Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в миссиях

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

4ерт его знает как ты играешь в стф, из всех режимов там больше всего мультов

Раньше да было много, счас нет или я их перестала замечать, бывают интересные бои но не часто, по никам можно сразу определить исход боя, одни и те-же играют. CTF для меня родной режим, TDM никогда не любила, а остальных в TX небыло, как то они мне не зашли)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Раньше да было много, счас нет или я их перестала замечать, бывают интересные бои но не часто, по никам можно сразу определить исход боя, одни и те-же играют. CTF для меня родной режим, TDM никогда не любила, а остальных в TX небыло, как то они мне не зашли)) 

походу даже мультоводы - набивальщики 6 звезд за 3 минуты  сбежали.

в Танких  не было других режимов ?  они  же их лет 5 делали... капец

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

В Танких  не было других режимов ?  они  же их лет 5 делали... капец

Там было 3 режима, стф, тдм, дм)) их вполне хватало, хотя если бы развивали и добавляли, было бы тож неплохо)) но уже поздно об этом говорить)) там как то по другому игралось, даже не знаю как объяснить, там набивальщиков киллов как-то оч мало было)) все старались играть на результат команды, если я замечала саботажника, при следующей встрече могла просто с респа не выпустить. Тут все сами себе на уме, редко если кто в отряде играют слаженно, хотя и такие есть)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

походу даже мультоводы - набивальщики 6 звезд за 3 минуты  сбежали.

главный + обновы(кроме выходных)

Поделиться сообщением

Раздражает что у меня почти гарантированно тима овощей которые даже не пытаются защищать базу.

Сделайте уже что-нибудь со взводами, реально бесит играть если ты одиночка. Пусть тогда за меня всегда будут.

Поделиться сообщением

29 минут назад, tst085 сказал:

Раздражает что у меня почти гарантированно тима овощей которые даже не пытаются защищать базу.

Сделайте уже что-нибудь со взводами, реально бесит играть если ты одиночка. Пусть тогда за меня всегда будут.

С этим согласна, если ты более менее сильный игрок, и играешь один, тебя будет кидать к более слабым)) Таков уж ММ, просто выходи из таких битв, не порти себе настроение)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

С этим согласна, если ты более менее сильный игрок, и играешь один, тебя будет кидать к более слабым)) Таков уж ММ, просто выходи из таких битв, не порти себе настроение)) 

Такая хорошенькая).

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 18:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновление исключает задания, связанные с нанесением определённого количества урона и набиванием кристаллов.

Обновление не исключило задания, связанные с уроном и набиванием кри. Сначала я думал, что они остались, т.к. не до конца выполнил старые. Ан нет - появились новые. И как теперь верить? Ни есть, ни спать не могу.:smile: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Там было 3 режима, стф, тдм, дм)) их вполне хватало, хотя если бы развивали и добавляли, было бы тож неплохо

В ТХ к ЧМ по футболу обещали режим "Футбол", типа тутошних Регби... Эх, да что теперь говорить, неплохое там было времечко. Ностальгия нет-нет, да и даёт о себе знать.¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Ностальгия нет-нет, да и даёт о себе знать.¬¬

Да я тож по ним скучаю)) 

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 19:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Завтра всё наглядно будет видно, но, пока примерно, одно ежедневное задание будет давать приблизительно 50 звёзд.

А это нормально, что задания на сержанте такие же, как и на легенде ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Coceg сказал:

а где по твоему должны быть сложнее?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Coceg сказал:

Не сравнивала, ну если и так  то это неплохо)) если конечно и плюшки такие же)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, Coceg сказал:

На леге 

согласен,но  альтернативно одаренные считают иначе

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Да без дрона надо заходить, может так прокатит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Да без дрона надо заходить, может так прокатит.

Вот понял о чем я)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Coceg сказал:

Не все задания одинаковые. Если что-то зависит от звания, то на сержанте требования ниже.  К примеру "Заработать кристаллов" , или "Нанести урон" - существенно ниже  значения. Вот "Набрать очки" - одинаково. Остальные не помню уже )

Поделиться сообщением

Тем,кто занимается  мобильной версией:   Не делайте  принудительный переход  в миссиях из разделов "ежедневные" и др.  в раздел "челлендж" при  получении приза и достижении следующего уровня, это не очень удобно.  Если это необходимо, просто выводите приз, без перехода. В принципе, достаточно красной кнопки на челлендже, а уж при переходе в челленджи, что душе угодно, вплоть до  вывода приза за каждый уровень с кнопкой "получить". Так даже нагляднее, чем выскакивает только последний, а уровней может быть пройдено более одного, предыдущий приз остается без внимания.  (но тут могу быть и не прав, может так и не стоит делать). 

Во-первых, часто выполняются более одной ежедневной миссии. Получается, что за одну миссию приз получил, кинуло в челленджи, потом возвращаешься и снова, и снова. Во-вторых, даже если выполнил одну миссию, все равно зачастую смотришь - Что же осталось сделать еще? И опять приходится возвращаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serpuhov сказал:

для шафтов? xD 

JX4uqOD.png

:Dложь и провокация, все адекватные шафты с бустером или кризисом, и им надо ДД

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dложь и провокация, все адекватные шафты с бустером или кризисом, и им надо ДД

а как же оплепить себя какахами со всех сторон?.. И до кучи нитру - чтобы быстрей стоять xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 11:38, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так смени под стф,  кто мешает ?  4ерт его знает как ты играешь в стф, из всех режимов там больше всего мультов

Просто не перестаю удивляться как люди постоянно всем советуют сменить задания на удобные ... когда на самом деле выбор предоставляется из трех вариантов по кругу ... , и то не всегда ... ! 

Один раз увидел задание на 800000 ... . Вы меня простите , товарищи разраБОТчики  , но это на порядок не укладывается в политику "два часа в день на игру" ... , однажды вами оговоренную для базовых расчетов ... ! Хотите по 8..24 часа в сутки играть в ТО ... то сами и играйте , но не заставляйте других это делать как попало ... вместо того чтобы в ТО играть так как каждому нравиться и к чему привык ... . Сейчас совсем не то время чтобы его на всякие маразмы ... тратить ! 

Изменено пользователем TAZIT

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 15:37, x_Lily_x сказал:

Я , например , никогда не покидаю битву пока она не закончится ... ! 

Настроение испортить мне очень трудно ... . Даже часто веселит несколько когда ты без нарки и прочего нормальненько раскручиваешь на нее других , тупо ее прожигающих ... . 

Так же никогда на автомате не использую расходники против тех кто их также не явно не использует ... а просто пытается играть в эти ..-ные танки хоть как-то ... со всеми глюками , приколами и уколами со школами ... . 

Изменено пользователем TAZIT

Поделиться сообщением

8 минут назад, TAZIT сказал:

Я , например , никогда не покидаю битву пока она не закончится ... ! 

Настроение испортить мне очень трудно ... . Даже часто веселит несколько когда ты без нарки и прочего нормальненько раскручиваешь на нее других , тупо ее прожигающих ... . 

Так же никогда на автомате не использую расходники против тех кто их также не явно не использует ... а просто пытается играть в эти ..-ные танки хоть как-то ... со всеми глюками , приколами и уколами со школами ... . 

Каждый по своему относится к победам и поражения))) Знаю тех, кто вообще не умеет проигрывать, особенно, когда можно тащить, я же пытаюсь помочь команде до последнего, даже когда это глупо) но иногда получается переломить исход боя, вздернуть, завести что ли команду, эти бои интересные и запоминаются)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...