Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Arillador said:

А Кемпера как раз не рассматриваешь? 

Там надо тратить много аптечек и жить в постоянном страхе отхватить хоть 10 урона. 

Не, спасибо, я конечно не прусь на врага лоб-в-лоб, но и за стенкой, обложившись минами, не сижу. Да и скучно и неэффективно это, для того, чтобы быть полезным домагером, надо перекатываться по карте от одних позиций для других, иначе так и будешь сидеть с 15 фрагами за бой. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, mir32 said:

ну хзхз, ты что ли совсем не высовываешься? нагиб штурмовика это когда ты остаешься жив больше минуты

Ну так такие долгие сессии у меня часто происходят в боях, не каждый респ, конечно же, иногда тебя просто убивают за секунд 5. 

За стеночкой то я конечно не отсиживаюсь (это скучно довольно), просто перекатываюсь от одной позиции к другой, действуя по обстоятельствам. Стараюсь держать больше центр карты и избегать дуэлей лоб-в-лоб. 

На заполненную базу противника я ломится, естественно, не буду, скорее с безопастной позиции буду накидывать домажек. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну так такие долгие сессии у меня часто происходят в боях, не каждый респ, конечно же, иногда тебя просто убивают за секунд 5. 

За стеночкой то я конечно не отсиживаюсь (это скучно довольно), просто перекатываюсь от одной позиции к другой, действуя по обстоятельствам. Стараюсь держать больше центр карты и избегать дуэлей лоб-в-лоб. 

На заполненную базу противника я ломится, естественно, не буду, скорее с безопастной позиции буду накидывать домажек. 

хм, ну понятно, сам большую часть времени на вике (рик/молот/фриз) катаю, так что в большинстве своем это как раз микродуэли 

(кемперю только на хорегауссе в осаде, но там бустер сам б-г приказал юзать)

Поделиться сообщением

Just now, mir32 said:

(кемперю только на хорегауссе в осаде, но там бустер сам б-г приказал юзать) 

Ну да, под такой кейс бустер прям отлично заходит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну да, под такой кейс бустер прям отлично заходит)

под другие мне его вообще жалко использовать :D не могу прокормить дроны, вот вообще не получается((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Вот-вот! Бери пример со Спуни!

В игру хреново заходит, и лагает.

Только у меня или большинство?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что то недокрутили мне)))

Fcn6SZ0.jpeg

из хт конт что выпало?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, g9l.g9l.zhenya21rus сказал:

из хт конт что выпало?

Не открывал его. Он пока для коллекции)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Вроде нормально работает. В хлам5.

Тоже актимель, вот уже час сижу в загрузке.

Поделиться сообщением

19 часов назад, olegb2101 сказал:
В 16.10.2020 в 21:53, Fizzika сказал:

Когда я играю на викорике

Ты это, давай заканчивай смешить народ на рике

А чем это смешон Викинг с Риком? Вполне доброе сочетание, у меня это основа...

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж, нехваточка. Но это, вероятно, за излишнее усердие в модерации)) Были ведь грешки.:smile:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

А чем это смешон Викинг с Риком? Вполне доброе сочетание, у меня это основа...

В ТХ с риком играла, тут не впечатлил, хотя другие на нем играют неплохо)) кста Кирюха заглядывал во флудилку, помните его? но по вашим "беседам" он не соскучился, хотя иногда это было "весело")) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, x_Lily_x сказал:

В ТХ с риком играла, тут не впечатлил, хотя другие на нем играют неплохо)) кста Кирюха заглядывал во флудилку, помните его? но по вашим "беседам" он не соскучился, хотя иногда это было "весело")) 

В ТХ только с Риком и играл на двух акках, редко переходил на другие пушки. Так уж к нему "прикипел", что на другие и не тянет до сих пор. Кирюху помню, а то как же)).

Да и не столь важно, ведь, кто не соскучился по беседам с кем-либо. Времена меняются, состав игроков тоже, только игровые проблемы остаются и множатся.)) 

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

А чем это смешон Викинг с Риком?

Речь шла о том как он играет на таком сочетании, это реально смешно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

В ТХ только с Риком и играл на двух акках, редко переходил на другие пушки. Так уж к нему "прикипел", что на другие и не тянет до сих пор. Кирюху помню, а то как же)).

Да и не столь важно, ведь, кто не соскучился по беседам с кем-либо. Времена меняются, состав игроков тоже, только игровые проблемы остаются и множатся.)) 

Единственная пушка,которая мне не покорилась это Реля?)) к задержке с выстрелом я так и не подстроилась, на шафте не играла, скучный)) а все остальные под настроение, могла на какой нить и на пол года зависнуть, на изе не играла пока в чате спор не возник " умею ли я на ней играть или нет"" мнения разделились ровно 50/50, но моё "все" был васпофриз Фрост, просто "безума" от этого дракоши, что в ТО "неправильно" это то ,что особенности пушек и корпусов убиты "имбопримочками", тут есть почти " все от всего", фриз не морозит, огнемет не сжигает, молот выносит с середины карты, как гром, тот же гром настолько понерфлен, что "нет слов", одно название от пушки осталось, а что бы разобраться во всех защитах, дронах и т д, нужно спец образование получать)), если мне с опытом игры в ТХ сложно во  всем этом разобраться, что можно говорить о новичках, которые только "пришли"в игру))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще раз напишу,хотя и не слышите вы никого.Кому нужны ваши 100 танкоитов?Что на них можно купить?Ничего путнего.В нтлм версии теперь все тормозит,остается играть в флеш.А как выполнять ваши задания,если сыграл за выходные более 50 игр и только одна была Штурм?Зато остальных по 6-7 и более.Баланса нет. Леталки как вертолеты доставляют  флаги и мячи и танки им не помеха.Назвали бы игру Танки и вертолет(лучший среди них!).Все до 12.12 и до свидания!!!Кто-нибудь подскажите альтернативу,где интересно!

Поделиться сообщением

10 hours ago, mir32 said:

Короче, поиграл на своём дефолтном сочетании (хорнет-страйк-дистанционка) с фулловым заshitником и бустером. Сыграл по 2-3 боя в цтф, общее представление получил и могу уже что-то сказать. 

Начнём с весёлого, с бустера. За время действия успеваешь выпустить две ракеты, и чаще всего это просто один килл (1700 домага с ракеты это круто, но даже ЛК не ваншотнуть). Который в большинстве случаев ты и без бустера бы получил (дистанционкой врага можно достать практически отовсюду). Но, конечно, выручает, когда надо реагировать быстро (если на респе враги, унязапный увоз на том же респе или, как у меня получилось в одной ситуации, под овером с бустера грохнул два вика, один был с нашим флагом, другой на изе лечил флагоносца). Вот в таких ситуациях конечно чувствуешь мощь этого дрона. 

Перейду к недостаткам. На респе приходится жрать ДАшку сразу, иначе после ДДшки кдшка в 10с, что очень больно. А если жрёшь ДАшку на респе, то и заканчивается она рано, в результате чего приходится максимально быть внимательным, не лезть на рожон и оберегать свой танчик как зеницу ока. Чаще всего вот таким образом таки удаётся дожить до второго срабатывания бустера, сделать килл-два, и со спокойной душой уйти на респ. Со штурмовиком же я могу врубить ДДшку при первом контакте с врагом за респ, убить его и сразу врубить ДАшку. И дейтсвовать моя нарка будет дольше. 

Последствие вот такого существования с бустером - ты чаще всего не можешь включать зарядившийся овер "здесь и сейчас", надо уходить на респ, чтобы уже с полной нарой его использовать. Со штурмовиком у меня нарка есть всегда, и овер ты включаешь тогда, когда на карте удобная для этого ситуация, не тратя время на респ. Даже если у тебя на штурмовике активна одна ДДшка, после включения овера ты делаешь быстрый килл, и тут же отКДшивается ДАшка, и всё, можно играть более свободно и ногебать. С бустером же ты пипец как уязвим без ДАшки, и включать овер в таком состоянии часто бывает неэффективно. 

Резюмируя, бустер мою тактику игры сковывает по рукам и ногам, заставляя действовать по предопределённым алгоритмам. Штурмовик же даёт мне полную свободу в действиях и передвижениях. Всё зависит от меня, а не от КД нарки. Со штурмовиком я могу на одном респе заюзать 3 овера (это редко бывает, но 2 довольно часто). 

С бустером же такой свободы нету. Появляются ситуации, когда надо ехать и сливаться, чтобы быть более эффективным и набрать больше фрагов. 

Ну а про заshitник я и расписывать ничего не буду. Видно, что это УГ полностью скучная и неинтересная имба, и совершенно не подходит к моему геймплею. Да, можно играть более спокойно, но вот ДДшка заканчивается, КД офигеть какое долгое, и всё, можно разве что реально пытаться в увозы, но если бы я хотел в увозы, я бы играл не на хорестрайкере. Короче, максимально не зашло. Мне хпшки хорька и стокового хватает в первые секунд 40 после респа (да ещё аптека в запасе есть). Ну да, он может помочь мне на ХС, если враги насели, но на этом плюсы всё. 

Короче, ничего из этого я покупать не планирую, бустер не стоит x3 расхода ДДшек и 1кк кри. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

ну да, не принимал во внимание именно этот сетап, поэтому не мог судить объективно для обоих сторон

честно говоря больше всего с бустером играл во времена старого лафета, когда можно было успевать 2 бустерные плюхи в лицо кидать, а еще раньше, когда у урана 4 ракеты было, и можно было сливать тяжи с 50% использовал преимущества по максимуму :D

такс, под что он щас еще годится, гаусс, балонники (кроме рика), тройник шафтовый, тяжелые кондеры,  с громом неплохо на самом деле, уран по прежнему

короче да не такой универсальный, тут не спорю,но у меня от него зависимость, ну нет такого удовольствия, когда не вылетает бешенный урон и ваншоты)

Поделиться сообщением

Обидно бить челендж зная что в скин конте будет 20 кри!!! Когда добавят остальные скины в скин конт ????

Поделиться сообщением

5 часов назад, cTBoJl.Ha.KapMaHe сказал:

Обидно бить челендж зная что в скин конте будет 20 кри!!! Когда добавят остальные скины в скин конт ????

никогда, ты должен купить ультраконты за 3000 рублей хаха:D

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 15:29, 3BEPO3ABP сказал:

Fcn6SZ0.jpeg

я же говорил купил в те выхи за 3000 руб 150 шт- посыпался мусор с х5 шансом, выпал 1 предмет, потом в прошлые выхи  купил за 1000 руб( цены приблизительные т.к не помню точно) 50 шт ультраконтов с х5 шансом ни один предмет не выпал , выпал всякий сброд и батареек 50 шт ...понятно что сильно подкрутили в сторону уменьшения выгрышей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

никогда, ты должен купить ультраконты за 3000 рублей хаха:D

Вот сам на грабли наступил, по лбу получил и терь других зазываешь) ? Ваще не понимаю как вы на "это" ведетесь)) я ток в желтенькие гуляться люблю, там как в мгновенной лотерейке, купил билетик-выйграл билетик?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Вот сам на грабли наступил, по лбу получил и терь других зазываешь) ? Ваще не понимаю как вы на "это" ведетесь)) я ток в желтенькие гуляться люблю, там как в мгновенной лотерейке, купил билетик-выйграл билетик?

а я плохую рекламу им делаю, зажали они на мне, значит люди видят отзыв на этот товар и меньше людей купят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я же говорил купил в те выхи за 3000 руб 150 шт, потом в прошлые выхи  купил за 1000 руб

Нифига у тебя денег, если можешь позволить себе так раскидываться ими)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нифига у тебя денег, если можешь позволить себе так раскидываться ими)))

бывает))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...