Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А теперь разберем поэтапно Выскакивающий баннер на Флеше))

1. Более плавный FPS на мощьных компьютерах и отсутствия ограничения FPS на мониторах с высокой частотой экрана.

Слово Мощные компьютеры которые будут ломатся чаще чем старые и покупать придется чаще и новее.Таже рекламма у магазинов Бытовой техники.Скупим хорошо работающие старые бытовые приборы на новые с красивым дизайном но чаще покупать нужно.

2.Радикальное сниженение колличества критических ошибок и "вылетов".

Где Все это на Хламе?Что Хламовчане довольны Своим Детским красочным дизайном?

3.Современный,удобный, "чистый" интерфейс и Магазин.

Очень современный интефейс Игры.Хорошо если В черном Балохоне с косой там потерятся где искать что))

4.Классные визуальные эффекты,которые раньше были невозможны.

Слово Классные висит в баннере о переходе на Хлам.Слово "Классные" употребляют дети в Детском саду.Вот детишки и работали над красками и Хламом. 

5.Неограниченный потенциал для разработки нового контента и "фич

Неограниченный потенцил Для Ласковых слов и вяских ненужных конкурсов и Сияющией улыбки с видео лишь бы вкладывали в проэкт Дети просящии у родителей))Лапщу и краски на уши каждый день бум вешать в разных цветах))

Ну про призы и контейнеры Помолчу Сами знаете что и как))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lesnoi сказал:

))Не будет Флеша небудет Игры 01.12.20г)

Они это и сами понимают, поэтому и пытаются ввести как можно быстрей все "нароботки и новинки", типо хоппер и Арес, чтоб хоть что то урвать, потом может и не получиться)) просить и требовать исправить хлам, переделать, и т д бесполезно)) ты им про Фому они тебе про Ерему, лишь бы "стрелки перевести")) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Они это и сами понимают, поэтому и пытаются ввести как можно быстрей все "нароботки и новинки", типо хоппер и Арес, чтоб хоть что то урвать, потом может и не получится)) просить и требовать исправить хлам, переделать, и т д бесполезно)) ты им про Фому они тебе про Ерему, лишь бы "стрелки перевести")) 

Я это знаю.Я играю в одну изгу с образования её с 2003 года и по сей день.Она Вся полнустью Российская и не накакой платформе несостоит иноземной.Там и Встечи и конкурсы проводятся и призы в кафе-ресторанах вручаются реальные типо бонусов по игре и всяких маек,наград(дешевых игровых но реальных в руках а не в игре)0Ну про чествование Синдикатов (Кланов) победивших в игровом соревновании Я промолчу))Я Встречался в своем городе с десятком игроков.Так же у себя на месном уровне устраивали посиделки на природе или на квартире))

А теперь вопрос))Не в одном проэкте нет что Бы игрока ограчивать за неправильное высказывание вог фсех сразу местах.Поясню.

Форум это форум))

Почему за высказывание в Чате игровом накладывается Вкто на весь игровой процкс общения))Есть чат боевой в бою.Есть чат Клановый)0ПАочему они страдают?))Везде Личка идет нормальным общением В Танках Онлайн и то плати за простое СМС 200 кристалов(значек).

Сама стратегия Танков Онлайн постоенна на тупом желании заработать))Дешевый прием некомпетентых разработчиков желающих побыстрому и сейчас)0Старая схема мошенничества на лицо с теми же узаконненными Багами для Космического Бреда в Совремменном наземном бою))

Поделиться сообщением

Только что, T_N_T_A_N_master сказал:

жалко что голды убрали из челенджа(

Я их Друзьям или Клану в боях 1-1 отдавал))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Я это знаю.Я играю в одну изгу с образования её с 2003 года и по сей день.Она Вся полнустью Российская и не накакой платформе несостоит иноземной.Там и Встечи и конкурсы проводятся и призы в кафе-ресторанах вручаются реальные типо бонусов по игре и всяких маек,наград(дешевых игровых но реальных в руках а не в игре)0Ну про чествование Синдикатов (Кланов) победивших в игровом соревновании Я промолчу))Я Встречался в своем городе с десятком игроков.Так же у себя на месном уровне устраивали посиделки на природе или на квартире))

А теперь вопрос))Не в одном проэкте нет что Бы игрока ограчивать за неправильное высказывание вог фсех сразу местах.Поясню.

Форум это форум))

Почему за высказывание в Чате игровом накладывается Вкто на весь игровой процкс общения))Есть чат боевой в бою.Есть чат Клановый)0ПАочему они страдают?))Везде Личка идет нормальным общением В Танках Онлайн и то плати за простое СМС 200 кристалов(значек).

Сама стратегия Танков Онлайн постоенна на тупом желании заработать))Дешевый прием некомпетентых разработчиков желающих побыстрому и сейчас)0Старая схема мошенничества на лицо с теми же узаконненными Багами для Космического Бреда в Совремменном наземном бою))

Насчёт банов согласна, большинство на пустом месте вылетают, мешать их тоже ненужно)) у меня есть друзья из тех, за которыми и в огонь и в воду без оглядки, но до чёртиков вспыльчивые, вот за них стремно)) не оправдываю, наказание нужно но не всегда это должен быть бан, можно к примеру сис-му штрафов, рейтинга, кри и тд, а за любое нарушение бан неправильно!!! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lesnoi сказал:

я розыгрывал на канале у себя.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lesnoi сказал:

А мне лень было клавишу переназначить и я их дарила всем подряд, когда минку хотела поставить???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Сама стратегия Танков Онлайн постоенна на тупом желании заработать))Дешевый прием некомпетентых разработчиков желающих побыстрому и сейчас)0Старая схема мошенничества на лицо

Эта  схема называется  -  высосем  всё ,что  можно из  того  что  было  создано  не  нами. колониальная  политика  англии .. средние  века))  шучу)  но  намекаю - экономика  очень древняя  и  не эфективная.  имеет  отношение  скорее  к  грабежу, чем  к  развитию проекта.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 21:43, Giguli2101 сказал:

Вдонатил....теперь не уверен в правильности (ну , разве , расходка)....получил скин изиды, которой у меня нет ( в 3-х гаражах ) и не будет , это враг, это то, что надо собрать в яму ( на полигоне ) и замуровать. Можно подвести итоги. ЕЗ хватает для выполнения челленджа. День-два закончатся ещё 2 челленджа - донатить ,или нет, подумаю до пенсии 14 числа. НЕ НАДО прятать в ящик последнее звено цепочки.

вот и ещё 2 раза ( нищий нищему всегда подаст )....не буду говорить о итоговых призах - они мне надо ?...о красках много написано , если свой танчик выкрасить всеми по очереди , не хуже циммерита получится . ЕЗ выполнял за расходку....звёзды ,наверное, не в тему. Челленджи не играл ( окромя 1 - ого ), вот теперь 3 сразу...ну и последние, похоже. Дайте товар увидеть, пощупать, что Вы его по ящикам попрятали ? Всем удачи...

Поделиться сообщением

какой тут нафиг челенж? онлайн с натягом 4000 и в игру не заходит-это надо так игру утыркать-респект разрабам!

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 17:50, Serene сказал:

Хтмл5 разрабатывался и тестился так, чтобы там не было никакой видимой разницы в "физике" танка. Т.е. понимаешь что делает тестер - открывает рядом два клиента и ровно те же действия проделывает на обоих в ожидании одного и того же результата. Если результат не один и тот же (а такое тоже бывало) - это репортится как баг и исправляется. Если у тебя есть какие-то подтверждения твоих слов кроме "поиграй - ощутишь", то предоставь их пожалуйста в соответствующем разделе форума. 

Хреновые видать тестеры раз не видят разницу между нормальными плавными движениями во флеше у корпуса и башни и резким поносом в хламе.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 hours ago, Lesnoi said:

1. Более плавный FPS на мощьных компьютерах и отсутствия ограничения FPS на мониторах с высокой частотой экрана.

Слово Мощные компьютеры которые будут ломатся чаще чем старые и покупать придется чаще и новее.Таже рекламма у магазинов Бытовой техники.Скупим хорошо работающие старые бытовые приборы на новые с красивым дизайном но чаще покупать нужно.

Очередной любитель теорий заговора. Предлагаю тебе сидеть на втором пентиуме с 95 шиндовс и радоваться жизни. А лучше на 8086 с досом. Вот уж действительно вечный аппарат.

А по теме - в html5 можно получить вполне себе приличный фпс, если убрать фпс-лимит в браузере в том числе и на старых машинах.

Я проводил тестирование без анлока на Toshiba satelate A200 (ноут 2007 года). На html5 фпс был на 3-4 единицы выше.

2.Радикальное сниженение колличества критических ошибок и "вылетов".

Где Все это на Хламе?Что Хламовчане довольны Своим Детским красочным дизайном?

Причём тут дизайн, ололошка? Не знаю, как сейчас, но раньше флеш-юзеры жаловались на постоянные и систематические криты. Судя по тому, что флешем никто не занимется, всё это там и осталось.

В хтмл5 наконец-то завезли оптимизацию потребления памяти, из-за чего

3.Современный,удобный, "чистый" интерфейс и Магазин.

Очень современный интефейс Игры.Хорошо если В черном Балохоне с косой там потерятся где искать что))

4.Классные визуальные эффекты,которые раньше были невозможны.

Слово Классные висит в баннере о переходе на Хлам.Слово "Классные" употребляют дети в Детском саду.Вот детишки и работали над красками и Хламом. 

Очень конструктивная критика. переход на личности, наркоманские сравнения - вот он уровень аргументации типичного поехавшего.

5.Неограниченный потенциал для разработки нового контента и "фич

Неограниченный потенцил Для Ласковых слов и вяских ненужных конкурсов и Сияющией улыбки с видео лишь бы вкладывали в проэкт Дети просящии у родителей))Лапщу и краски на уши каждый день бум вешать в разных цветах))

Пациент окончательно сломался и перешёл к бесконтрольному выбросу плохосочетаемых лозунгов.

Спасибо, было приятно поболтать (нет)

6 hours ago, Lesnoi said:

Я играю в одну изгу с образования её с 2003 года и по сей день

Да ты к тому же ещё и балабол.

6 hours ago, Lesnoi said:

Сама стратегия Танков Онлайн постоенна на тупом желании заработать

Стратегия любого коммерческого игрового проекта построена на желании заработать. Добро пожаловать в реальный мир.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

В хтмл5 наконец-то завезли оптимизацию потребления памяти, 

Спустя какое время? Раньше нельзя было? Ждали пока простые игроки пальцем ткнут на то как это сделать? И ты хочешь сказать, что все это время работали непокладая рук над такой важной проблемой, и не знали как это исправить? Так че там за программисты такие? 

4 часа назад, Fizzika сказал:

аргументации типичного поехавшего.

Ну а ты судя по всему уже адепт "клана космоса" html5???

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У тебя либо со внимательностью, либо с математикой есть явные проблемы) 

Когда это батарейки успели подешеветь до 150 за штуку? 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

У тебя либо со внимательностью, либо с математикой есть явные проблемы) 

Когда это батарейки успели подешеветь до 150 за штуку? 

А точно, я аптеку смотрел

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Спасибо, было приятно поболтать (нет)

Вроде он с тобой и не разговаривал. :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Ну это же такие мелочи) Главное, что бы правое дело - "борьба с поехавшими" продолжалась! Ты видел, сколько их еще?! Не, ну ты это видел? Вот прям сейчас около 20 пользователей на форуме!!!!!

Дабы не оффтоп, ковыряясь в носу и играя примерно через день прошел 40 уровней челленджа ... давно со мной такого не было) Скорее всего порежут количество звездов (или звездей, я ФЗ как правильно) за ЕЗ, шоб ленивцы типа мну себя дофига комфортно не чувствовали)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Я выполнил челинш (один день, правда, пропустил ЕЗ – по привычке). Если порежут звезды, челинш не буду больше выполнять, буду заданки абузить, как раньше. И даже не заплачу.

P.S. На самом деле два дня, потому что сегодня тоже не будут выполнять. Нафиг мне звезды, если челинш уже выполнен.

БП брал?)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

В хтмл5 наконец-то завезли оптимизацию потребления памяти, из-за чего

И что из-за чего? У меня, как появлялось сообщение Перезагрузка, так и появляется. Даже чаще, чем раньше. Если у Королева критов не бывает на Хламе, то это не значит, что у всех остальных тоже. Лучше не стало. Об остальном говорить не буду и так много сказано. А кто не хочет этого видеть, тот и не увидит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Не, сейчас на него коенов нет, но я в любом случае хочу накопить 2к коенов на иммунитет от ЭМИ.

К тому же в платной цепочке ничего хорошего все равно нет: кри и нары достаточно, из коробок одна ерунда падает, нубокрасочки и скинчики мне не нужны, а устройства там на всякие аресы да хопперы.

это же месяцев 10 копить если без вложений, 2 цистерны терпения тебе

Поделиться сообщением

2 hours ago, x_Lily_x said:

Спустя какое время? Раньше нельзя было? Ждали пока простые игроки пальцем ткнут на то как это сделать? И ты хочешь сказать, что все это время работали непокладая рук над такой важной проблемой, и не знали как это исправить? Так че там за программисты такие? 

В разработке не всё так просто получается. Часто очевидные вещи просто в упор не видишь, особенно когда они закрыты большим количеством слоёв абстракции. В результате "простые" проблемы могут быть совершенно неочевидны. И это не просто слова, я сам с этим постоянно сталкиваюсь на работе.

Конечно, полностью альтернативных программистов я выгораживать не буду, но и гнать бочку, как тут любят местные, тоже. Мы не знаем всех тонкостей процесса, была ли вообще поставлена задача на исследование бага, кто и сколько времени её выполнял и с какими результатами.

1 hour ago, Niced said:

Зато я с ним :rolleyes: Надеюсь,  к слову "разговаривать" придираться не будешь?)

47 minutes ago, Kava_Banga said:

Главное, что бы правое дело - "борьба с поехавшими" продолжалась

Да нет никакого правого дела и борьбу за идею. Отчасти потому, что объяснять что-то таким чувакам бессмысленно. Было бы иначе - и мой тон разговора был бы другим, не таким токсичным.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И именно поэтому это Орех-Рак должен быть мне благодарен за то, что я согласен выполнять этот обновленный челинш. А не я ему за обновление.

И это всего на один корпус.

мне кажется за эти 8 месяцев их уже за кристаллы могут ввести)

кстати а почему не утяжилитель? гораздо сильнее бесило что корпуса вертит, нежели чем станит/поджигает и т.д.

есть на хорь/вик и утяжилитель и иммунка от горения, вторую практически никогда не надеваю 

на ханте, да даже на диктаторе после хоревика с утяжилителем вообще некомфортно, шатает как ветку под ураганом 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...