Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, andrey1606 сказал:

Тогда может какие-нибудь правки еще внесут, хотя навряд ли.

уверен что нет. они даже мой пост не удалили, им все равно на нас, мы для них прибыль, причем все, те кто платят, те охотники, кто не донатит тот мишень, развлечение для донатеров. я думал ЭМИ на гаусс был единичный случай, ага, индюк тоже думал. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, IsNoCool сказал:

уверен что нет. они даже мой пост не удалили, им все равно на нас, мы для них прибыль, причем все, те кто платят, те охотники, кто не донатит тот мишень, развлечение для донатеров. я думал ЭМИ на гаусс был единичный случай, ага, индюк тоже думал. 

что тебя так разочаровывает? все ведь прекрасно, вон и чел новенький почти выкатили, играй и наслаждайся.:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

что тебя так разочаровывает? все ведь прекрасно, вон и чел новенький почти выкатили, играй и наслаждайся.:D

думаю ты прав, надо поиграть еще пару месяцев,  тогда делать выводы, наверное  сейчас просто не здраво мыслю, скорее всего мне обидно, что я не могу себе позволить "новую игрушку", убеждая себя, что виноват завод игрушек, а не я. спасибо что позлорадствовал, и тем самым показал, что я точно не обиженка. пост не буду удалять, пусть видят, что я признаю ошибки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, IsNoCool сказал:

думаю ты прав, надо поиграть еще пару месяцев,  тогда делать выводы, наверное  сейчас просто не здраво мыслю, скорее всего мне обидно, что я не могу себе позволить "новую игрушку", убеждая себя, что виноват завод игрушек, а не я. спасибо что позлорадствовал, и тем самым показал, что я точно не обиженка. пост не буду удалять, пусть видят, что я признаю ошибки.

маладец.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как тут выполнить челлендж , уже несколько часов не работает мобильная версия? У меня осталось чуть-чуть и добил бы его!!! Требую что бы мне зачислили  звёзд на аккаунт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...