Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Поэтому разрабье откатило  назад и  флеш ( только неизвестно как, фортуна написала туманно )

Ничего не откатили, теперь во флеше вообще нельзя играть, еще вчера было возможно, сегодня уже практически нельзя. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, olegb2101 сказал:

Ничего не откатили, теперь во флеше вообще нельзя играть, еще вчера было возможно, сегодня уже практически нельзя. 

Там где нужно откатили. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет.  когда разрабы додумались отменить выполнение заданий в флеш. то игроки забили не на флеш, как разрабы расс4итывали  а забили на заданки

Дураков работа любит. Сперва необдуманными шагами всё портят, а затем бессмысленными действиями пытаются выравнять положение. Так было и с переходом на новые модификации МК7. Но если народ перестал делать заданки (например как я), то никакие звёзды уже не смотивируют на их выполнение. Ведь заходишь чисто поиграть. А постоянно перепикивать "быстрый бой" в поисках нужного режима - сомнительное удовольствие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот и попадалово,ну очень все гладко и пушисто)). только вот в битвах за 460 очков,стало 390 кри,1 место ,ничья,джагер,прикольно.

может я что пропустил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это не главное обновление, а главное, то, что просто выполняя миссии, вам будут идти звёзды.

А на выходе получится ровно то же количество блогеров, выполнивших эти условия xD В Перми же хитрые сидят, а мы типа тупые xD 

Поделиться сообщением

в чем развод? героев на весь челлендж мало, корпус или пушка выпадают случайные и мало кому нужны, призы слабые, а те, кто делал иногда заданки - теперь попали - надо вдвое дольше сидеть, получая попутно никому не нужные звезды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это не главное обновление, а главное, то, что просто выполняя миссии, вам будут идти звёзды.

:Dглавное это 136 танкоинов за 2 недели

Поделиться сообщением

Орех уже не знает как ещё привлечь ЦА полюбоваться своим фантастически красивым и безумно удобным клико-дизайном...

то вечно горящие кружочки у гаража, то это... а заходишь, а там пусто...

VtMFOnn.png 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serpuhov сказал:

Орех уже не знает как ещё привлечь ЦА полюбоваться своим фантастически красивым и безумно удобным клико-дизайном...

то вечно горящие кружочки у гаража, то это... а заходишь, а там пусто...

VtMFOnn.png 

Там не пусто, просто "мелкий косячок".  Видимо  есть что-то полностью прокачанное и на него скидка 100%, а купить следующую модификацию или нет желания, или звание не позволяет )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serpuhov сказал:

что в очередной раз доказывает: какой движок не ставь, жопа из рук так и будет лезть xD Через годик-два они как и про флеш заявят: есть функции, значение которых мы сами не понимаем xD 

Там не такой  однозначный вопрос - "Нужен этот индикатор или нет?".  С одной стороны  показывать скидку, когда купить не можешь, вроде не правильно. А с другой стороны, это как напоминание работает для тех, кто быстрее звание хочет получить  и купить.  Но в заблуждение вводит, Тут не спорю. Да и привыкаешь к этим красным "бякам" и перестаешь на них  реагировать.  В мобильной версии они столько налепили красных  индикаторов, что теперь вообще не обращаю внимания. Новости, скидки, задания, премка и т.д.   - все равно стало, что там горит, порой и пропустить могу нужное что-то.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Goldenspoon сказал:

Эй, я все слышу

Что ты там услышал? Не рановато мне на этом звании против легенд? Половина дронов закрыта до маршала, защита закрыта до маршала. Вооружение закрыто до маршала, только пару пушек из бывших комплектов, которые вы уже понерфили. Мальчиков для веселухи легенд нашли, криворукие. Да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По сути это первое за полгода обновление, которое сделано для большинства игроков. И это настораживает:DЛибо хотят все-таки вернуть игроков обратно и повысить онлайн из-за того, что никто не донатит, либо закрытие игры очень близко, а это что-то типа прощального подарка:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

По сути это первое за полгода обновление, которое сделано для большинства игроков. И это настораживает:DЛибо хотят все-таки вернуть игроков обратно и повысить онлайн из-за того, что никто не донатит, либо закрытие игры очень близко, а это что-то типа прощального подарка:D

Вариантов  может быть очень много, есть ли смысл гадать?  Ведь у нас нет статистики, что там и как.   К примеру,  снижение  покупок боевого пропуска.  Или массовый переход на выполнение только 10 ежедневных заданий в неделю. Возможно какие-то задумки на будущее.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, si86vulkan сказал:

Не спугни. Помнится первая война была очень даже хороша для игроков. И все. Остальные войны были все хуже и хуже. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, olegb2101 сказал:

ой, да че вы пристали с своему флешу? он реально умер, он в прошлом, сейчас html5 нормальный и последние пару дней у меня точно нет критов с черным экраном при заходе в битву, переходите на html5 и освещение с графикой в битвах, куда красивее чем во флеше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, si86vulkan сказал:

Да уж, вот насчет прощального подарка настораживает.

Поделиться сообщением

21 час назад, Goldenspoon сказал:

Эй, я все слышу

:Dcпасибо за халявные 100танкоинов

теперь можна будет раз в 2 месяца покупать БП за танкоины ^_^

и где нерф хорнета, сколько ждать-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DimaFlipper сказал:

ой, да че вы пристали с своему флешу? он реально умер, он в прошлом, сейчас html5 нормальный и последние пару дней у меня точно нет критов с черным экраном при заходе в битву, переходите на html5 и освещение с графикой в битвах, куда красивее чем во флеше.

Кроме черного экрана есть еще косяк с ломающейся камерой, когда она не двигается прокручиванием колесика, а только кнопками. Для тех кто привык играть мышкой это неудобно

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

:Dcпасибо за халявные 100танкоинов

теперь можна будет раз в 2 месяца покупать БП за танкоины ^_^

и где нерф хорнета, сколько ждать-то?

хорнет нельзя нерфить, у него и так мало здоровья) понерфите вулкан,он моментально выносит, шафтов нужно еще понерфить, а смоки добавьте урона.

7 минут назад, si86vulkan сказал:

Кроме черного экрана есть еще косяк с ломающейся камерой, когда она не двигается прокручиванием колесика, а только кнопками. Для тех кто привык играть мышкой это неудобно

я не играю мышкой, так что я не в курсе.

Поделиться сообщением

30 минут назад, DimaFlipper сказал:

хорнет нельзя нерфить, у него и так мало здоровья) понерфите вулкан,он моментально выносит, шафтов нужно еще понерфить, а смоки добавьте урона.

:Dтипа у васпа с ближнебойным овердрайвом больше

даже шафт с адреналином слабо пробивает резист без хорнета:cool:но хорешафт с любым устройством ваншотит

разницу чувствуешь?

смоку апать не надо, и так их достаточно много развелось

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже второй челлендж у меня устройство на пушку имеется, и краска тоже. Почему не меняют устройство? Так и будет повторяться- правильно, разрабам выгодно, челлендж идет, а устройства нет. Я челлендж иду из-за

устройств и красок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juli120 сказал:

Уже второй челлендж у меня устройство на пушку имеется, и краска тоже. Почему не меняют устройство? Так и будет повторяться- правильно, разрабам выгодно, челлендж идет, а устройства нет. Я челлендж иду из-за

устройств и красок.

:Dглавное = это устройство на корпус(за танкоины) и контейнеры

остальное фигня^_^

Поделиться сообщением

При таких условиях, легко челлендж пройти) лишь бы они остались)

Новоиспеченные легенды хоть прокачаются

Поделиться сообщением

Цитата

Теперь, если вы будете регулярно выполнять ежедневные и еженедельные миссии (а мы знаем, что большинство из вас это уже делает), челлендж будет преодолеваться автоматически!

У меня сегодня 3 ежедневных миссии. За выполнение всех трех получу 30+50+70=150 звезд. За 14 дней, если сильно напрячься, это будет 14*150=2100 звезд. Помимо обязательного ежедневного выполнения заданий нужно будет еще где-то заработать не 1000, а всего лишь 900 звезд. Спасибо, станет гораздо легче проходить челленджи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...