Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим! Вопросы разработчикам

Рекомендованные сообщения

С вводом Ареса в мобильную версию ввели баг, при котором после уничтожения под куполом титана или от овера викинга пушкой со светоэффектом на следующем респауне самоуничтожает и заново респит без урона.

Расскажите причину возникновения этого бага и из-за чего он происходит технически. Его сложно устранить или есть другие причины его присутствия уже 2 месяца в игре? Если в ближайшее время его фикс не планируется, то хотя бы расскажите как лучше играть, что бы его не словить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а   когда будет   супер халява от разрабов как было с днем рождение танков по типу 111 танкоинов или 11 контейнеров?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос: я очень долго думал задать ли эти вопросы и решил, вам когда-нибудь приходила идея создать корпус на колесах? будет ли добавлены новые контейнеры в будущем? почему вы убрали с магазина коинбокс за 30 танкоинов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем вы так обманули всех нас танкистов поменяв количество 

еженедельных заданий с 20 на 15?? Ведь теперь мы все 15 заданий выполняем в пятницу и 2 дня у нас пропадают. Эти 2 дня мы продолжаем бить старый Челендж. Количество заработанных звезд за 2 дня равно примерно 400!! Нехорошо так обманывать танкистов !!!!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1.  Будет ли в ХТМЛ5 доделан интерфейс? что бы можно было увидеть чат в списке битв, в магазине и т.д

2. Планируете ли менять заданки? эти уже порядком надоели, а их призы не соответствуют от слова вообще. 

3. Планируете возвращать безумные выходные с киллами? 

4. Когда на ММ картах будет добавлена тема ночь, или космос? 

5. Планируете возвращать абонементы на припасы 1500,700 за кристаллы? 

6. Вернёте ли режим ДМ в ММ?

Изменено пользователем Lucky.Guy

Поделиться сообщением

Разработчики заявляли, что причина снижения онлайна - это результат отсутствия рекламы игры. Однако, почему нельзя сделать упор, например, на удержание интереса старожилов ТО? Например, какими-либо специвентами, дополнительными возможностями в плане настроек игры, чтобы можно было играть с привычным интерфейсом или другими способами проявить лояльность к тем, кто давно в проекте? Да даже, если вы так любите вводить новые краски, добавьте возможность получить, к примеру, покрытие "Переживший ребаланс".

Поделиться сообщением

Когда и почему(если не вернут) танки 2015 года?    Что будет с проектом когда закроется Flash?    Будут ли старые корпуса и пушки более детализированы(как хопер или арес)?    Как мне узнать GS танка в зуме Шафта? у меня не 8 рук.    Почему в Html5 версии нет подарков?    На Уорентах люди гоняют с мк7, может повысите им звание?    В гараже продаются такие не анимированный краски как Африка или Иней за огромную сумму кри, может снизите на них цену?

Изменено пользователем Lazyrit_F

Поделиться сообщением

Добрый день.

- Планируется ли баф страйкера? Похожий пример - старый усиленный лафет на магнум (press F, 300 часов на лафете впустую). Потратил сотню часов чтобы научиться на нем играть, попадал в любую точку серпухова из любой, занимал только топ 1-2 с УП от 3х в ПРО битвах, это была хорошая награда за скилл. На страйкере же я купил ВСЕ устройства, я перепробовал кучу комбинаций, играбельны разве что дист. подрыв и циклон в режиме Джагер. И то, все через страдания. Пушка действительно сложная, скилозависимая, но награда за твой скилл - место в середине битвы с уп 1,2. Просто не понимаю, почему ее до сих пр не апнули.

- Недавно в игре заметно ускорили набор опыта, и как по мне, это большая проблема, тк легенда стала браться намного быстрее, а кристаллы зарабатываться медленнее. Тем, кто только взял легенду со своими 7-8к GS, довольно сложно конкурировать со старыми легендами, у который по 9999 gs. Вижу несколько решений - ускорить набор кристаллов, и, что вообще было бы здорово, усовершенствовать систему матчмейкинга, чтоб она учитывала УП, GS.

Во влажных мечтах - ввести рейтинг на легендах и рейтинговые битвы с сезонами, наградами в конце них. Я думаю это заметно повысило бы интерес к игре у старых игроков. И ведь особо ничего придумывать не нужно - просто слизать эту систему у любой из игр, и все были бы довольны.

- Что вы думаете насчет устройств, точнее об их ценах? По-моему, до резкого повышения цен все было идеально, простые устройства - дешевые, доступны рано, сложные - дорогие и доступны на поздних знаниях. В битвах на меньших званиях было больше разнообразия.

Но, видимо, эту систему убили ради контейнеров, из которых нужное тебе устройство хер выбьешь. Теперь даже самое простое устройство без доната ты можешь себе позволить ближе к мк6.

- Когда нерф хорнета?

- И о наболевнем: когда уже наконец пофиксят шафт в HTML? Только изза этого еще приходится играть на флеше без режимов и заданий.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем r0cketman
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Когда в ХТМЛ появится интерфейс флэш?

2. Когда откатите старые параметры аптеки (нынешние уже не актуальны)?

3. Когда почините спектатор в ХТМЛ? Турниры невозможно смотреть

4. Когда будет оптимизация? То что вы сделали - это профанация. 

5. Когда будет доработан или полностью переработан ММ? Нынешнее подобие только пугает, люди его создавшие не имели представления об игровом процессе.

6. Когда произойдет расширение кол-ва карт в ММ? При онлайне 1к, я играю очень рано по МСК, просто необходимо отказаться от больших карт.

7. Когда будет сокращение кол-ва форматных битв, а в заданиях исчезнут оные? Дайте возможность игрокам самим выбирать формат и режим боя, тем более что призы в заданиях смехотворные, а вы делаете упор на еженедельные.

8. Когда призы за ежедневные/еженедельные задания от сержант-майора до полковника и от маршала до легенды будут одинаковыми? Вы ведь умудрились их объединить в одно целое в ММ.

Будьте умнее и люди останутся (не "к вам потянутся").

Задал я эти вопрос с простой целью: показать, что в аналогичных продуктах это сделано.

Я понимаю, что было окончание квартала, необходимо уплачивать налоги, люди не хотят вносить деньги в проект. Вы сделали этот "шаг" к упрощению выполнения челленджа и привлечению средств на "золотую" линейку. Но это приведет к еще большему отторжению после октября. Или вы уже сдались и решили поставить крест? Не лучше ли сейчас объявить о решении? 2000 "Я устал, я ухожу" (с) ЕБН. 2020-...

Изменено пользователем Jugen_RU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет сохранение паролей от аккаунтов в HTML5? И Когда поступит кризис в продажу как вы обещали ранее?

Поделиться сообщением

•Будут ли подарки на ХТМЛ как во флеше?

•Будет ли возможность сохранять пароли в ХТМЛ?

•Есть ли в планах возвращение режима ДМ, как раньше?

•Танки Онлайн будут ещё долго жить?!)

Изменено пользователем BigDream
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• На данный момент дрон "спасатель" один из самых прожорливых дронов в игре, т.к. тратит целые 3 рем.комплекта. Планируется ли сокращение потребления припасов для этого дрона?
• При смене эффекта выстрела у изиды не меняется цвет лечащего луча. Рассматривали ли вы также изменение цвета лечения, или это будет сбивать игроков? Также у изиды всего 3 эффекта выстрела, было бы неплохо, если бы добавили больше)

Поделиться сообщением

И так, здравствуйте для начала. Хотелось бы узнать:
1) Будет ли возможность дарить/просматривать подарки через HTML 5 клиент игры?
2) Будет ли возможность поставить графику от Flash версии, в HTML 5? ( Не хватает, того же тумана. Если большая яркость стоит + full настройки, не особо приятно глазу).
3) Когда выйдет пушка "Тесла", и выйдет ли она в этом году?
4) Сделайте ли какие-либо бонусы, по типу ежедневной рулетки, но что бы её получить к примеру сыграть 3-5 боёв, в зависимости от призов. Что-то невообразимого там ожидать мы явно не будем, но хоть какой-то бонус .
5) Изменят ли челленджи? Если да то что именно изменят?
6) Сделайте какие-либо задания для Ютуберов, что бы были какие-либо доп. бонусы подписчикам. Кроме Ютубер То.
7) Будет ли сохранение аккаунтов в HTML 5 клиенте игры?
8) Будут ли добавлены ещё "Legacy" скины на остальные пушки и корпуса?
Всем удачи =)

Изменено пользователем BeTePtOpFanatnik
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ни для кого не секрет, что онлайн сильно упал за последний год. Наверняка вы это видите. Что будете предпринимать, чтобы восстановить былую активность в игре?

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будет ли новая карта на Хэллоуин? Ведь переделанная карта Йоркшир в 2019 году не очень понравилась танкистам. 

Введите чёрную тыкву на Хэллоуин вместо обычного контейнера. Это было бы круто, видеть падающую чёрную тыкву, чем всем надоевший за 3 года контейнер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...