Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прыгай, Хоппер, прыгай!

Рекомендованные сообщения

единственный нормальный вариант для ловли голдов без хоппера это бустерогаусс

физвоздействия часто хватает отправить хоппер мимо +возможность ваншота

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, whitetigern сказал:

единственный нормальный вариант для ловли голдов без хоппера это бустерогаусс

Хантер при наличии рук. Хорнет если есть защитник.

Из пушек - гром, магнум. Большинство хопперов картонные и дохнут моментально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Хантер при наличии рук. Хорнет если есть защитник.

Из пушек - гром, магнум. Большинство хопперов картонные и дохнут моментально.

А если хоппер с защитником? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы да кабы. Если ясли .

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

:Dтигра настолько опасный( с 85 меткости), что распугал всех противников и они не набили даже на звездочку

1d9dc1bdb85bf37c55a193ab87a943b4.jpg

а бывает и наоборот, тигру не видят ,пока он не мешает, а потом тигра аж на паузу встает.

Поделиться сообщением

ну че два ультра как и положено с 125 нитры и 125 мин - как идилт проверил то что и так прекрасно знал про повышенную вероятность для лохов . На этом думаю хватит терять время.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, vovovovov said:

ну че два ультра как и положено с 125 нитры и 125 мин - как идилт проверил то что и так прекрасно знал про повышенную вероятность для лохов . На этом думаю хватит терять время.

хакатонят они как онлайн поднять - так это давно известно - выкупайте ненужный хлам из гаражей хотя бы за ненужные кристаллы может в конце туннеля что-то и засветится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

идите вы со своими ультраконтейнерами в баню!!!!! Последний раз я пробовал их заработать, бил бил, в нелюбимые режимы заходил, нелюбимую пушку одевал.

10 штук набил на 4 аакаунтах, открыл и только 9 дропов и краска нигерия!!!! Вы издеваетесь да? скажите честно-издеваетесь? Праздник блин. возьмите свои краски и крышку гроба ими покрасьте

Чтоб я еще раз поддался на ваши контейнеры, пальцем больше не пошевелю ради них. только гарантированные призы буду бить. А свой  Пермский рандом дурачкам втюхиваете.

Грубо наверное высказался, но эта ваша лотерея с предсказуемым исходом-достала

• Нравится 8

Поделиться сообщением

это не лоторея - это наперстки , но блин даже там знают что для ттого чтобы лох повелся он должен сразу хоть что-то выиграть , иначе просто спрыгнет. Так вот хоть наперстки делать научитесь если с остальным сложно,  Краски и мины и прочая лабуда к этому "хоть что-то " не относиться  вообще никак

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

идите вы со своими ультраконтейнерами в баню!!!!! Последний раз я пробовал их заработать, бил бил, в нелюбимые режимы заходил, нелюбимую пушку одевал.

10 штук набил на 4 аакаунтах, открыл и только 9 дропов и краска нигерия!!!! Вы издеваетесь да? скажите честно-издеваетесь? Праздник блин. возьмите свои краски и крышку гроба ими покрасьте

Чтоб я еще раз поддался на ваши контейнеры, пальцем больше не пошевелю ради них. только гарантированные призы буду бить. А свой  Пермский рандом дурачкам втюхиваете.

Грубо наверное высказался, но эта ваша лотерея с предсказуемым исходом-достала

Как буд-то когда- то было по другому)) Самое популярное,что выпадает с контов это расходка, 3500 кри и ненужные футбольные краски)) И все это знают, и все равно верят в чудо)) Тут или не заморачиваться на миссии или не удивляться,что выпал хлам)) определитесь и  не жалуйтесь)) всекаквсегда))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Как буд-то когда- то было по другому)) Самое популярное,что выпадает с контов это расходка, 3500 кри и ненужные футбольные краски)) И все это знают, и все равно верят в чудо)) Тут или не заморачиваться на миссии или не удивляться,что выпал хлам)) определилась и не жалуйтесь)) всекаквсегда))

а ведь прикинь, изначально хотели прокачку так же сделать... рандомно. и чем ближе к верху, тем меньше шансов ее выпадения. Тогда прислушались к нытью форума....

но все равно рулетку сделали, не с прокачками так с контейнерами.

И кстати к обычным контейнерам то претензий нет, там ясно на что идешь. меня праздничные ультраконты задели... хуже чем обычные... ну как так?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорнет - и на защитника пофиг.

Не у всех мк7 и еще меньше людей с полностью апнутым хоппером.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rubin73 сказал:

ну как так?

Помни в чью игру ты играешь)) донат на первом месте, если все самое "вкусное" будет падать с контов, игрокам хорошо,а им минус в донате, не пойдут они на это)) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

и ненужные футбольные краски))

Их можно за танкоины все купить.

7 минут назад, rubin73 сказал:

И кстати к обычным контейнерам то претензий нет, там ясно на что идешь. меня праздничные ультраконты задели... хуже чем обычные... ну как так?

Потому что обычные контейнеры легко достаются.

Проблема в том что если выкинуть из этих контейнеров расходку то у донатеров очень быстро все краски выпадут. Как ее решить админы не придумали.

Формат лутбоксов вообще не катит в игре где ты покупаешь все один раз. Уже и модификации увеличили до 7 - все равно плохо.

Я бы им идею подкинул как тут все реализовать, но бесплатно чёт не хочется тут идеями разбрасываться. :heh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Насмешили вы меня. Прекрасно знают про напёрсточников, но продолжают зачем-то играть, зарабатывать эти контейнеры, на Хламе-5 глаза портить. Нет больше в мире игр, давайте продолжать сидеть на дне танковом.

AFHFzd0.png

Скрытый текст

• Хаха 1

Поделиться сообщением

прошел новичек  1ук не  открыли прошел  охотник один ук открыли  второй не открыли прошу пояснить  хочется применить пару слов без ПАДЕЖЕЙ

Поделиться сообщением

8 часов назад, rubin73 сказал:

идите вы со своими ультраконтейнерами в баню!!!!!

подгорело?

Поделиться сообщением

было весело! :yes: хоппер няшный! :x благодаря ему я узнала почти все углы и стенки на карте! спасибочки! :oo:

Поделиться сообщением

Принципиально не доначу, из четырёх ультраконтейнеров выпало 125 ДД, два раза по 3500 крисов и один раз устройство утяжелитель. По результатам считаю что ультраконейнеры не стоили ни разу затраченных на их получение усилий.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Принципиально не доначу, из четырёх ультраконтейнеров выпало 125 ДД, два раза по 3500 крисов и один раз устройство утяжелитель. По результатам считаю что ультраконейнеры не стоили ни разу затраченных на их получение усилий.

покупать их надо ,а не набивать,вот тогда и почувствуешь разницу).

Поделиться сообщением

11 час назад, tst085 сказал:

Ребята, вы это... не пугайте так

cF4hxhI.jpg

Это ниче, у меня из 150 контов только автомат насыпания пороха для магнума подарили, лол, а они пишут, что шансы выпаданий крутых товаров в 5 раз увеличили... Ага, врут! Одни припасы с кристаллами, и даже батарейки штук 200 выпало, это очень мало.. Больше их ультра - конты никогда не куплю! За вранье

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это ниче, у меня из 150

Задонатил? Как же ты мог....

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

покупать их надо ,а не набивать,вот тогда и почувствуешь разницу).

Ну вот ты и покупай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...