Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Хоппер» в Гараже

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, TYLEHb сказал:

Надоже оправдать свои действия по покупке хопера за 4 к :smile:

Там 100 ультраконтейнеров с хорошей скидкой шли в комплекте + 2 бесполезных устройства на хоппер (которые больше не выпадут из ультраконтейнера вместо ЭМИ на гаусс)

Мне вот иммунитет к перегреву на арес выпал, и премиум-устройство на вулкан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niced сказал:

За кристаллы, разумеется, было бы "не то"?

Неа, уникальность стоит своих денег. Это сейчас попрыгунчиков везде разведется полно, а в раннем доступе почти в каждом бою были стоны, нытьё, ругань - и большинство хоппер видели в первый раз %)

Впрочем, вряд ли умеющих в хоппер игроков сейчас сильно прибавится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Там же походу вообще раскачки нету) Штука кмк больше под ближнебойные пушки, ну или под шафт :D

Чего-то шафтоводов на ховерах (и не только) в игре дофига развелось кстати. 

Там просто можно выкат делать (как с зажжённой рельсой) в прицеле. Твой танк выезжает стрейфом и одновременно накапливает заряд. Вылез-пальнул и застрейфил обратно. Это имбово. Встретил я одного шафтовода с таким умением, ой сгорело у меня)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Если не сделают возможность нормально играть с клавиатуры - ХЗ что делать.

Мышь норм только для снайперского режима шафта. ¬¬

Поделиться сообщением

35 минут назад, tst085 сказал:

Играть на нормальных танках, как вариант)) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, tst085 сказал:

Мышь норм только для снайперского режима шафта. ¬¬

Не играть на ховерах, хотя у @UItimateExterminator получается хорошо (особенно хорошо получается собирать все углы АХАХА)

Мышь на хтмл5 с шафтом до сих пор сильно плохо работает, так и не смогла её переварить. Но если починят - прицельный выстрел в стрейфе очень крутая штука.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Забавно смотреть на хопперы без мышиного управления. Они буквально ВСЕ углы собирают

Хоппер без мышки это совершенно бестолковая вещь. Не, ну скилловики конечно всё равно что-то покажут, но при этом будут смешно ботаться о все препятствия на пути %)

Ранний доступ себя полностью оправдал. 4к за такие эмоции это ерунда, уж я то точно знаю %)

Покажи мне хоппер с мышиным управлением и не собирающим углы!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Играть на нормальных танках, как вариант)) 

1 минуту назад, Serene сказал:

Не играть на ховерах

Ну да, может вообще в игры не играть и пойти заняться чем-то полезным? Да не, бред какой-то.

Я думаю все-таки допилят управление. Помню была игра descent, там космическим кораблем управляешь и было реализовано вообще все - вращение в любые стороны, вращение вокруг собственной оси по вертикали на месте, взлет/снижение по вертикали.

Тут просто две кнопки добавить для стрейфа либо как в мобильной сделать привязку к повороту башни. В идеале - не через настройки, а кнопка при зажимании которой поворот корпуса либо башни становится стрейфом корпуса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Покажи мне хоппер с мышиным управлением и не собирающим углы!!

Ну, посмотришь как нибудь на меня. Конечно на скорости иногда лучше затормозить в стену, но ни в какое сравнение с клавиатурными хопперами это не идёт %)

И если ты играешь на мыше, то ей нужно гораздо активнее по столу возить, именно чтобы разворачиваться, а не целиться. Это хорошо так увеличивает скиллкап - всё как я люблю

5 минут назад, tst085 сказал:

Тут просто две кнопки добавить для стрейфа

Sweet dreams. После боколетов кроссаута захожу в ТО и по привычке жму Q/E

Видимо, посчитали слишком сложным для аудитории. Но рассчитывать на какие-то улучшения клавиатурщикам вообще не стоит, разве что только кому-то какая-нибудь гениальная идея придёт в голову.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну, посмотришь как нибудь на меня.

Пошли прямо сейчас, но режим естественно цтф!

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

:Dпросто сочувствую твоим мучениям

Да нет, какие мучения?  На респ летаю частенько, т. к контролят меня в первую очередь, но это не главное) Наверное одно из немногих сочетаний где думать нужно) На всем остальном мне просто скучно) Да Изида слабенькая это факт, но если рационально использовать то что у тебя есть, (преимущества корпуса, овер, дрон, расходку) не все так печально. Многие не относятся серьёзно к этому сочетанию, и это приводит их команду к поражению) Да и защиту от Изиды цепляют немногие)) Я играю исключительно в атаке, мне норм)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Но рассчитывать на какие-то улучшения клавиатурщикам вообще не стоит, разве что только кому-то какая-нибудь гениальная идея придёт в голову.

Да ладно, вводят целый класс летающих корпусов и игнорировать проблемы клавиатурщиков? С таким настроем только ждать что в html5 появится сообщение что игра полностью на мобильную версию переходит и как во флеше начнут ограничивать функционал для пользователей ПК.

:heh:

Мне так кажется вопрос времени когда этим займутся, и чем активнее привлекать внимание админов - тем скорее они отложат ввод новых красок и решат реальную проблему с управлением.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tst085 сказал:

Да ладно, вводят целый класс летающих корпусов и игнорировать проблемы клавиатурщиков?

А какие у них проблемы? Ну назвали корпус "коровой на льду" и пошли дальше, или пытаются этой "коровой" управлять. А стрейф и я хочу на отдельные клавиши, только фиг там.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А какие у них проблемы? Ну назвали корпус "коровой на льду" и пошли дальше, или пытаются этой "коровой" управлять. А стрейф и я хочу на отдельные клавиши, только фиг там.

Лена вернулась) Дообраааая..

как всегда

F1WqMWj.gif

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

А стрейф и я хочу на отдельные клавиши, только фиг там.

Это и есть проблема.

Почему ты считаешь что админы скорее удавятся чем решат проблему со стрейфом? Им что, нереально две кнопки прикрутить? Или это дело принципа?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Это и есть проблема.

Почему ты считаешь что админы скорее удавятся чем решат проблему со стрейфом? Им что, нереально две кнопки прикрутить? Или это дело принципа?

Наверное гонятся за простотой. Не случайно же Магнуму в дефолте прикрутили поворот)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

стоны, нытьё, ругань

Так за это можно не платить. Всего-то нужно не попадать в бан на форуме и быть собой (хотя это сложно, понимаю).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, The_Resistance said:

Там просто можно выкат делать (как с зажжённой рельсой) в прицеле. Твой танк выезжает стрейфом и одновременно накапливает заряд. Вылез-пальнул и застрейфил обратно. Это имбово.

Фига себе. Не, ну тогда понятно, шафт и так имба, так ещё и стрейф в прицеле

Поделиться сообщением

50 минут назад, tst085 сказал:

Почему ты считаешь что админы скорее удавятся чем решат проблему со стрейфом? Им что, нереально две кнопки прикрутить?

Только оно ещё кому-то нужно должно быть кроме 4х человек (я считала, с момента анонса ховеров ты 4й, и то я не уверена уже насчёт 3го). И на мобилах эта штука нафиг не нужна

8 минут назад, Fizzika сказал:

Фига себе. Не, ну тогда понятно, шафт и так имба, так ещё и стрейф в прицеле

Но только по инерции, т.е. там нужно сильно приловчиться %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Только оно ещё кому-то нужно должно быть кроме 4х человек (я считала, с момента анонса ховеров ты 4й, и то я не уверена уже насчёт 3го).

Ага, ведь все игроки знают про форум, постоянно на нем сидят и пишут свои отзывы в надежде что их кто-то услышит.

4 минуты назад, Serene сказал:

И на мобилах эта штука нафиг не нужна

Потому что кроме нас четверых на ПК никто не играет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tst085 сказал:

Ага, ведь все игроки знают про форум, постоянно на нем сидят и пишут свои отзывы в надежде что их кто-то услышит.

Полгода уже прошло, 4 человека. Конечно есть ещё хороший вариант что они просто не знают, что им это нужно, но, с другой стороны, это и не "две кнопки добавить", чтобы об этом вообще кто-то всерьез задумывался.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Полгода уже прошло, 4 человека. Конечно есть ещё хороший вариант что они просто не знают, что им это нужно, но, с другой стороны, это и не "две кнопки добавить", чтобы об этом вообще кто-то всерьез задумывался.

Только не надо тут делать вид что все игроки, которые не высказались что им неудобно управление, считают что все замечательно и удобно, и ничего менять не надо.

Если б в игре сделали опрос который открывался при входе с компьютера у всех игроков у которых есть в гараже арес и/или хоппер - большинство бы согласилось что управление необходимо доработать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tst085 сказал:

Только не надо тут делать вид что все игроки, которые не высказались что им неудобно управление, считают что все замечательно и удобно, и ничего менять не надо.

Если б в игре сделали опрос который открывался при входе с компьютера у всех игроков у которых есть в гараже арес и/или хоппер - большинство бы согласилось что управление необходимо доработать.

Пусть дорабатывают, но позже , счас отлавливать насекомых забавно)) Похохотать пока все как "новорожденные кузнечики")) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Пусть дорабатывают, но позже , счас отлавливать насекомых забавно)) Похохотать пока все как "новорожденные кузнечики")) 

Ну не знаю, у меня все норм летается более-менее. Хотя возможности боком увильнуть не хватает.

Просто если закрутило то я доворачиваю корпус на 360 градусов и уже оттуда в нужную сторону направляюсь.

Интересно как со стороны выглядит.

И, кстати, неплохо ускорение увеличивает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Неа, уникальность стоит своих денег. Это сейчас попрыгунчиков везде разведется полно, а в раннем доступе почти в каждом бою были стоны, нытьё, ругань - и большинство хоппер видели в первый раз %)

мне кажется вместо уникальный  больше подходит слово сказо4ный ( там еще существительное, но я его забыл )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...