Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

если хочешь, расскажу

Угу расскажешь, когда в следующий раз на респ отправлю???

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Что непонятно, что Глюк у телефона((

да я понял, не ругайся)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenny сказал:

Классно придумали, да и анимаха сочная. 

серьёзно ??????? она почти как барсук анимаха 

Поделиться сообщением

19 минут назад, suspended сказал:

Я вернулся в игру летом этого года (не играв с 2012), увидел много нового, захотел "красиво" играть, купил Ультра-контейнер, надеялся с покупкой его, получу что-то "красивенькое".... Получил - 125 мины :D  Прошел недавние миссии, получил в награду Ультра-контейнеры, с одного выбил 125 ДА, со второго 125 ДД, с третьего 3500 кри, и в таком духе остальные. После этого "кидалова" - интерес к покупкам контейнеров пропал в корне! 

Контейнер это ещё что. Вот в апреле "киданули", сначала из гаража изъяли все устройства для пушек и "всунули" их в контейнеры. А после вернули устройства снова в гараж, но цены повысили и серьёзно.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

послушайте разработчики,до вас еще не дошло,что анимахи уже ник ого не волнуют,их можно выпускать триллионами. в них больше нет интереса у игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

я хочу комфортно играть)) 

Что значит "играть комфортно" ?
Забыл уже, каково это, года 3-4 назад.

3 часа назад, asdfgh12378 сказал:

И это пишет легенда 100 ? Серьёзно ?

2 часа назад, suspended сказал:

Просмотрел архив Челленджей за 2019 - САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ФИНАЛЬНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ были за прохождение Челленджа! 

Не хотите, (экономически для вас не привлекательно) ставить комплект как приз, так верните СКИН для базовой награды!

До этого нубы жаловались, что у них есть тот или иной скин в конце цепочки, теперь сделали приз контейнер - всё равно не нравится .-. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, scorp999ion сказал:

Контейнер это ещё что. Вот в апреле "киданули", сначала из гаража изъяли все устройства для пушек и "всунули" их в контейнеры. А после вернули устройства снова в гараж, но цены повысили и серьёзно.

Я почему ушел из игры в 2012, был "великий" РЕБАЛАНС, когда практически весь мой гараж в М3 - обнулили! Вернули кристаллы, и посоветовали купить вновь, что захочу... НО, добавили иерархию новых званий, новые ограничения на покупки по званиям и цены конечно же были далеко не на ту сумму кристаллов, что вернули за М3. Я за такое кидалово вообще потерял доверие и стимул к игре! Решил вернуться... Но вижу, что лучше не становится! Идеология кидалова - продолжается в том же русле!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Coceg сказал:

Что значит "играть комфортно" ?

Я не привередливая, мне достаточно не так уж много) HTML5: про физику и флаги уже писала править первостепенно)) урон-лечение пропадает.Дальше овер хонета(на нем не играю), балансить тож первостепенно) Ко всему остальному пытаюсь привыкнуть или адаптироваться)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Я не привередливая, мне достаточно не так уж много) HTML5: про физику и флаги уже писала править первостепенно)) урон-лечение пропадает.Дальше овер хонета(на нем не играю), балансить тож первостепенно) Ко всему остальному пытаюсь привыкнуть или адаптироваться)) 

Не не не, это всё потому, что у нас Винда не активирована и термапасту мы не сменили )

Альтернативагеймс не знает, что такое "оптЫмЫзация" клиента, она знает только то, что стрелки переводить на игроково. Обычно другие игры стараются максимально оптимизировать игру под слабые процы, а тут иначе ))

Изменено пользователем Coceg
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, suspended сказал:

Я вернулся в игру летом этого года (не играв с 2012), увидел много нового, захотел "красиво" играть, купил Ультра-контейнер, надеялся с покупкой его, получу что-то "красивенькое".... Получил - 125 мины :D  Прошел недавние миссии, получил в награду Ультра-контейнеры, с одного выбил 125 ДА, со второго 125 ДД, с третьего 3500 кри, и в таком духе остальные. После этого "кидалова" - интерес к покупкам контейнеров пропал в корне! 

это  фигня ))  мне с недельных контейнеров выпали з конта с НИТРОЙ! как вам? из 5 контейнеров, задал вопрос_ ответили-- награды выпадают рандомно,так что всё норм (разводят дальше лохов)

Поделиться сообщением

4 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

мне тебя не понять.

зато сегодня стою себе на м4 хантере с защитником без резиста от жиги:D и тупо смотрю на то как 3 жиги с компактными баллонами пытаются убить мой хантер:cool:а он не нагревается

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это не главное обновление, а главное, то, что просто выполняя миссии, вам будут идти звёзды.

Да, но играя, после выполнения задания, звёзд больше становиться не будет!!!

Призы за челендж с каждым разом всё ПЕЧАЛЬНЕЕ и ПЕЧАЛЬНЕЕ! ( это Я очень МЯГКО выразился!!! )

Краски - отстой!!!

Чем Сёрфинг отличается от Барсука???

Устройство на корпус, которого нет возможности купить в гараже - это вообще к чему???!!!

P.S. Исходя из всего выше перечисленного - Челендж провален ещё до старта!!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Resistance сказал:

Я надеюсь, что число звзд за бой тоже будет пересмотрено.

И вообще, хочется мне думать, что это изменение направлено на отмирание геймплея ТДМ ради звёзд в любом режиме)

:Dэто что б не абузили битвы на максимально быстрое завершение\

многие часто спецом не мешают довезти мячики\флаги, если понимают что им битву не выиграть досрочно:Dа сами тупо фармят мясо подальше от мячей\флагов, что бы быстро получить свои звезды

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да будет жесть!

Дак она и не прекращается!!! )))

Поделиться сообщением

Это будет такая же скорость прохождения.  Типо визуально быстрее. Тогда почему не оставили как есть 1000 ??? Через флеш такие задания долго придется проходить, так как там рандомно битвы открывает и нужно переходить на флеш, то как они и хотят. Это как они дадут каждому лям крисов и сразу в несколько раз поднимут на все цены. Вот такая щедрость

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

7 часов назад, DimaFlipper сказал:

системы ясна и проста :smile: все всегда заканчивали челлендж раньше последнего дня, кто то за 3 дня до окончания, кто то за неделю справлялся, а сейчас нужно натянуть так туго, тютельку в тютельку,что б до последнего дня сидели и не вылазили с танков для количества онлайна конечно...)))) правильно?)))

Очень похоже на это!

Но, скорее всего, не учли тот факт, что не у всех есть возможность играть каждый день...

Тем более, на усложнённые задания нужно будет больше времени...

Планировал при старом раскладе, пройти челендж на паре акков...

А теперь если будет ВСЁ СЛОЖНО, то проще пропустить пару челенджей )))

Тем более с такими призами...

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сюрприз потом будет )

Это ещё НЕ ВСЕ СЮРПРИЗЫ???!!! 00

Мадам, извольте объясниться ...

6 часов назад, cons62 сказал:

который будет в самом конце золотой цепочки:D

который будут давать за 4 000 звёзд! ахаха...

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

При этом челленджи останутся вызовами — в каждом нужно будет заработать 3000 звёзд для полного прохождения.

Может тогда пора вернуться к одному челлу в месяц?

Поделиться сообщением

если учитываться будет вся неделя (150х15=2250) +(450х2=900)=3150 + 100 (если выполнишь ещё одну еженедельную) =3250 :heh:

раньше чтобы пройти чл над: купить прем + бп + время потратить! (и нервы!? xD) то щя чо всё на халяву!? :o (ну кроме бп!) вы чо закрываетесь!? :|

чо уже прям всё!? :no:

совсемсовсем!? :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

вы там точно нигде не ошиблись не!? :oo:

какой терь смысл в преме!? :rolleyes:

Какой теперь смысл звезды покупать по той цене, что была? (Если их кто то  покупао раньше).

Или они кардинально цены на них снизят?

А прем да, горбатиться изза каких то там 3 звезд, когда тебе за то что 2 боя отстоял дадут 50....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...