Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз завтра челлендж и завершу. 

Этож как надо пахать, что бы теперь завершать челлендж за неделю до расчётного времени?) Я каждый день выполняю все миссии и ещё сверху отыгрываю пару каток, у меня челлендж будет завершён только через четыре дня. Получается, у нас с тобой разница в 200 звёзд примерно. То есть почти в 100 боёв. Ты по три+ часа каждый день играешь что-ли?)

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Maybe сказал:

image.png

С первого (и единственного) контейнера выбил. Была заданка на использование овердрайва, выполнил, остальные не успел добить, спать пошёл и заданка ушла, печально 

Шапочкам всегда.дают чтобы хвалились...А мы скромные, пойдём на выходных по грибочки, подышим  чистым воздухом в лесу...Гораздо полезней чем за компом сидеть...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пока желание не отпадёт. Каждый решает индивидуально)

Думал, пока желанный предмет не выпадет, а оказывается - пока желание не отпадет!))

• Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

разрабы вы что не догоняете,что все понимают ваш развод на опыт,кому он нужен с такой скоростью,даже если вы фонды днищевских крисов увеличите зхоть в 5 раз.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

25 минут назад, svet120408 сказал:

С учётом непропорционально повышенного опыта, покупательная способность крисов снизилась вдвое. К тому же кратное увеличение цен на устройства сильно ударило по игрокам, у которых не было фул гаража. Сейчас частенько можно встретить легенд с резами в 15-20%. Дополнительный опыт можно (нужно) было сделать как призы за миссии, захотел - забрал. К тому же при повышенном опыте необходимо было сократить время прокачки вооружения. Это если следовать их логике о двойном повышении заданок на кри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Maybe сказал:

image.png

Нифига себе, шапочка доказывает что из ультрамусороконтейнеров что то может выпасть простым игрокам! Самому то не смешно хвастаться своим призом? Сколько сотен ультрамусороконтейнеров которые тебе достались на халяву ты открыл чтобы выбить этот приз? Ты и вправду думаешь что тебе кто то верит кроме шапочек? ХАААА-ХАААА-ХААА!!!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особое предложение в Магазине

В эти выходные в Магазине также появится интересное специальное предложение, включающее в себя:

• 2 скин-контейнера
  • 50 ультраконтейнеров
  • 50 контейнров
  • 300 коинбоксов

Я уже представляю сколько это спецпредложение будет стоить за счет коинбоксов...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если вам в прошлый раз ничего хорошего из ультраконтейнеров не выпало, то не значит, что и в этом нечего ждать)

Рандом - штука хитрая. Попробовать стоит :rolleyes:

Если вам в прошлый раз ничего хорошего из ультраконтейнеров не выпало то это не гарантирует что вам вообще хоть когда-нибудь что-нибудь полезное для вас выпадет. Мне вот прорезиненные снаряды на вулкан выпали, а хотелось ЭМИ на гаусс.

Даже если б вместо мин и ускорений всегда броня падала (или другой расходник которого у игрока меньше всего) - уже б было нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз завтра челлендж и завершу. 

Вот трудяга такой???.. Бедняга, весь в шаблонном мышлении 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

7 часов назад, tst085 сказал:

Я уже представляю сколько это спецпредложение будет стоить за счет коинбоксов...

50 ультраприпасов 3000 руб на компе, 4000 руб на мобиле?, и теперь больше нет для простых танкистов просто 300 припасов и 100к кристаллов  за 400 руб?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

50 ультраприпасов 3000 руб на компе, 4000 руб на мобиле?

И что действительно разница в 1000 рублей между компом и телефоном? А смысл какой? Неужели есть кто то, кто будет в донатить в мобиле, если можно без особых проблем зайти в комп, на свой же аккаунт и без танцев с бубном сэкономить 1000... 

Просто в нормальных проектах все доп расходы связанные с развитием всегда на себя берет организатор проекта. Потребителю должен почти не замечать разницы (ну только за удобство можно доплачивать немного- не более того)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Если вам в прошлый раз ничего хорошего из ультраконтейнеров не выпало то это не гарантирует что вам вообще хоть когда-нибудь что-нибудь полезное для вас выпадет. Мне вот прорезиненные снаряды на вулкан выпали, а хотелось ЭМИ на гаусс.

Даже если б вместо мин и ускорений всегда броня падала (или другой расходник которого у игрока меньше всего) - уже б было нормально.

А я думал устройство прорезиненные снаряды только за донат были?

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Нифига себе, шапочка доказывает что из ультрамусороконтейнеров что то может выпасть простым игрокам! Самому то не смешно хвастаться своим призом? Сколько сотен ультрамусороконтейнеров которые тебе достались на халяву ты открыл чтобы выбить этот приз? Ты и вправду думаешь что тебе кто то верит кроме шапочек? ХАААА-ХАААА-ХААА!!!

Ну и логика конечно...

(Ирония)

Поделиться сообщением

2 часа назад, rubin73 сказал:

И что действительно разница в 1000 рублей между компом и телефоном? А смысл какой? Неужели есть кто то, кто будет в донатить в мобиле, если можно без особых проблем зайти в комп, на свой же аккаунт и без танцев с бубном сэкономить 1000... 

Просто в нормальных проектах все доп расходы связанные с развитием всегда на себя берет организатор проекта. Потребителю должен почти не замечать разницы (ну только за удобство можно доплачивать немного- не более того)

Нуу.. У кого копа нет, вот и будут покупать дороже, не знай на что надеются менеджеры альтернативы, это просто очень глу-по, надо делать разные спец предложения от простых игроков 400 руб до сверх - богатых 4000, а так когда я дурачок в прошлые выхи купил 150 ультраконтов и в которых практически не было никаких обещанных ими предметов, но зато были тьма тьмущая  этих мин +ускорений, короче всяких припасов, и что интересное батареек они оочень мало дали в ультраконтах, короче купил за реальные деньги обычный мусор.. С их кидоком тогда, сегодня, да и вообще, в будущем нет никакой выгоды их покупать эти ультраконты с акциями х5

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Ну а если после всего этого ты всё равно думаешь что они способны адекватно мыслить, то ты не далеко от них ушёл.

Ну во первых не ушел, а ушла. И вообще тебе не мешало быть повежливей, а не строить свои выводы на предположениях.  "Я ненавижу сплетни в виде версий" В.Высоцкий. Прочти на досуге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Ну и логика конечно...

(Ирония)

Ну попробуй разбить мою логику, вот тебе конкретные вопросы:

1) сколько ты всего за всю игру открыл ультраконтейнеров?

2) платил ли ты хоть раз за какой нибудь контейнер живые рубли?

2) сколько раз из всех ультраконтейнеров за всю игру тебе выпали устройства?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ну попробуй разбить мою логику, вот тебе конкретные вопросы:

1) сколько ты всего за всю игру открыл ультраконтейнеров?

2) платил ли ты хоть раз за какой нибудь контейнер живые рубли?

2) сколько раз из всех ультраконтейнеров за всю игру тебе выпали устройства?

Ок ))

1) До десяти штук, не более

2) Неа

3) Из ультраконтейнеров один раз

Если не верите, то скажу почему так: Играю мало, соответственно и нет смысла (мне) вкладывать в игру деньги. Почему так мало контейнеров открыл — выполняю особые ивенты, не всегда успеваю, так как устаю и порой хочется отдохнуть, что я и делаю, в результате чего теряю возможность заполучить эти контейнеры

Есть такая штука - копить контейнеры, я этим занимаюсь. А за заданки получаю танкоины. Если есть танкоины, то можно купить ультраконтейнер не вкладывая деньги и ждать следующего ивента. И так мелкими шагами открыть разом 10-15 штук, а не по одному. Но мне чот повезло и с одного единственного выбил устройство

Так что если и есть шапка, то только для обозначения и игровых прав, а не для халявных плюшек )) Когда уже это поймут ?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maybe сказал:

Так что если и есть шапка, то только для обозначения и игровых прав, а не для халявных плюшек )) Когда уже это поймут ?)

А тебе самому все нравится  в игре? Только по честному. Или по честному нельзя?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А тебе самому все нравится  в игре? Только по честному. Или по честному нельзя?

Мне нравится игра, но не её оптимизация. И хорнет можно было пофиксить уже давно

Я всё равно на месте стою и с прицельного режима стреляю. Если бы не нравилось, то не было бы меня в игре и на форуме ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

А можно ещё доп. заданку на использоваине овердрайва ставить ?)) Не всегда то и получится выиграть в битве. А так заданка только от тебя самого зависит, а не от команды

Ну либо заменить заданку на победу, либо дополнительно эту поставить

Вы же хотели обратную связь ?)) Получайте ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maybe сказал:

дело в  разнице вероятностей между  игроками  и шапками- медальками- ютуберами.   Шапке могут подкру4ивать вероятность и шапка может об этом не знать

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maybe сказал:

Мне нравится игра, но не её оптимизация. И хорнет можно было пофиксить уже давно

Это частности. Кому то нравится, а кому то не очень. А то, что очень часто меняют характеристики пушек, устройства - это здорово? Игроки ведутся на очередную обнову, покупают, а через некоторое время все превращается в прах. Я понимаю разработчики ищут выгоду. Но не до такой же степени. И еще очень часто разработчики врут. А если и не врут, то недоговаривают. Вы ( не ты именно) потеряли доверии у игроков и очень многие ушли. Давно играю, поэтому знаю, что говорю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 hours ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Если вам в прошлый раз ничего хорошего из ультраконтейнеров не выпало, то не значит, что и в этом нечего ждать)

Рандом - штука хитрая. Попробовать стоит :rolleyes:

а тем более знаменитый Пермский рандом , я уже говорил в наперстки даже пробовать не стоит

Поделиться сообщением

15 hours ago, dima2117 said:

Нет смысла увеличивать шансы, так как увеличивается шанс на выпадение мин, нитро и тд. Так что имея хоть 100 ультр конт, ты выбъешь одни припасы

да чего нет, нулевой шанс же можно увеличить в 5 раз и ничего не потерять :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...