Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление Windows

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, vsemxana2017 сказал:

другие поисковые системы это значит другой браузер   т у п а я  твоя башка

Какую же ты чушь городишь, на любом браузере настраивается поисковик, ставится на свой вкус. 

Вот для примера браузер мазила предлагает на выбор поисковики, можно в этот список добавить и свой вариант, ты точно ПК купил на днях, и к интернету подключился :oo:

8a15245d1692.jpg

22 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

а не к людям которые умные и начитанные

Я вижу какой ты "начитанный" в каждом посте по 200 ошибок :oo: заканчивай уже, не закапывай себя еще глубже. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

Ты даже очевидного не видишь !!  другие поисковые системы это значит другой браузер...

Ты не прав - в браузере поисковик по умолчанию может быть любым и не стоит оскорблять людей не форуме, даже если ты с ним не согласен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На 11 году существования игры, некоторые индивидуумы не могут осознать того факта, что помощники администрации форума (модераторы) имеют отношение к разработке игры чуть менее чем никак.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты не прав - в браузере поисковик по умолчанию может быть любым и не стоит оскорблять людей не форуме, даже если ты с ним не согласен.

не стоит тупить !!! И влезать в чужой  спор даже если ты всего расклада и не знаешь!!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, vsemxana2017 сказал:

Каких ошибок что ты несешь ?

А ты точно совершеннолетний?  А то ошибки на уровне начальной школы.

не когда не пользовался соц.сетями

смысл был комментария не чем я пользуюсь

Лечится,  Лечится  и ещё раз Лечится!!!!

Про знаки препинания вообще молчу. 

тебе пк задроту

Я не тот, кем ты меня называешь, если я покупаю телефон, то я умею им пользоваться, если я покупаю дрель, то я умею ей пользоваться, тоже самое касается и компьютера, я умею им пользоваться, ты не умеешь пользоваться компьютером, ты не знаешь элементарных вещей, ты путаешь браузер и поисковики, то что знают 80 летние бабушки, для тебя это вершина знаний в ПК :D

спор начался из того что программа гуг , фейсбук

Ты плаваешь в элементарных вещах, фейсбук это не программа, ау приди в себя, это не программа, это 

cdf966f4a799.jpg

спор начался из того что программа гуг

Ау мальчик очнись, нет никакого ГУГ, нету, и не было никогда. :oo:

3 часа назад, vsemxana2017 сказал:

не стоит тупить

Этим самым, занимаешься тут ты 2 страницу, заканчивай, скачай книгу Компьютер для чайников и изучай. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vsemxana2017 сказал:

не стоит тупить !!! И влезать в чужой  спор даже если ты всего расклада и не знаешь!!!! 

Ты ведь даже сам уже понимаешь, что Браскич прав! Просто рогом уперся и всё. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты ведь даже сам уже понимаешь, что Браскич прав! Просто рогом уперся и всё. 

Я понимаю что ты очень не прав!!!  Ты когда чит отключишь на хоппере ? как ты играешь так лаги в игре!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

А ты точно совершеннолетний?  А то ошибки на уровне начальной школы.

Про знаки препинания вообще молчу. 

Я не тот, кем ты меня называешь, если я покупаю телефон, то я умею им пользоваться, если я покупаю дрель, то я умею ей пользоваться, тоже самое касается и компьютера, я умею им пользоваться, ты не умеешь пользоваться компьютером, ты не знаешь элементарных вещей, ты путаешь браузер и поисковики, то что знают 80 летние бабушки, для тебя это вершина знаний в ПК :D

Ты плаваешь в элементарных вещах, фейсбук это не программа, ау приди в себя, это не программа, это 

cdf966f4a799.jpg

Ау мальчик очнись, нет никакого ГУГ, нету, и не было никогда. :oo:

Этим самым, занимаешься тут ты 2 страницу, заканчивай, скачай книгу Компьютер для чайников и изучай. 

Сам себя не похвалишь не кто тебя не похвалит!!!  Я очень рад что ты можешь пользоваться телефоном и дрелью за это получишь грамоту ( нашел чем хвастаться). Ты уже от безысходности и  скудного словарного запаса переключился  на фейсбук:)  тебе  уже сколько раз было сказано что спор был о программе гугл  а не фейсбуке но видимо все ваши братья  не понимают  когда им говорят им надо  написать программу   и инструкцию к программе:)   Ты настолько  ленивый  что даже не сумел  пролистать  наверх и посмотреть что я говорил и  что с человеком  с которым я спорил фейсбук и  для него  программа!!  Но для тебя это сильно много инфо , видимо подвисает твоя терабайтная память:)  угомонись сделай апгрейд своего мозга!!!  А по поводу книги для чайников  после того как ты прочитаешь все  о болячках прямой кишки!!

Изменено пользователем vsemxana2017

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

kartinki-prosti-menya-0044.jpg

БОГ простит. Я не  злопамятный, а злой и память хорошая.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

Сам себя не похвалишь не кто тебя

Тебе же уже 3 человека написали что ты несешь полную ахинею, а ты все продолжаешь. 

Опять ошибка, на ошибке, и ошибкой погоняет. Я устал отвечать на твой винегрет из букв, без какого-либо смысла, давай ты для начала вырастишь, выучишь русский язык, прочитаешь книжку "ПК для чайников" потом будешь пытаться писать посты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Программа Windows окна с Дмитрием Нагиевым. Удачи вам, любви и терпения, всё пока, пока).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, vsemxana2017 сказал:

дальше рассказывай  что фейсбук не программа 

Но ведь это действительно не программа) 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kolbaser сказал:

Но ведь это действительно не программа) 

Да ладно! https://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_программа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Толсто!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Niced сказал:

Да ладно!

А гуг программа или социальная сеть? Именно ГУГ, не гугл, не гугл хром, а именно ГУГ как пишет пациент. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...