Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в миссиях

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, cons62 сказал:

Как может не копиться расходка (кроме батареек)? На полу ведь и дропов ещё полно встречается. Конечно, если жать кнопки 1-4 всякий раз, когда что-то из них стало доступно, то расходка быстро вылетит "трубу".)) Не собираюсь тебя учить экономии, тем более как бывшего бойца ТХ. 

... А, так ты ещё и пропуск с премом покупаешь!? Ну да... до экономии тут, аки до Луны:smile:

:Dбустер = копится все кроме ДД и батареек(даже аптеки)^_^хотя возможно за счет адрелина я постоянно жлоблюсь сьесть аптеку ради доп урона

защитник = копится все кроме брони батареек и аптек^_^

вот думаю теперь на этих 2 акках поменять дронов местами на годик:Dправда сначала их надо докачать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

бустер = копится все кроме ДД(даже аптеки)^_^хотя возможно за счет адрелина я постоянно жлоблюсь сьесть аптеку ради доп урона

Дроны, жрущие расходку - ваша беда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Как может не копиться расходка (кроме батареек)? На полу ведь и дропов ещё полно встречается. Конечно, если жать кнопки 1-4 всякий раз, когда что-то из них стало доступно, то расходка быстро вылетит "трубу".)) Не собираюсь тебя учить экономии, тем более как бывшего бойца ТХ. 

... А, так ты ещё и пропуск с премом покупаешь!? Ну да... до экономии тут, аки до Луны:smile:

Вот именно, что это привычка из ТХ осталась)) Там же расходка не покупалась, как ток откдшилась, сразу жмякаю???

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

ток откдшилась

отдышалась? Твоя версия трудно читаема))

Привычка покупать прем и проп то же с ТХ осталась?:D

Да и ладно. На сегодня мой лимит подколов иссяк...

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Дроны, жрущие расходку - ваша беда.

:Dиграть без них более расходно по припасам( чаще буду умирать = больше сьедать всех припасов)

оба акки уже легенда, 1 с фулловыми резистами:Dкоторой кроме припасов особо покупать нечего(ну мб новые пушки\корпуса по чуть-чуть)

2 слабее^_^резисты по -45\46 и нету резиста от изиды и мин:ph34r:но они то не особо и нужны при защитнике

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

отдышалась? Твоя версия трудно читаема))

Нет откдшилась? это когда  расходкой  уже можно воспользоватся)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

11 minutes ago, cons62 said:

Игрок, который экономит расходку в бою, портит всю игру. Если  в команде еще и загрузиться не могут, имеет смысл сразу выходить, чем смотреть, как на оверах сносят нубов раз за разом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Нет откдшилась? это когда  расходкой  уже можно воспользоватя))

Твои термины по расходке меня вгоняют в ступор. Беру тайм-аут на перекур.)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kat-Go сказал:

Игрок, который экономит расходку в бою, портит всю игру.

Не совсем так. Расходку нужно тратить разумно и так же разумно её экономить. Портит битву безбашенность и самовлюблённость в свою исключительность. То, что портит игру и кто именно, мы уже знаем.))

доп

Поделиться сообщением

Just now, cons62 said:

Не совсем так. Расходку нужно тратить разумно и так же разумно её экономить. Портит игру безбашенность и самовлюблённость в свою исключительность.

В игре не осталось места для экономии. Про разумность сейчас писать, это конечно либо чел не играет, либо надышался. и никак не поймёт, что нубоформатки давно закрыли.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень трудно понять для чего они все это делают. Понятно, что ищут выгоду. Вот и перебирают варианты))

ну пермский мозг понять несложно

1 решили выпилить сделать заданки из флеша, 4тоб игроки перешли в  хлам 5

2 разумеется   игроки вместо перейти в хлам 5 выпилили либо сами заданки ( перестали их делать ) либо ушли из игры вообще

3  следствие =  падение онлайна, а главное доната

4  попытка  продать  корпус хопер  м0 за 13000 рублей ( столько стоил у меня на цены у олеш мне наплевать )

5  провал продаж  + дополнительный отток игроков которые не хотят играть в танки которые прыгают как жабы (если б хотели то играли бы в игру про жаб )

6  решают дать игрокам паршивые призы 4елленджа , одновременно удлинив заданки . но снизив их коли4ество.

7  ждут  увели4ение онлайна за с4ет дольшего пребывания игроков в игре,  увели4ение массового  мелкого доната на боевой пропуск, легенды меньше будут играть мультами и кошмарить нови4ков

8 сработает ? нет, ведь основные проблемы  остались и усилились.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kat-Go сказал:

В игре не осталось места для экономии. Про разумность сейчас писать, это конечно либо чел не играет, либо надышался. и никак не поймёт, что нубоформатки давно закрыли.

Кто-то из "челов" может весьма соответствовать твоим посылам, не спорю. 

Я же тут надышался духом форума, вкусил игры и наелся мухоморов аля-HTML. Теперя могу и выводы делать - слАбо тут многое, непристойно хило, соковыжимающе и, порою, просто нелепо. Привычка играть в танки всё же превышает негатив.)) 

Что же касается новых миссий, см. строчку выше. 

доп

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

А я вот заметил, что новый челенждж заставил меня перестать выполнять задания с мультов. С одного акка только хватает времени...

Может они так с мультами борятся? Чтоб наконец то невыгодно стало их заводить...

Почему же? Те кто донатит, будут донатить и на мультов и чем их больше - тем лучше) А вам, просто надоело это, как мне в свое время. удивляюсь до сих пор, как можно каждый день на 7 акках делать ЗД, когда на 1 лень) А мнне наоборот, заданки делаешь и челлендж идет, нормально, даже париться не надо про звезды

Поделиться сообщением

6 минут назад, C-A-T-Y-P-H сказал:

ты вот лучше расскажи публике,как тебе такое звание присвоили?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я вот без према не играю. Если уж играть, то получать максимальное вознаграждение. 

Леша,ты особенно прем мелким званкам предложи, они очень ему обрадуются,хотя сатурн же играет с премом и не жужжит.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, любое обновление от разработчиков должно выглядеть привлекательным. С другой стороны, каждый из игроков в состоянии просчитать свою выгоду и риски при потере/вылете в трубу своих игровых накоплений или прямого доната на эту привлекательность. Для тех, кто "повёлся" на морковку выхода два:

1 - хвалить разрабов за "новый кайф" от купленного (вооружение, прем, новый челл и т.п.)

2 - поносить разрабов за несбывшиеся надежды.

В любом случае разработчики получают два лагеря игроков и на каждом из них могут продвигать свой бизнес, подогревая ажиотаж обновами снова и снова.

Но не все обновы встречаемы на "ура" всеми. Опять деление? Разделяй и колбась всех? Где-то это уже проходили, мир не меняется...))  

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень трудно понять для чего они все это делают. Понятно, что ищут выгоду. Вот и перебирают варианты))

Скорее всего боевой пропуск увеличат в цене, ведь теперь прем не особо нужен для челленджа

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Леша,ты особенно прем мелким званкам предложи, они очень ему обрадуются,хотя сатурн же играет с премом и не жужжит.

Да нафиг мне кому то предлагать? Я только за себя пишу.

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Скорее всего боевой пропуск увеличат в цене, ведь теперь прем не особо нужен для челленджа

еще точнее,кроме легенд прем для челенджа совсем никому( ну или почти никому) не нужен,пропуск-да)

53 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нафиг мне кому то предлагать? Я только за себя пишу.

не нервничай,Леша,все болезни от нервов, лишь  .....(ну ты знаешь что) от любви.

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 17:24, x_Lily_x сказал:

Не сравнивала, ну если и так  то это неплохо)) если конечно и плюшки такие же)) 

https://prnt.sc/uujhmk
https://prnt.sc/uujj6e

Поделиться сообщением

Некоторые задания это какой то бред, Например занять 15 раз место в топе ВЫИГРАВШЕЙ команды, Это значит что задание задание зависит от других не знакомых мне участников битвы которым на меня пофигу и мне на них ибо я их не знаю из за того что в ТО тупая система матчмейкинга которая губит командных дух на корню тосуя участников после каждой битвы, И спрашивается как выполнить это задание? На данный момент сыграв шесть битв я только восемь раз получил первые места в топе, а окончание времени уже скоро, что это за бред, кто это придумал, позор этому человеку!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут где-то писали или в видеоблоге говорили, что ежедневное выполнение заданий автоматически приведёт к выполнению челленджа.

А я вот смотрю прогресс челленджа - что-то не вытанцовывается автоматическое выполнение.

Максимум 3 шага в день выполняется, и это если на более поздних шагах количество звёзд на шаг принципиально не увеличится.

Так что здоровый человек вряд ли получит 100 танкоинов - шагов 4-5 не хватит, как минимум.

Тем более, что набить дополнительно 60 звёзд в день вне выполнения ЕЗ в обычных боях - нереально.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GiBGiB сказал:

Тут где-то писали или в видеоблоге говорили, что ежедневное выполнение заданий автоматически приведёт к выполнению челленджа.

А я вот смотрю прогресс челленджа - что-то не вытанцовывается автоматическое выполнение.

Максимум 3 шага в день выполняется, и это если на более поздних шагах количество звёзд на шаг принципиально не увеличится.

Так что здоровый человек вряд ли получит 100 танкоинов - шагов 4-5 не хватит, как минимум.

Я пропустил на основе первые 2 дня челенджа, потом начал выполнять все заданки... сегодня смотрю хватает тютелька в тютельку если буду оставшиеся дни так же выполнять и первый недельный выполню. Плюс наверное и так за 7 дней штук 30 то звезд с игры возьму, а скорее всего штук 80... так что даже без первого недельного может хватить.

А если бы 2 дня не пропустил- то вообще проблем бы не было... а если бы прем был?

Ты не по шагам считай а по звездам. Нужно 3000 звезд. Ежедневно 150 за заданки плюс недельные

Изменено пользователем rubin73

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rubin73 сказал:

так что даже без первого недельного может хватить

ну, посмотрим, через неделю будет видно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...