Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Хоппер» в Гараже

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Радиолокатор. 

Без кризиса он мало на что способен. 

Ну станить толпу на базе и бить их с зади особенно с ЭМП довольно весело)

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

Возможно, но мне кажется "всем" он не зайдёт. Это атакующий корпус, а в атаку ходят далеко не все или не всем дано)) Порезвится это одно, играть адекватно это другое)) 

Здесь есть небольшое количество игроков, которым  важно нагнуть.  Им не интересна командная игра, результат не важен, главное  почувствовать себя маленьким божком. Либо встанет где-то на точках или осаде с  гауссом+эми, либо с кризисом  флаги тягает.  Но оно  было за деньги, поэтому их не так много. Теперь же  корпус можно взять за кристаллы. Купят, привыкнут к управлению и почти в каждой битве один-два будут встречаться "попрыгунчиков".  Т.ч. в режимах Регби и СТФ  играть станет  не очень комфортно, к сожалению.  Уже сейчас пару  встретить можно на легендах, которые хорошо ими управляют. Попасть в него невероятно сложно, остановить - только полным минированием  всей базы.  Вот и получается, что  на точках-осаде  гауссы с эми, в стф-регби  хопперы с кризисами,  в тдм -  известно кто голды клянчит и самоуничтожением занимается.   В штурме  их мало и в джаге не встречал, наверное  только джага и останется ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Радиолокатор. 

В вики копался - не могу найти.

Даже вики по танкам не могут доделать, блин.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tst085 сказал:

В вики копался - не могу найти.

Даже вики по танкам не могут доделать, блин.

Красок дофига выходит и не успевают вносить.

bPbpgZ2.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Красок дофига выходит и не успевают вносить.

А где ее взять-то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

А где ее взять-то?

В первом сентябрьском челлендже она была. Сейчас написано "эпический" значит из контов должна падать. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В первом сентябрьском челлендже она была. Сейчас написано "эпический" значит из контов должна падать. 

ох, чёрт, месяц назад... жаль не обратил внимание. ¬¬

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал, пока как то не очень, заносит слишком)

Так привыкай. Скоро зима/гололед. 

Поделиться сообщением

У кого в гараже Хоппер, сдайте тест на коронавирус. У вас явный симптом- пропал вкус, хотя возможно и не было его никогда. 

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Им не интересна командная игра, результат не важен, главное  почувствовать себя маленьким божком. Либо встанет где-то на точках или осаде с  гауссом+эми, либо с кризисом  флаги тягает. 

Очень мне кой кого напоминает?

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Уже сейчас пару  встретить можно на легендах, которые хорошо ими управляю

Да согласна, обычно из таких битв выхожу, неважно они по одну со мной сторону или по другую. И так и так интереса мало) Что будет дальше не знаю, увидим. Буду решать проблемы по мере их поступления)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

У кого в гараже Хоппер, сдайте тест на коронавирус. У вас явный симптом- пропал вкус, хотя возможно и не было его никогда. 

Мы и тебя заразим. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 16:44, ALEX-KOROLEV сказал:

С кризисом буду летать и все будут меня боятся. Хотя... и так все очкуют. 

естественно,  от   Лилу  лилуют, от Амиго амигуют, от Зверозавра звереют , ну а от тебя  о4куют.  Ина4е и быть не может.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cynep_Goldolov сказал:

Поздравляю со званием! :)

он его уже один раз полу4ал  за кристаллы.

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 17:01, M.O.L.H.U.R сказал:

Те кто, навязывали своё нытьё и ныли и желчью школьной брызгали и болтали что Хоппер за донат и говорили мол разрабы дядьки злые и плохие, полюбэ захлебнулись слюной собственной, после выхода поста..Те нубы которые не понимают зачем было за реал покупать донатерам, в каждой игре есть ранний доступ и люди сами решают, приобрести и протестировать одним из первых и запилить видосики с ранним доступом похвастаться или ждать за игровую валюту

Дима,  а за4ем ты сам себя  с мультов лайкаешь ?   спрашиваю не просто так, а  для уто4нения диагноза

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cynep_Goldolov сказал:

Поздравляю со званием! :)

Не забудь упомянуть в следующем выпуске.

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 17:09, M.O.L.H.U.R сказал:

Просто этим хейтерам глупеньким постоянно нужно раскладывать всё по полочкам... Вечно недовольным школьничкам)) Они только и могут диванные эксперты считающие себя пупом земли, что наводить преждевременную панику, не зная что будет да и как будет в танчиках и в жизни) 

Ты наверно был из тех избранных ,которые знал что хопер будет доступен за кристалы через 12(ктото ранее писал эту цыфру,сам не щитал,но гдето этому корпусу да ,две недели) дней.,ведь ранний доступ однако.Только вот сколько он продлится,знал только ты.Осведомлённый ты наш.Может скажешь ещё когда эми для гауса,или резиновые пули для вулкана с устройствами для корпусов эмунитеты,за кристалы когда зделают?А тож не зная что будет да и как будет в танчиках и в жизни) школяры с диванными экспертами  (интересно к коим я отношусь?) панику наводят/наведут ....Да  и ещё,хотелось бы узнать,ты отвалил почти 4 к рублей?Желающий благополучия этому проэкту,ну полюбому должен был взять хопер за эту сумму,ну ранний доступ и всё такое,ну ты меня понимаешь..;)

В 01.10.2020 в 18:56, O_Q сказал:

Сочувствую тем кто просто профукал 4к рублей, Вы были из тех кто просто любили Прыгать))

Ни капли не сочувствую,пусть  кусают локти теперь,И конечноже дальше пусть донатят :smile:Может чемунить жызнь,под названием танки онлайн научит их.

В 01.10.2020 в 19:48, scorp999ion сказал:

Сделайте два режима в игре. В 1-ом режиме будут играть корпуса, где нет прыгающих, летающих, паращех корпусов,и даже зайдя в игру, в гараже не будет возможности поменять корпус на летающий. Во 2-ом режиме, как сейчас, всё подряд корпуса. И пусть игроки сами выбирают, что нравиться. В этом году  особенно, игру просто превратили в какой-то цирк, где видимо следует продолжение.

Мало лагов тебе ,по выходным ососбенно.Мне прям интересно стало,с прошлых выходных они разобрались в чом причина лагов,непрогрузов и т.д которые чутли не каждую неделю наблюдаем в последнее время.Гооврили какбы разбираются.По форуму думаю увижу ,как у них в этом направлении успехи на этих выходных.Сам "к сожалению" проверить не могу,после ограничения флеша ,распрошался с этим проэктом.

Крепись ,ещё средний парящий корпус будет(полюбэ):smile:

21 час назад, MineHappens сказал:

Ну и лично мне было достаточно удобно, что если куда-то заберусь, другого такого нет, чтоб выковырять. Завтра с этим удобством придётся попрощаться

Всё,конец.Лафа кончилась:smile:

20 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Хоппер - легализованный чит. 

Ещё и дроны кризис,гиперион,защитник,и бустер туда можно записать.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

че так все из-за хоппера бомбят? ну подумаешь очередная неудобная/неуклюжая/без раскачки летающая вафля

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

че так все из-за хоппера бомбят? ну подумаешь очередная неудобная/неуклюжая/без раскачки летающая вафля

Почему неуклюжая,на мышке очень даже ничё он управляется.На клаве да,корова на льду.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И почему-то я не удивлён. Донаты всё купят, а я сразу выхожу из битв с гопниками...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, WALLE сказал:

Как кемпер он за счет климба тоже неплох, так-то

Возможно, но как кемпер я не играла никогда, поэтому и судить не могу))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...