Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто хочу глянуть как ты теперь назад сдавать начнешь. Ведь подарить то не сможешь. 

а я тебе и не предлагал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

умол4ать о том, 4то это Высоцкий или нет ?  пожалуй умол4у

"А король: - Возьмешь принцессу - и точка!
А не то тебя - раз-два! - и в тюрьму!
Ведь Это все же королевская дочка! -
А стрелок: - Ну хоть убей - не возьму!"

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…
Хорошую религию придумали индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. 

Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком…
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

лирическое отступление В.Высоцкий

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Неправда, не приговор, все зависит от стиля игры и от тактики, у/п набить не сложно, вон  вчера Леша флажки возил, а я 2 хоререльсы развлекала, те что ему на хвост сели, как итог флаг доставлен, Леша красавчик, я на респ отправилась,, но разве  я думала про у/п, нет, мы проигрывали и нужно было ровнять  счет)) просто как пример, у/п никак не показатель))

ты исклю4ение,  подтверждающее правило ... такое же редкое как шафт флагоносец ( есть такие,  по крайней мере когда то были )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а я тебе и не предлагал.

Так ты никому подарить не сможешь же. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты исклю4ение,  подтверждающее правило ... такое же редкое как шафт флагоносец ( есть такие,  по крайней мере когда то были )

Да не в редкости дело, просто в ТХ много в отрядах играла, и прикрыть корпусом или снять хвосты это было элементарно, мы играли друг за друга,про у/п никто не заморачивался)) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

раньше думал " кто эту фигню покупает ? " , теперь знаю кто

у тебя от каждого моего сообщения горит? тебя даже мой профиль цепляет. может ты любишь меня? если что, это не взаимно. 

Поделиться сообщением

ооо , тут все так же, одни и те же каждый день одно и тоже одним и тем же что-то доказывают)

пхахаха, кто играет на флеше - все так же ноет, что не может играть нормально) да и не только на флеше)

мда... банально обыденно и скучно

дам вам такой совет, просто не заходите в танки 3-5 дней и все вернется на круги своя, даже заходить не захочется

ну а со своей стороны, пока еще жив флеш - не прощаюсь, буду периодически заходить в эту супер интересную игру по акционным дням и в дни праздников, желание просто играть уже пропало, и это очень Хорошо, форум уныл и убог, сер и однообразен до колик

удачи всем) и не мучайтесь уже, просто 3-5 дней перерыва и все... тю-тю танки

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

ооо , тут все так же, одни и те же каждый день одно и тоже одним и тем же что-то доказывают)

пхахаха, кто играет на флеше - все так же ноет, что не может играть нормально) да и не только на флеше)

дам вам такой совет, просто не заходите в танки 3-5 дней и все вернется на круги своя, даже заходить не захочется

ну а со своей стороны, пока еще жив флеш - не прощаюсь, буду периодически заходить в эту супер интересную игру по акционным дням и в дни праздников, желание просто играть уже пропало, и это очень Хорошо, форум уныл и убог, сер и однообразен до колик

Оспади  Рома, я уже почти год в ТО ,и все это время ты "не играешь"")) заходи иногда, и тебе удачи))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мульта качаешь?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком…
Приличным человеком?

лирическое отступление В.Высоцкий

Досадно королевым жить,
Сереной с длинным веком…
Приличным человеком?

Так лучше думаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Досадно королевым жить,
Сереной с длинным веком…
Приличным человеком?

Так лучше думаю.

Я отличаюсь от тебя, лишь изложением стихов. Не мучая енотов и бобров, Не сравнивая лошадь и слонов! Какая ж помощь всё таки нужна? Смотрю - и рифма вроде не важна, и смысла никакого нет.. Плохой выходит из тебя поэт!

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

Хорошо, форум уныл и убог, сер и однообразен до колик

Да мы не мучаемся. Не переживай за нас уж очень сильно. А если все так убого, то ты просто не заходи и не читай. И колики мучить не будут. А то такое впечатление складывается, что ты взлетел на облачко и оттуда поплевываешь потихонечку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы, мне лично далеко не все Ваши нововведения нравятся, даже вообще мало что, если честно, но (!) то, что описано в данной теме (о звездах в миссиях), как мне показал мой личный опыт - одно из наилучших!!! И за это Вам преогромное спасибо!!!
Одна огромная просьба - сделали, это супер, но не нерфите, пожалуйста.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, POMADOHAT said:

Слабак, игра еще загружается!

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

за  УП не надо следить, оно просто УПишется само по себе и все

Я вот тоже украдкой сравнил ваши профили и что увидел...

У тебя основные корпуса викинг и титан плюс дрон защитник. И пушка фриз и молот

У него хорь с изей и дрон спринтер...

Ну и откуда у него уп будет? А вот пользу команде в стф неизвестно кто больше приносит, редко тяж игрц может сделать, как раз наоборот хорьки флажки и мячи таскают...

Кстати на счет уп, я лично помню, что одно время (давно правда, но факт) ставил на всю ночь свой аккаунт на кликер, чтоб он самоуничтожался.. не помню уже какая выгода в этом была... по моему рейтинг снижался и первые места легко занимались...

Да и в договорняках учавствовал и с мультами фонд бил... там тоже уп сидится...

Короче уп очень часто ничего не показывает, надо смотреть и другие показатели

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kat-Go сказал:

Слабак, игра еще загружается!

да не, спасибо, не тянет уже, вон смотрю опять выгодные выходные) как гискард пишет , делайте уже каждый день день дня)

Поделиться сообщением

11 час назад, IsNoCool сказал:

пускай сделают выбор, либо сам бьешь 1000 звезд, но награды жирнее, либо такой лайтовый, и награды обычные, а еще лучше оба челледжа можно набить, добавить еще одну ветку, которая только звездами набитыми в бою выполняется. 

Слишком сложно. Проще реализовать эндлесс (кто-то уже говорил, что оно ещё не живое, но уже есть в бэклоге).

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть мучаются. 

Спасибо, что уж тут...

10 часов назад, IsNoCool сказал:

что бы ты понимала, я ее не ношу, но я ее осознано набивал, она не красивая, но она не продается, и ее было не легко набить. 

ПС, тогда фонды и опыт в битвах — x1,75 были, от обычных, не от таких как сейчас. 
ППС, деньги тоже просто бумага, золото просто металл. только то имеет цену, что достается трудом, и имеется у меньшего числа людей.

Я не понимаю такого. Мне по барабану - есть эта краска у 1 000 человек или у 1. Главное, что мне она нравится. Сирень, вот из новых, мне не нравится, хоть она и лега, а редкий Изюм - норм.

9 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

То что его усложнят, можешь не  сомневаться

Онлайн-то надо поддерживать. Это неплохой стимул.

9 часов назад, IsNoCool сказал:

мне тоже, для меня это челлендж, постарался и получил. человек должен себе доказывать, что он чем то лучше других, будь то умение наисовать круг без циркуля, меткий плевок, или иная мелочь, бесполезная, не нужная никому, или нужная всем, не важно, суть в слове челлендж,  понимаешь? это доставляяет удовольствие. блин. походу я опять горох об стену кидаю, не важно крч. челлендж сложный, и краски никому не нужны, ужс, да?

Это просто название для механики типа "цепочка заданий на опыт (звёзды) за время". Как миссии (которые на самом деле квесты).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Слишком сложно. Проще реализовать эндлесс (кто-то уже говорил, что оно ещё не живое, но уже есть в бэклоге).

не понял о чем ты.

5 минут назад, The_Resistance сказал:

Я не понимаю такого. Мне по барабану - есть эта краска у 1 000 человек или у 1. Главное, что мне она нравится. Сирень, вот из новых, мне не нравится, хоть она и лега, а редкий Изюм - норм.

интересы штука изменчивая, может от возраста поменяться, может от настроения, от травмы,от благосостояния... и т.д. я не о том говорил, я имел ввиду труд, который поощряется чем либо, что сложно купить, хоть эта вещь и не нужна тебе. типа медали, понятно что это просто кусок металла с краской и символами, но ты же не подсаживаешься к человеку с медалью и не говоришь -блин, ну не знаю, я бы не пошел воевать за такую, мне вон, из киоска значек-смайлик больше нравится. понятно что не очень сравнение, но ты вроде умным мне кажешься по твоим сообщениям, и должен понять, что я не горжусь этой краской, она мне не нравится (что может измениться в будущем), и в целом, я тот пост писал для примера, что челлендж-вызов, и этот челлендж вовсе не вызов, и для меня его призы гораздо менее ценны, чем призы других челленджей. 

20 минут назад, The_Resistance сказал:

Это просто название для механики типа "цепочка заданий на опыт (звёзды) за время". Как миссии (которые на самом деле квесты).

ну не знаю, если все так рассматривать, то все вокруг иллюзия, от игры, в которой квадратик толкает другой квадратик палочкой, до цветов предметов, которые просто отражение разных длин волн, а запах еды, это просто запах, чувак, тебе нужны питательные вещества, что бы накормить микроорганизмы живущие в желудочно-кишечном тракте. суть в том, что раньше это было похоже на вызов, а сейчас это 2х недельная миссия, ее можно пройти быстрее, но какой смысл напрягаться, если в итоге "каждый кто может ходить, и хочет участвовать", без проблем придет к финишу? у меня просто отобрали мотивацию стараться, может и к лучшему, применю ее где нибудь в другом месте, но сам понимаем, когда что то отбирают, должны что то дать в замен.  я не против того, что многие получили возможность получить то, на что раньше не хватало времени, или терпения, и наверное глупо возмущаться в танках об обесценивании, тут часто  такое происходит, что в челленджи добавляют какие то редкие краски, и в целом какие то игры, и интернет в целом, не стоит воспринимать всерьез, я все это понимаю, и я не истерю, не предъявляю, не в коем случае, просто выражаю мысли и эмоции по этому поводу, конечно есть и положительные стороны, многие ребята получили возможность получать больше кристаллов, устройств,  и плюшек из контов, наверняка некоторые кто раньше не донатил, все же купят БП, это сделает их сильнее, слабеньких игроков станет немного меньше,  так как люди начнут быстрее прокачиваться, это значительный плюс, так как игра командная. так же, теперь просто можно зарабатывать кристаллы, покупать премку на двойных фондах. но все же, скины из скин контейнера явно убавили в цене, а еще есть вероятность, что некоторые игроки, для которых ранее были не доступны скины, начнут брать более слабое вооружение, на которое и выпал скин, мне кажется, не лучшая идея, обесценивать скины, пусть лучше их продают, и зарабатывают в более тяжелых условиях, иначе гораздо меньшее число людей захочет за них платить,  и они опять начнут преимущества продавать, как тот же ЭМИ на гаусс, 500 лет прошло,  с момента как его ввели, уже 2 иммунитета в челлендже было, а все равно они лидируют во многих битвах. извини за простынь, по другому не умею.

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

да не, спасибо, не тянет уже, вон смотрю опять выгодные выходные) как гискард пишет , делайте уже каждый день день дня)

Рома там же заданки для тебя) что все? Совсем ни ни?))

Поделиться сообщением

18 часов назад, The_Resistance сказал:

Сирень, вот из новых, мне не нравится, хоть она и лега

@Serene   это  ?

shimponse.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

@Serene   это  ?

shimponse.png

Угу. А ещё Хоппер УГ, а Хорнет нерфить не надо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...