Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Утерян аккаунт из-за неактивности

Serpuhov

Рекомендованные сообщения

Долго не играл на мульте, ник сменился на абракадабру. Хочу вернуть через ретрив, но не выходит - открывается поле для входа/регистрации (хром, опера, мозилла)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serpuhov сказал:

Если не писал в техподдержку и не хочешь ждать - есть костыльный способ. Самостоятельно создаешь ссылку: https://public-deploy4.test-eu.tankionline.com/flash/index.html?config=https://c1.eu.tankionline.com/config.xml&locale=ru&lang=ru&changeUidHash=ХЭШ ИЗ ССЫЛКИ В ПИСЬМЕ&userEmail=ПОЧТА ИЗ ССЫЛКИ В ПИСЬМЕ Открываешь в Хроме, жмешь на замочек в адресной строке и там разрешаешь Флэш, предлагает перезагрузить страницу - соглашаешься.

Поделиться сообщением

В 05.10.2020 в 15:39, Serpuhov сказал:

Долго не играл на мульте, ник сменился на абракадабру. Хочу вернуть через ретрив, но не выходит - открывается поле для входа/регистрации (хром, опера, мозилла)

Разработчики говорили, что аккаунты, примерно год и дольше неактивности, будут удаляться

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Freddycke123 сказал:

Не год, а более 3-х лет. И ещё чистка не началась как бы)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serpuhov сказал:

Нет доступа к самому аккаунту или хотите вернуть тот же ник? Просто если, кто то занял уже ваш ник, то вам остается только сменить на другой. Какой ник у мульта был?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...