Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kohinoor сказал:

Помимо обязательного ежедневного выполнения заданий нужно будет еще где-то заработать не 1000, а всего лишь 900 звезд

За еженедельные дают 100+150+200.

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мк7  стоит сей4ас  380К  примерно , а раньше м3 стоил 200К . То есть покупательна способность кристаллов рухнула в 4 раза.

Вдвое же. 

Потому и уточняю старые/новые. 

А что происходит на лоу-рангах - вопрос очень открытый, но! У меня есть сержант, которого на местных ивентах на галочках имеет овер 100к

Раньше так было нельзя

Поделиться сообщением

Альтернатива наверное пьёт шампанское! Без диких выходных, онлайн перевалил за десятку!)?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr.No сказал:

Альтернатива наверное пьёт шампанское! Без диких выходных, онлайн перевалил за десятку!)?

:Dты не поверишь насколько больше вдонят в этом месяце на БП, даже те кому не нужен хоппер

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

:Dты не поверишь насколько больше вдонят в этом месяце на БП, даже те кому не нужен хоппер

Думаю на пару месяцев запала хватит, а дальше флеш умрёт, и надо будет что то эпическое придумывать, т.к онлайн просядет думаю нормально. Тут уже звёздочками на халяву не заманишь)

Поделиться сообщением

Не играла сегодня, а это минус 150 звёзд и минус недельные звёзды- опять не пройду челлендж ...впрочем как всегда

Поделиться сообщением

КОМУ НУЖНЫ ВАШИ 100 ТАНКОИТОВ?!Или 1000...что на них можно купить?Всякую мелочь,которой и так полно.Когда создавали танкоиты,писали,что теперь крутое улучшение можно будет купить не только за деньги ,а и за танкоиты,СЛОЖНО,НО МОЖНО(так писали),а на самом деле ничего за них купить нельзя,кроме какого то комплекта за 7500(!),который тоже туфта!Хотелось бы посмотреть на красавца,который хотя бы 10000 тысяч танкоитов заработал за год в серебрянной цепочке на межмейке!Он наверное уже забыл где школа или работа его находится.ха-ха.Да и если выиграл,то что купил?Бравый комплект М7-0?Так что кому нужны ваши 100 танкоитв?Какая та надежда есть на ящики,но когда из 5 заработанных ящиков выпадает4*125 мин(в спортлото так не попадешь),то хочется засунуть и ящики,туда же где танкоиты. Ребята может обьявить мараторий на все ваши изменения месяцев на шесть ,заняться лагами и непринужденными вылетами с флеш игры и будет лучше для всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kohinoor сказал:

У меня сегодня 3 ежедневных миссии. За выполнение всех трех получу 30+50+70=150 звезд. За 14 дней, если сильно напрячься, это будет 14*150=2100 звезд. Помимо обязательного ежедневного выполнения заданий нужно будет еще где-то заработать не 1000, а всего лишь 900 звезд. Спасибо, станет гораздо легче проходить челленджи!

Проходил 1-й челлендж  за синенький пмджачок с отливом. Все последующие - 10-20 этапов выполняя ЕЗ. Теперь, с выполнением ЕЗ, должна подходить к концу серебрянная линейка ( по идее, посмотрим ). Если так и случиться, придётся покупать пропуск . Да, Вы ,похоже, думать начинаете ?

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

серьезно ? если да то это просто ....в общем разрабы забавны 

Серьезно только игровой  акк. другой (badabigboss).

Поделиться сообщением

16 часов назад, si86vulkan сказал:

По сути это первое за полгода обновление, которое сделано для большинства игроков. И это настораживает:DЛибо хотят все-таки вернуть игроков обратно и повысить онлайн из-за того, что никто не донатит, либо закрытие игры очень близко, а это что-то типа прощального подарка:D

это они собирают деньги на венок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mil_Ledy сказал:

При таких условиях, легко челлендж пройти) лишь бы они остались)

Новоиспеченные легенды хоть прокачаются

так призы  дно.  каким образом новоиспе4енным это поможет ?  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, DimaFlipper сказал:

переходите на html5 и освещение с графикой в битвах, куда красивее чем во флеше.

Я наверное уже в том возрасте, где не падки на мишуру, писали уже многие, ХЛАМ 5 ужасен, не юзабелен от слова вообще, камера кривая, косая, пьяная, краски вырви глаз, музыка, шум, гам, туманы эти, это наверное для мобильной версии нормально, хотя другие игроделы вполне себе хорошо делают игры на HTML а альтернатива не умеет этого делать. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olegb2101 сказал:

Я наверное уже в том возрасте, где не падки на мишуру, писали уже многие, ХЛАМ 5 ужасен, не юзабелен от слова вообще, камера кривая, косая, пьяная, краски вырви глаз, музыка, шум, гам, туманы эти, это наверное для мобильной версии нормально, хотя другие игроделы вполне себе хорошо делают игры на HTML а альтернатива не умеет этого делать. 

Не понимаю, как вы вообще на этом флэше задрыпанном сидите? Мазохисты? Нравится через каждую битву клиент перезагружать?
Нормальная камера в ХТМЛ. Ты для начала поиграй на нём недельку, потом разницу не заметишь. Человек ко всему привыкает. То же самое и с красками - всё в порядке с этим. Вы, старпёры флэшовские, только тормозите развитие игры.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Нравится через каждую битву клиент перезагружать?

Не перегружаю, ибо играю про фулл битвы, иногда и 3 часа без критов играю. Задания теперь на флеше не сделать, да и побоку, нары лет на 50 хватит. 

4 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Нормальная камера в ХТМЛ. Ты для начала поиграй на нём недельку, потом разницу не заметишь

Я играл гораздо больше недельки, и камера хлам, отрисовка хлам, ХЛАМ он и есть ХЛАМ. 

4 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Человек ко всему привыкает.

Зачем мне за свои собственные деньги привыкать к уродству, можно и ботинки купить на 2 размера больше, и ходить стирать ноги привыкая, только для чего мне это?

6 минут назад, Shumahers12 сказал:

Вы, старпёры флэшовские, только тормозите развитие игры.

Не волнуйтесь молодые, мы скоро уйдем, передадим знамя вам молодым, мы то хоть успели поиграть в нормальную игру, а вам резиновую женщину подсунули, помадой губы намазали, и сказали что это нормально, а вы и проглотили это. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Не понимаю, как вы вообще на этом флэше задрыпанном сидите? Мазохисты? Нравится через битву клиент перезагружать?
Нормальная камера в ХТМЛ. Ты для начала поиграй на нём недельку, потом разницу не заметишь. Человек ко всем привыкает. То же самое и с красками - всё в порядке с этим. Вы, старпёры флэшовские, только тормозите развитие игры.

Не понимаю, как вообще можно было написать такой бред? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Я играл гораздо больше недельки, и камера хлам, отрисовка хлам, ХЛАМ он и есть ХЛАМ. 

Хорошо, это твоё мнение и я его уважаю.

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Не волнуйтесь молодые, мы скоро уйдем, передадим знамя вам молодым, мы то хоть успели поиграть в нормальную игру, а вам резиновую женщину подсунули, помадой губы намазали, и сказали что это нормально, а вы и проглотили это. 

Все мы через флэш играли, но теперь он - помойка, мусор, шелуха, шляпа: криты, баги, устаревший дизайн. Кто в такую игру будет играть? Нервы только портить.

К тому же ХТМЛ более оптимизирован. В общем, лучше во всём.

3 минуты назад, Karbog1976 сказал:

Не понимаю, как вообще можно было написать такой бред? 

В чём бред? По пунктам, пожалуйста.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Все мы через флэш играли, но теперь он - помойка, мусор, шелуха, шляпа: криты, баги, устаревший дизайн

Представь играю на мальках, там нет дронов, устройств итп критов вообще нет, можно играть каждый день по 5 часов, целую неделю, и не словить не одного крита, выводы сможешь сам сделать? 

Кто в такую игру будет играть?

Скажи а кто будет в новую АШТМЛ игру играть? какова аудитория нового АШМЛ, много игроков купят спец предложение за почти 9 тысяч рублей, кто будет оплачивать сервера, дети, школьники? Донаты в ТО всегда были взрослыми платежеспособными людьми, я не имею ввиду микроданат типа ОлолошиКоролева, я имею ввиду постоянный донат в больших суммах. 

6 минут назад, Shumahers12 сказал:

К тому же ХТМЛ более оптимизирован.

Открою тебе секрет, в компании альтернатива, никто не умеет заниматься оптимизацией, вообще никто, поэтому ХЛАМ вообще не оптимизирован. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В чём бред? По пунктам, пожалуйста.

"Вы, старпёры флэшовские, только тормозите развитие игры"-каким образом? Как это вообще возможно?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Karbog1976 сказал:

"Вы, старпёры флэшовские, только тормозите развитие игры"-каким образом? Как это вообще возможно?

Не переходите на ХТМЛ и заставляете разрабов выкатывать обновы на 2 клиента

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olegb2101 сказал:

Представь играю на мальках, там нет дронов, устройств итп критов вообще нет, можно играть каждый день по 5 часов, целую неделю, и не словить не одного крита, выводы сможешь сам сделать? 

"У меня критов нет - значит, критов на флэше нет".

Скажи а кто будет в новую АШТМЛ игру играть? какова аудитория нового АШМЛ, много игроков купят спец предложение за почти 9 тысяч рублей, кто будет оплачивать сервера, дети, школьники? Донаты в ТО всегда были взрослыми платежеспособными людьми, я не имею ввиду микроданат типа ОлолошиКоролева, я имею ввиду постоянный донат в больших суммах. 

Не беспокойся, ХТМЛ не пропадёт.

Открою тебе секрет, в компании альтернатива, никто не умеет заниматься оптимизацией, вообще никто, поэтому ХЛАМ вообще не оптимизирован. 

Если у тебя слабый ПК, то, возможно, ХТМЛ будет хуже флэша. Я в апреле приобрёл новый компудахтор, старый тоже ХТМЛ не загружал, и теперь проблем с новым клиентом нет - ФПС больше, картинка плавная. Не спорю, есть, куда стремиться, но сейчас лучше гораздо.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Не переходите на ХТМЛ и заставляете разрабов выкатывать обновы на 2 клиента

Ещё раз объясняю для особо одарённых (вас тут много) - дело не в ХТМЛ, а рукожопости разработчиков!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Karbog1976 сказал:

Ещё раз объясняю для особо одарённых (вас тут много) - дело не в ХТМЛ, а рукожопости разработчиков!

В чём рукожопость?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shumahers12 сказал:

В чём рукожопость?

О да об этом очень долго можно писать и в трёх томах не поместится. Напишу лишь одну причину , которая лично для меня просто убийственна! Я играю, вернее играл шафтом , так вот шафтом не возможно прицелится, тупо нет плавности наведения цели, прицел наводится скачками. То есть нравится или не нравится мне  ХТМЛ не важно, важно то что  физически не возможно играть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну не хотят переходить на html5 пусть сидят на флеше :D это тоже самое привыкнуть играть только в дуум 1993 года, а на новый дуум 2016 сказать, он отстой

и с графикой по лучше там чем на флеше, освещение и картинка в целом на флеше, скажем так, пресная

я тоже играл на флеше много лет, но теперь вижу, что он уже не играбелен, к сожалению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...