Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим! Вопросы разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

image.png
Танкисты! 

В следующую пятницу, 16 октября, приходите на стрим с Семёном Стрижаком (Opex-Rah). На стриме мы обсудим самые популярные темы, расскажем о планах на будущее и, что самое главное, будем отвечать на ваши вопросы! 

У вас есть возможность задать вопросы разработчикам и получить ответы на них в прямом эфире. Для этого оставляйте комментарии с вопросами в данной теме. 

Ждём от вас интересных вопросов!

• Нравится 11
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ура!  ff77e951.gif 

Предупреждаем, что  обсуждения и прочий оффтоп будет удаляться.

Очень большая просьба: размещать все ваши вопросы в одном комментарии, а не разделять их на несколько. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда  будут туманы или погода в танках онлайн,или 3D графика полностью будет сделана?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопрос по летающим корпусам. Будет ли доделано управление (стрейф с клавиатуры, без использования управления мышью), и если да то как скоро?

Планируется ли как-то разделить матчмейкинг для игроков-одиночек и групп игроков? Или внести в такие бои хотя бы какое-то подобие баланса?

Изменено пользователем tst085
Дополнил

Поделиться сообщением

А почему не работают устройства? Я давно купил устройство на магнум, оно стоит, но в игре почему-то оно не работает. С этим чем проблема связана и будете её исправлять?

Поделиться сообщением

Большое спасибо за то, что Вы оптимизировали html5 от лица тех людей, у кого дискретные видеокарты и слабые компьютеры. Фпс от 40 до 90. У меня всё также норм - от 130 до 300 фпс, бывает и выше когда практически нет игроков на карте.
Вопросы заключаются в следующем: могли бы Вы убрать свечение со всех ящиков (нары и голда). Это ведь не ночные карты, а свечение от них очень яркое + добавить в настройки html5 клиента кнопку отключения дроп-зон. Лично я играю без них и мне необходима только метка выпадения золотого ящика. И при желании, сделать, чтобы танк игрока, который им управляет, был немного покрупнее и интерфейс приближённый к версии флеш. Как минимум, поменьше серого фона. А также у меня происходят частые вылеты с клиента html5. Не исключаю, что это из-за Windows 7 и он идёт стабильнее на Windows 10. Но если Вы и их устраните, тогда вообще всё будет прекрасно.
Html5 не хватает плавности, очень часто нестабильный ФПС: сначала он 200, потом 110, потом 160, потом 230. Исправьте это.
В html5 слишком всё светло и дело всё не только в динамическом освещении. Сделайте так, как на флеше.
Добавьте в html5 подарки, которые на данный момент только на флеше.
И верните меня в Ютубер ТО, пожалуйста) 
P.S Мой канал JERRYYY21
Спасибо за внимание!

Изменено пользователем MECTb_JERRYYY
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Флеш закроют раньше срока? Когда новая пушка "Тесла"? Будут новые пушки? Будут ещё "ранние доступы"? (надесь нет). 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будет ли облегчено недельное задание "Будь 15 раз ТОП 3 в победившей команде"? Например быть в ТОП 3 в любой команде

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добавите старый интерфейс в настройки игры ?

Текущий интерфейс сильно перегружает ЦП. И он не сильно удобен, чем на флеш. Играть классно, интерфейс и оптимизация ни о чём. Может кому-то и нравится, но если бы у вас был один ноут, который еле тянет ваш штмл, то вы бы поняли как это долго смотреть задания, потом возвращаться в гараж, нажать играть, а если забыл какое задание надо выполнить быстрее - снова грузишься в гараж этот пожирающий

Не всегда он удобный... Играю только ночью, когда желание есть. Потому что днём невозможно из-за долгих прогрузов... Можно как-то это починить ? Вариантов много, а в итоге на мнение всё равно

• Нравится 8
  • Спасибо 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вопрос к Сэму Стрижаку, Семен расскажи немного о себе, сколько классов закончил, потом на кого учился, какое у тебя образование, где ты учился на геймдизанера?  думаю игрокам очень интересно услышать о твоей личности, особенно в контексте как ты поднял игру с колен, так сказать путь от простого игрока до геймдизайнера мирового уровня Кодзимо. 

• Нравится 5
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

Будут про битвы на телефоне?
Будут новые режимы?
Будет джаггернаут в про битве?
Будет система выбора карт в мм как в CS:GO?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вопрос! Вы задавались вопросом, почему на спец. предложения спрос меньше, почему онлайн стал значительно ниже?
Почему бы не сделать несколько видов спец. предложений, и увеличить скидки на более дорогих как это делают в многих играх.
Почему вы поощряете донатеров? Да, они вам помогают в "развитии проекта", но ведь они покупают ВСЁ что не доступно обычным игрокам, и из-за этого обычные игроки чувствуют себя некомфортно. Собираетесь ли вы предпринимать какие-либо меры в данном направлении?

Поделиться сообщением

У меня сразу 3 вопроса:

Будет ли новый припас по типу тест боксов что вы делали в старых видеоблогах?

Когда будут новые карты?

Будет ли возможность зайти в PRO Битвы через ТО мобайл? (Просто иногда бывает такое что через комп ты заходишь на телефон и система может подумать что кто-то заходит на твой акк)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вы смотрите тему "Идеи и предложения" ?

Вы говорите, что у вас в приоритете другие задачи, помимо хорнета. Можно немного услышать что там за задачи такие ?

А можно шафту убрать как-то элемент резкой остановки прицельного режима ?

Когда сидишь в прицельном режиме и кто-то респится, то прицел сбивается. Такая система работает и в случае, если на мой танк кто-то заедет

Можете это прокомментировать как-то ? Сразу скажу, во флеше такого нету

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему вы добиваете флеш? Он ведь очень удобен на слабых ПК, поэтому вытекающий вопрос - как думаете, много ли уйдёт людей с полным закрытием флеша?

• Нравится 6
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будет ли на Хэллоуин новый режи (Зомби) ведь вы говорили что хотите его добавить?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...