Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и его купи. МоСг ему прокачаешь. 

за голдик стесняецца, но вопрос в цене - это точно))

1 минуту назад, SEGA777 сказал:

на мой взгляд они потеряют в донате на прем. Люди брали его дня на 3, чтоб поднатужиться и пройти челлендж

Нубас, я не понял, ты за кого решил попереживать?)) За донатов средств или за Альтернативу?))

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

На лево пошел, получил эффект для рикошета. Мне он не нужен, я пошел на право.

Нормально было бы, кстати, все, включая краски, завернуть в боксы, а следом игрок выберет сам. Распространенная практика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Ю

Нормально было бы, кстати, все, включая краски, завернуть в боксы, а следом игрок выберет сам. Распространенная практика

А где такое распространено?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

А где такое распространено?

я по другим игрушкам посматриваю, в тел. Есть простейшие "сундуки" с рулеткой, а есть весомые, там сам выбираешь, что тебе нужнее.

Но при этом заточено все так, что тебе каждый объект нужен. Т.е. в отличие от ТО, где можно обойтись даже 1 комплектом пушка-корпус.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Coceg сказал:

Никакие ограничение в флеше не убрали, такие же бесячие таблички, невозможность выбора режима, а наш бот КМ @F.O.R.T.U.N.A даже не вникает что копипастит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

Никакие ограничение в флеше не убрали, такие же бесячие таблички, невозможность выбора режима, а наш бот КМ @F.O.R.T.U.N.A даже не вникает что копипастит. 

В стиме не сняли? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Нубас, я не понял, ты за кого решил попереживать?)) За донатов средств или за Альтернативу?)

Это предположение, причём небезосновательное. А "нубас" будешь к себе подобным обращаться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SEGA777 сказал:

Это предположение, причём небезосновательное. А "нубас" будешь к себе подобным обращаться.

нубас, не включай яжмать, мы как покупали, так и будем покупать, тк времени в разы меньше, чем у тебя, например, а быстрого драйва хочется.

вам не понять тех, кто живет иначе, чем вы, и все. так что не пробуйте считать чужие карманы

Поделиться сообщением

Это случайно не способ вернуть к игре заброшенные мульты, которые еще не так давно гнали поганой метлой, дабы поднять онлайн, м?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zagovor.GT сказал:

Это случайно не способ вернуть к игре заброшенные мульты, которые еще не так давно гнали поганой метлой, дабы поднять онлайн, м?

В любом случае, это хорошо и для остальных)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olegb2101 сказал:

Никакие ограничение в флеше не убрали

Не только не сняли, но еще добавили, если раньше зайти через тупой ХЛАМ в битву, потом обновится через флеш, можно было отыграть 4-5 битв, нажав в конце битвы продолжить, то сейчас после нажатия кнопки продолжить, в следующую битву не кидает, каждый раз изгаляться заходить через ХЛАМ который грузится 2 минуты, это извращение. 

Поделиться сообщением

Ну вроде бы и неплохо!

Посмотрим, что получится в итоге!

P.S. Призы всё равно нужно освежать! ;-))

Почему, например, нет до сих пор цветов выстрела на Гром и Смоки?!...

На Вулкан, Гаус и Изиду - так скудно?!...

Изменено пользователем T-34-master-PRO
Орфография

Поделиться сообщением

Позвольте узнать  правильно я понимаю  звезды за выполнения  миссий !!    Было 458/460 звезд челлендж  выполнил еженедельную миссию набрать 10 000 очков   приз звезды забираю и смотрю челлендж теперь 458/480 звезд:) это как ? Если я бы не забрал эти  звезды за выполненные задания  то набить мне надо было  всего 2 звезды чтобы приз по цепочке!!  теперь как я забрал  надо набить 22 звезды   как то не в ту сторону был зачет звезд !!! Вывод: Если не забирать звезды за выполненные задания то тогда мне надо будет набить   меньше звезд  чтобы получить приз по цепочке челленджа ?

Поделиться сообщением

И так, посчитаю за место вас:
Каждый день мы сможем выбивать по 150 звезд.
Каждые две недели мы будем получать по 350 звезд (если не учитывая первое недельное задание)

150*15(дней) = 2250 это за ежедневные

350*2(недели) = 700 это за еженедельные
В итоге выходит сумма в 2950 звезд.

Если вы про игроки или вам повезло с первым еженедельным заданием... То к 2950 плюсуем 200(100*2) звезд, выходит 3150.

В итоге: за весь челлендж можно пропустить только 1 день, больше помарок разрабы совершать не разрешают, ибо выбивать звезды из битв без премки
будет очень тяжко.
Ладно, неплохой ход для поднятия онлайна... Пожалуй, реально единственное новое обновление, которое мне понравилось.

P.S. Все равно это обновление не тянет меня в игру. Жду обновления для изиды, ибо за лечение очень мало дают очков боя. В итоге этой пушкой никто не пользуется, хотя вещь очень стоящая для командной игры.

Изменено пользователем BroWho
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Они лихорадочно хотят получить деньги любыми способами, не обращая внимание, как будет выглядеть игра (всё равно скоро закрывать). Поиграл сегодня пару битв- ни одной прыгающей фигни за 4 000 рублей не видел. Что-то не то, Ванятка, наверное нужно было продавать по цене 8 000, а то очень дешево.

для игроков не из  РФ  этот  хопер м0  стоит 13200  рублей.  но наверно надо было продавать  еще дороже, тогда бы то4но раскупили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

для игроков не из  РФ  этот  хопер м0  стоит 13200  рублей. 

Можно скрин с такой ценой?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно скрин с такой ценой?

предложения нет  хопера,  когда оно было то с  телефона цена 170 долларов это примерно  13000  рублей  плюс минус   в зависимости от курса.

когда было предложение хопера м0 . то по курсу  170 долларов было  13227 рублей 

с компа было 140 долларов. но наумов сказал 4то с компа танкионлайн уже все , зна4ит надо смотреть цены с телефонов

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Если и вводить повышенные звезды , то челлендж нужно сделать так, что-бы он был на месяц, а не на жалких 15-дней, где ты наберешь 1к...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

когда оно было то с  телефона

Больше вопросов нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Больше вопросов нет.

с компа было 140 долларов  это примерно 11000 рублей, но игрок может не иметь компа , ведь танкионлай  это мобильная игра теперь

1 час назад, vsemxana2017 сказал:

Позвольте узнать  правильно я понимаю  звезды за выполнения  миссий !!    Было 458/460 звезд челлендж  выполнил еженедельную миссию набрать 10 000 очков   приз звезды забираю и смотрю челлендж теперь 458/480 звезд:) это как ? Если я бы не забрал эти  звезды за выполненные задания  то набить мне надо было  всего 2 звезды чтобы приз по цепочке!!  теперь как я забрал  надо набить 22 звезды   как то не в ту сторону был зачет звезд !!! Вывод: Если не забирать звезды за выполненные задания то тогда мне надо будет набить   меньше звезд  чтобы получить приз по цепочке челленджа ?

серьезно ? если да то это просто ....в общем разрабы забавны 

Поделиться сообщением

1 час назад, BroWho сказал:

И так, посчитаю за место вас:
Каждый день мы сможем выбивать по 150 звезд.
Каждые две недели мы будем получать по 350 звезд (если не учитывая первое недельное задание)

150*15(дней) = 2250 это за ежедневные

350*2(недели) = 700 это за еженедельные
В итоге выходит сумма в 2950 звезд.

Если вы про игроки или вам повезло с первым еженедельным заданием... То к 2950 плюсуем 200(100*2) звезд, выходит 3150.

14дней бери, ведь между челленджами обычно день перерыва( иногда 2):D14+1+14+1\2

как раз получается ровно 3к с ежедневных и еженедельных заданий

на выполнение ЕЗ(после фикса заданий на кристаллы) будет стандартно тратится по 3 битвы, это лишние 42 звезды

1 битва только в варианте 1бой в режиме ктф\регби\штурм + собери припасы + доставь флаги\мячи, хотя это для сильных игроков:D

очень правильно с точки маркетинга

по сути это активное стимулирование доната от относительно активных игроков( тех кто делают ЕЗ)

ведь вдонить на БП и играть ежедневно по чуть-чуть приятнее чем вдонить на БП и задротить по черному(даже купив прем), что бы сделать челлендж

покупка звезд явно популярностью не пользуется:Dпоэтому решили не расчитывать на донат в этом варианте и побольше вытянуть доната на БП

также недонаты получат возможность раз в 4 челленджа( 2 месяца) покупать БП, а не копить по полгода

:Dчто б было сопротивление + что б новые легенды могли догнать старичков( хоть чуть-чуть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Крисов стало вдвое больше, плюс - награда за звание падает в 2 раза чаще, по сути из соотношения 50 к старого опыта / 40 к новых кристаллов.

намекаю .. есть игроки не легенды,  у них  факти4ески уменьшили фонды вдвое.   термины не важны,  важно урезание фондов вдвое при  одновременном повышении   двухкратном цен.   Мк7  стоит сей4ас  380К  примерно , а раньше м3 стоил 200К . То есть покупательна способность кристаллов рухнула в 4 раза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, но "обновленный челенж" усложняет, а не облегчает прохождение. Нет динамики. Затянутость в 60 звезд - это уныло. Чисто по ощущениям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mavr_ra сказал:

Не хочу никого обидеть, но "обновленный челенж" усложняет, а не облегчает прохождение. Нет динамики. Затянутость в 60 звезд - это уныло. Чисто по ощущениям.

Теперь просто только задания выполнять можно и всё. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zagovor.GT сказал:

нет.  когда разрабы додумались отменить выполнение заданий в флеш. то игроки забили не на флеш, как разрабы расс4итывали  а забили на заданки

онлайн в битвах рухнул, нет онлайна - нет доната, нет доната - нет разраба. Поэтому разрабье откатило  назад и  флеш ( только неизвестно как, фортуна написала туманно )  и сделало выполнение заданок более привлекательным. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поздно спохватились, я уже перестал играть в ваши танки.

А до этого каждый день только выполнял ЕЗ и выходил, ибо баланс - днище.

Игра давно перестала быть комфортной для игроков, и новыми плюшками фарш уже нельзя провернуть обратно.

Единственный вопрос, который остался: что вам мешало сделать челендж таким год назад?

Ждали, пока старые игроки свалят из танков?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...