там... 2 контейнера с 3500 кристаллами, и три контейнера со 125 минами в каждом. Теперь скажите "бизнесмены", кто будет покупать за реальные деньги ваши контейнеры? :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, suspended сказал:

Вы чё делаете "бизнесмены"? Вы чё не понимаете, что платежеспособных игроков ЛОХаете и отталкиваете от покупок?!

Открыл 5 контейнеров с миссий, а там... 2 контейнера с 3500 кристаллами, и три контейнера со 125 минами в каждом. Теперь скажите "бизнесмены", кто будет покупать за реальные деньги ваши контейнеры? :D

а я тут выкладывал 100 контейнеров - 82 из них с мусором были.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

с 6 из этих миссий выпал впоппер хт и иммунка от фриза на титан

вроде бы должен быть рад, но накой мне вперлось это цыганское-хт поделие и бесполезный иммунитет xD смешно и грустно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

с 6 из этих миссий выпал впоппер хт и иммунка от фриза на титан

вроде бы должен быть рад, но накой мне вперлось это цыганское-хт поделие и бесполезный иммунитет xD смешно и грустно

А я не знаю проходить или нет. В прошлый раз надо было на 15к остановиться, сейчас вообще желания играть нет. За 5к контейнер точно заберу а дальше уже как-то...

Поделиться сообщением

5 минут назад, tst085 сказал:

А я не знаю проходить или нет. В прошлый раз надо было на 15к остановиться, сейчас вообще желания играть нет. За 5к контейнер точно заберу а дальше уже как-то...

если есть бустер и достаточно нарки ( у нас же все на форуме расходниковые магнаты хаха), то на хорегауссе в осаде быстро набьешь (вижу у тебя это есть)

потратил "всего" пол дня на 17к очков, и 400дд где то, ну хотя бы было весело 

кстати как тебе впоппер?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

21 hours ago, tst085 said:

а вот кстати да раньше бесполезного мусора в игре практичекски не было если краска то хоть резист какой-то , мины ьтоже как -то уходили и смысл имели - сейчас какого-то мусора наплодили включая хт-цыганщину  есть что в коробки понапихать и сильно не разориться

Поделиться сообщением

и да мне до этого офигительного приза за 5000 около 500 поинтов осталось - принципиально терять время на хлам не буду , дневные выполнил и свободен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vovovovov сказал:

а вот кстати да раньше бесполезного мусора в игре практичекски не было если краска то хоть резист какой-то , мины ьтоже как -то уходили и смысл имели - сейчас какого-то мусора наплодили включая хт-цыганщину  есть что в коробки понапихать и сильно не разориться

Давайте лучше вместо визуального хлама в ящики пихать премиумный геймплей, ты это имеешь ввиду, да?

Поделиться сообщением

Очередной лохотрон под вывеской "ультра".

Скрытый текст

5fc4a3e5a1f7130c254796fd56e044b8.png

Убил два часа жизни на вот ЭТО, а вчера потратил 150 блевокоинов на 3,5к кри.

Поделиться сообщением

Вот это вот как бельмо на глазу:

Скрытый текст

TRbr8Mt.png

Раз теперь прем не очень-то и роляет в наборе челленджей, может быть он будет отключать рекламку? И те объявления на главном экране тоже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vovovovov сказал:

мины ьтоже как -то уходили и смысл имели

Когда-то тут не было задержек на использование припасов. Все с респа врубали гирлянду и под ней катались.

Не помню были ли тогда мины...

Впрочем, сейчас на уик-эндах за один бой можно вывезти столько же кристаллов сколько когда-то за бой на 999 минут делалось. Но тогда и стоимость предметов в гараже была другая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...