Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в миссиях

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Нет, не совсем мусор, у меня расходка не копится, кроме мин?, поэтому и прем и пропуск покупаю, так проще, не приходится заморачиваться в бою и экономить)) 

Глянул на призы, эти батарейки только 100 шт 2 раза падают, и то с боевым пропуском и 7 раз по 15 шт  это примерно 300 батареек 42 игры по 7 мин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Глянул на призы, эти батарейки только 100 шт 2 раза падают, и то с боевым пропуском и 7 раз по 15 шт  это примерно 300 батареек 42 игры по 7 мин

Скрытый текст

EXeL2bV.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты без према набил 85 тысяч опыта, а я с премом 148. Разница несущественная. 

Ни фига себе 85к..нихило они накручили

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

EXeL2bV.png

Я и говорю что 300 батареек  на 42 игры хватает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так 3к и делали с расчётом на ЕЗ и недельные)) 

Я знаю. Во всем свои плюсы и минусы. Минус тут для тех, кто набивал челлендж с 1к звезд за пару-тройку дней, а потом сидел спокойно, теперь же иначе. Те, кто играет меньше, теперь могут больше поучить, это плюс для них)

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

А чтобы кристаллы тратились на нарку, и никто ничего не смог прокачать)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

300 батареек 42 игры по 7 мин

Ты не берёшь в расчет сундуки из которых по 50 шт вылетает и кри за которые те-же 15шт можно купить несколько раз)) 

Поделиться сообщением

Ты не берёшь в расчет сундуки из которых по 50 шт вылетает и кри за которые те-же 15шт можно купить несколько раз)) 

Это порежут скоро, так всгда было и будет, мы же знаем что они смотреть спокойно не могут когда игроки счастливы,  им нравятся когда игроки буянят, кричат, возмущаются

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это порежут скоро, так всгда было и будет, мы же знаем что они смотреть спокойно не могут когда игроки счастливы,  им нравятся когда игроки буянят, кричат, возмущаются

В точку)) даже не сомневаюсь) 

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А чтобы кристаллы тратились на нарку, и никто ничего не смог прокачать)) 

Ну так донат же как был так и остался на первом месте, хочешь "жить красиво" плати)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В точку)) даже не сомневаюсь) 

Ну так донат же как был так и остался на первом месте, хочешь "жить красиво" плати)) 

Вот про это я и говорил про свою аналитику, халявщиков теперь из игры выдавливают, либо быть мясом, что означает терпи и копи криссталлы не покупая припасы, либо покупаешь припасы за кристалы плюс донатишь деньгами на прокачку вооружений, они этого добились молодцы, я не спорю, но как отреагирует на это онлайн это уже будет другой вопрос

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот про это я и говорил про свою аналитику, халявщиков теперь из игры выдавливают, либо быть мясом, что означает терпи и копи криссталлы не покупая припасы, либо покупаешь припасы за кристалы плюс донатишь деньгами на прокачку вооружений, они этого добились молодцы, я не спорю, но как отреагирует на это онлайн это уже будет другой вопрос

Особенно остро это ощущается на новичках, разница между опытом и фондами даёт о себе знать по мере роста званок)) Если они и дальше будут держать "ориентацию север" онлайн просто растает, не сразу, постепенно, что в общем то и наблюдаем)) либо менять систему прокачки и привязать её к набиваемому опыту, либо уравнивать опыт-фонды)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Самое главное прем можно за танкоины там брать.

Не понимаю какая разница. Что танкоины даром раздают? 100 танкоинов за челендж и немного за заданки ( не хочется считать). Вообще батарейка - это особая тема. Нас когда то здорово накрыли с батарейками. Поэтому они столько и стоят, 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Не понимаю какая разница.

Дешевле выходит покупка према. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дешевле выходит покупка према. 

Сейчас прем и покупать необязательно. Если они что-нибудь не изменят.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Сейчас прем и покупать необязательно. Если они что-нибудь не изменят.

Ну я вот без према не играю. Если уж играть, то получать максимальное вознаграждение. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я вот без према не играю. Если уж играть, то получать максимальное вознаграждение. 

Я тоже покупала прем. Больше не хочу.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сколько с этим премом денег им вдонатили и все им мало. Заданку буду выполнять без фанатизма (пока) и уйду в ПРО. Кристаллы уже не имеют такой цены, как раньше. И нары будет меньше уходить. Тех же батареек. Если они будут продолжать продвигать свои фантазии, не только я откажусь от премки.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Нет, не для этого. Для того чтобы игроки делали задания причём все и еженедельные тоже. Ведь стоит пропустить пару заданий и челлендж не пройти 

Поделиться сообщением

47 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Вообще батарейка - это особая . Нас когда то здорово накрыли с батарейками. Поэтому они столько и стоят, 

37 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я тоже покупала прем. Больше не хочу.

Не понимаю зачем донатить  тем кто обманывает

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Нет, не для этого. Для того чтобы игроки делали задания причём все и еженедельные тоже. Ведь стоит пропустить пару заданий и челлендж не пройти 

Очень трудно понять для чего они все это делают. Понятно, что ищут выгоду. Вот и перебирают варианты))

Поделиться сообщением

48 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Всё правильно, они же не зря расчёты вели)) хочешь не хочешь а заданки делать прийдётся)) главное, что б они эти заданки не усложняли, а так выполняются они легко и достаточно быстро)) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, whitetigern сказал:

:Dдико сочувствую нубам, которым надо топ3 в победившей

Как -то на сочувствие это мало похоже)) Счас, когда я уже более менее прокачалась, заданка эта для меня одна из самых простых, но тем кого на 3 звездах бросает к легам, без соответствующего вооружение помочь её выполнить может только "чудо"))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Как -то на сочувствие это мало похоже)) Счас, когда я уже более менее прокачалась, заданка эта для меня одна из самых простых, но тем кого на 3 звездах бросает к легам, без соответствующего вооружение помочь её выполнить может только "чудо"))

сейчас чуть полегче стало, звездонабивальщики ушли^_^

а вот прокачанніе ЕЗшники остались

Поделиться сообщением

А я вот заметил, что новый челенждж заставил меня перестать выполнять задания с мультов. С одного акка только хватает времени...

Может они так с мультами борятся? Чтоб наконец то невыгодно стало их заводить...

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Нет, не совсем мусор, у меня расходка не копится, кроме мин?, поэтому и прем и пропуск покупаю, так проще, не приходится заморачиваться в бою и экономить)) 

Как может не копиться расходка (кроме батареек)? На полу ведь и дропов ещё полно встречается. Конечно, если жать кнопки 1-4 всякий раз, когда что-то из них стало доступно, то расходка быстро вылетит "трубу".)) Не собираюсь тебя учить экономии, тем более как бывшего бойца ТХ. 

... А, так ты ещё и пропуск с премом покупаешь!? Ну да... до экономии тут, аки до Луны:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...