Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция: Интеграция старого интерфейса в HTML5

Bu3aHTu9L

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, в чем проблема. Все исходники у вас есть и вам юридически принадлежат. Интегрировать интерфейс проще простого.  Впрочем не буду делать преждевременных выводов.

Как это будет реализовано? Обычной галкой в настройках: "Старый интерфейс".

Кому есть что дополнить говорите. Если вы за петицию, пишите +, за и тд.

+

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Старый интерфейс вполне себе оригинальный по крайней мере.То что предлагают в хтмл5 так скучно и не оригинально.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мигание полоски звания зелёным цветом,когда ты убиваешь врагов,доставляешь флаг было крайне приятно для глаза.Маленькая деталь,а так способствовала к нагибу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

думаю, надо дать шанс новому интерфейсу, он ничем не хуже старого, и к нему довольно быстро привыкаешь, я за неделю полностью привык. сначала было неудобно, что не показывает число кристаллов и звезд, и полоска со званкой не мигает, но позже я понял, что это только больше увлекает в игру, меньше отвлекающих факторов. сначала не нравилось, что после респа  не видно кто перед тобой, но, это можно на радаре увидеть, и радар в целом очень хорошая тема, не нужно поднимать камеру, что бы посмотреть кто там за домом, что явно мешает наблюдению за противниками вдали, радар реально топ. жаль что ники в табе видно, лучше бы они и их убрали, вместе со всей информацией, кроме очков, что явно вырезало бы бездействие со стороны своего тимейта, когда он встречает друга в команде, которая против. а еще было бы не плохо с профилей убрать УП, оставить его только в табе про игр, иногда попадают за твою команду такие "осторожные", и вместо того что бы забить на статистику, и максимально выложить себя, они шугаются каждого выстрела,и в целом, их помощь команде только в табе. 

---

Поделиться сообщением

9 часов назад, AAoE сказал:

Минус, флеш омерзителен 

Флешовый интерфейс юзабилен, понятен и простен. Всё под рукой  и никаких лишних кликаний по экрану. ХТМЛ5 - омерзителен. Омерзительнее ещё и то, что сам Орех воспевал новый движок, а-ля "да он нам развяжет руки, мы забубеним туда миллиард новых фичей", а на деле вырезал бОльшую часть функционала и  впердолил бесконечное кликание...

И самое забавное, он же видимо и не понимает, что это - одна из причин, по которой онлайн продолжает падать :) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

петиция - эт в  англии  подавать)  там  и  разборки  есть  с  наказаниями  за  невыполнение  разных  требований

2 часа назад, IsNoCool сказал:

и полоска со званкой не мигает

))))))) всего то ...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serpuhov сказал:

ХТМЛ5 - омерзителен.

он омерзителен из-за недоступности любой вкладки из основного меню. многоуровневые меню отталкивает в принципе. в такой простой игре идти по пути усложнения интерфейса гаража- это вообще зачем??? вот решил я поиграть в про битву к примеру- поставил фильтр на битвы на флаги и что я вижу? я вижу список из нелепых названий, но в нем нет НАЗВАНИЙ КАРТ!!!! разработчики вы зачем дали возможность менять оригинальное название карты на всякую муру??? если кому-то принципиально менять название карты, то хоть в скобках высвечивайте оригинальное название.  Еще один прикол- я выполнил недельное задание, получил контейнеры и еще пару минут искал где эти контейнеры забрать- это нормально??? зачем такие непонятные меню?  еще вопрос - нафига в меню прокачек эти круговые диаграммы с характеристиками вооружения??? вот кому они нужны???

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интерфейс в хтмл неудобный.

Было приятно смотреть как мигает твоя полоска звания зелёным цветом,когда ты нагибаешь игроковВсё было там,где должно было быть.Индикация флагов была внизу,и флаги мигали,когда ваш флаг брали,а не посередение сверху распогалась эта плашка,которая только горизонт загорождает.
Верхняя полоска отображала всё то,что было важно в игре.Твоё звание,мигание,выполненные задания,добавление в друзья.Я вижу сразу в бою,что задание выполнено,это же так удобно.
В хтмл чтобы сделать окно на весь экран,надо идти в настройки,во флеше для этого отдельная кнопа в битве была.

По крайней мере,ещё раз повторю,интерфейс был оригинальным.
Такого рода интерфейс,который есть в ТО я в каждой игре почти вижу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дополню еще. Голды. Зачастую я играю без звука, а потому я замечал голды при помощи надписи в центре экрана. Каково было мое удивление, когда я не заметив оповещение о голде, обнаружил его, а потом еще обнаружил, то что оповещения о голдах спрятали непонятно куда. Зачем это нужно было делать? 

---

А я и не предлагал вырезать к чертям новый интерфейс. Новый интерфейс это поистине кропотливый труд, его не стоит просто так выбрасывать. Функция старого интерфейса будет реализована через галочку в настройках. Кто хочет тот играет на новом интерфейсе, кто нет - тот играет на старом.

4 часа назад, IsNoCool сказал:

думаю, надо дать шанс новому интерфейсу, он ничем не хуже старого, и к нему довольно быстро привыкаешь, я за неделю полностью привык. сначала было неудобно, что не показывает число кристаллов и звезд, и полоска со званкой не мигает, но позже я понял, что это только больше увлекает в игру, меньше отвлекающих факторов. сначала не нравилось, что после респа  не видно кто перед тобой, но, это можно на радаре увидеть, и радар в целом очень хорошая тема, не нужно поднимать камеру, что бы посмотреть кто там за домом, что явно мешает наблюдению за противниками вдали, радар реально топ. жаль что ники в табе видно, лучше бы они и их убрали, вместе со всей информацией, кроме очков, что явно вырезало бы бездействие со стороны своего тимейта, когда он встречает друга в команде, которая против. а еще было бы не плохо с профилей убрать УП, оставить его только в табе про игр, иногда попадают за твою команду такие "осторожные", и вместо того что бы забить на статистику, и максимально выложить себя, они шугаются каждого выстрела,и в целом, их помощь команде только в табе. 

---

Изменено пользователем Bu3aHTu9L
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bu3aHTu9L сказал:

А я и не предлагал вырезать к чертям новый интерфейс. Новый интерфейс это поистине кропотливый труд, его не стоит просто так выбрасывать. Функция старого интерфейса будет реализована через галочку в настройках. Кто хочет тот играет на новом интерфейсе, кто нет - тот играет на старом.

думаю это скажется как то на игре, если не на производительности, то точно памяти будет занимать больше. думаю, если бы игра стоила свеч, на верняка бы сделали старый интерфейс, но, мне кажется, что ради 1000-2500 человек, воссоздавать все заново, это же не просто цвета текста поменять, это коды писать (не разбираюсь, но наверняка не 5 минутное дело), и работа для дизайнеров, думаю, новая пушка, оптимизация HТML5, и прочие более важные проблемы, важнее старого интерфейса, ведь и этот не плох, и привыкнуть к нему можно без проблем.  пусть лучше займутся улучшением уже имеющегося, чем ради какого то старого интерфейса будут занимать людей. 

Поделиться сообщением

А я думаю что на производительности это никак не скажется, за счет наличия 2 версий игры. Воссоздавать явно ничего не нужно - у разрабов есть все исходники. Придется разве что поправить мелкие изьяны, и немного адаптировать интерфейс. Сама же игра будет на базе HTML5. Ну я имею ввиду поле боя. Вот его редактировать не стоит, разве что поправить физику камеры, и оповещения о голдах и прочем.

Только что, IsNoCool сказал:

думаю это скажется как то на игре, если не на производительности, то точно памяти будет занимать больше. думаю, если бы игра стоила свеч, на верняка бы сделали старый интерфейс, но, мне кажется, что ради 1000-2500 человек, воссоздавать все заново, это же не просто цвета текста поменять, это коды писать (не разбираюсь, но наверняка не 5 минутное дело), и работа для дизайнеров, думаю, новая пушка, оптимизация HТML5, и прочие более важные проблемы, важнее старого интерфейса, ведь и этот не плох, и привыкнуть к нему можно без проблем.  пусть лучше займутся улучшением уже имеющегося, чем ради какого то старого интерфейса будут занимать людей. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

вот кому они нужны???

Про это было сказано, что это типа интуитивно понятный интерфейс, особенно для новичков

Поделиться сообщением

а х да совсем забыл. во флеше краски смотрелись намного лучше. в нтмл какая-то мутная пикселизация. краски вообще потеряли всякий смысл, особенно с подсветкой по контуру танка. игра потеряла очень много в эстетическом аспекте. такое ощущение что идет процесс возврата к Денди в плане визуализации. Про сам процесс игры - это отдельный разговор- я недавно зашел в ПРО Шум без ограничения времени до 30 флагов- играл за красных- знатное стоялово нубов на магнумах сверху и снизу. засрать все минами- именно от слова ЗАСРАТЬ- боже и это будни сегодняшнего ТО- какая эстетика?! какие краски?! какой к черту интерфейс???!!!

Изменено пользователем MAMANENADO
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Спору нет - интерфейс флэша не идеален. Но делали его люди в те времена когда компания придерживалась принципа "клиент всегда прав". И несмотря на массу всяких недостатков основные функции там все есть и все на своих местах. Более 10 лет спустя все еще вполне играбелен. Однако сейчас принцип поменялся на "Орех всегда прав". Поэтому на выходе имеем какаху в блестящей обертке. И никакие петиции не помогут пока не изменится принцип ведения бизнеса. Ну или пока бобик не здохнет :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 11:12, MAMANENADO сказал:

нет НАЗВАНИЙ КАРТ!!!! 

Есть

А еще есть крутая фишка поиска по карте. И сортировки по числу игроков. Объективно - флешу этого не хватало

В 27.09.2020 в 12:07, MAN_diesel сказал:

Интерфейс в хтмл неудобный.

Было приятно смотреть как мигает твоя полоска звания зелёным цветом,когда ты нагибаешь игроков

Ты можешь сделать это сам.

Html5 клиент открыт для моддинга

Поделиться сообщением

7 часов назад, WALLE сказал:

Есть

А еще есть крутая фишка поиска по карте. И сортировки по числу игроков. Объективно - флешу этого не хватало

фишка поиска по карте))). да она есть, но нафига она в том виде что есть? рассмотрим пример:

-игрок А решил создать карту ХР песок. он переименовал название карты на "ХР покатушки", только забыл в названии указать что это "Песок". 

-игрок B на своем хорефризе решил покатать в песке. в обычном списке карт он включил сортировку на флаги и увидел карту игрока А "ХР покатушки". Он туда не зашел. Мало того, в связи с тем что все карты в СТФ любители переименований переименовали как кому нравится он вообще не нашел песка СТФ. 

- далее игрок В решил включить фишку поиска по карте и (о чудо!) нашел в сортировке несколько карт "Песок СТФ". Он с радостью зашел там где было свободное место и тут же прочитал в боевом чате соообщение "выйди нуб тут играют на хоререлях", неплохо да? ведь в сортировке по картам в названии не указано ХР!!!!)))))

з.ы. в названии карты, как бы ее не переименовывали всегда должно высвечиваться оба названия - и то как назвал игрок и оригинальное название карты. причем в ЛЮБОЙ СОРТИРОВКЕ. а сейчас в разных сортировках название карты выглядит по разному, если его кто-либо менял на неоригинальное. Это косяк конкретный.)))

Изменено пользователем MAMANENADO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

фишка поиска по карте))). да она есть, но нафига она в том виде что есть? рассмотрим пример:

-игрок А решил создать карту ХР песок. он переименовал название карты на "ХР покатушки", только забыл в названии указать что это "Песок". 

-игрок B на своем хорефризе решил покатать в песке. в обычном списке карт он включил сортировку на флаги и увидел карту игрока А "ХР покатушки". Он туда не зашел. Мало того, в связи с тем что все карты в СТФ любители переименований переименовали как кому нравится он вообще не нашел песка СТФ. 

- далее игрок В решил включить фишку поиска по карте и (о чудо!) нашел в сортировке несколько карт "Песок СТФ". Он с радостью зашел там где было свободное место и тут же прочитал в боевом чате соообщение "выйди нуб тут играют на хоререлях", неплохо да? ведь в сортировке по картам в названии не указано ХР!!!!)))))

з.ы. в названии карты, как бы ее не переименовывали всегда должно высвечиваться оба названия - и то как назвал игрок и оригинальное название карты. причем в ЛЮБОЙ СОРТИРОВКЕ. а сейчас в разных сортировках название карты выглядит по разному, если его кто-либо менял на неоригинальное. Это косяк конкретный.)))

Эммм...

Включаем отображение названия карты, при этом в поиск вбиваем "Песок" и радуемся жизни.

Отобразит все пески, причем - даже с авторским названием.

Прежде чем крошить батон - разберись в вопросе)

Да, подход не самый очевидный, но удобный

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Включаем отображение названия карты, при этом в поиск вбиваем "Песок" и радуемся жизни.

я буду руками вбивать по буквам "песок"!!!??? в НОВОМ ИНТЕРФЕЙСЕ??? это только потому, что сортировка косячная??? Вы инопланетянин???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAMANENADO сказал:

я буду руками вбивать по буквам "песок"!!!??? в НОВОМ ИНТЕРФЕЙСЕ??? это только потому, что сортировка косячная??? Вы инопланетянин???

Старый такой возможности не давал в принципе.

А так - достаточно вбить 2-3 буквы, этого хватает, чтобы однозначно идентифицировать большинство карт.

Ну и да, для большинства пользователей ПК в 2к20ом вбить несколько заученных символов - вопрос менее секунды, как зажать аккорд)

Поделиться сообщением

12 часа назад, WALLE сказал:

Ты можешь сделать это сам.

Html5 клиент открыт для моддинга

:heh: Наверное, для этого нужно обладать какими-то знаниями. Предлагать такое рандомному пользователю - немного странно.

Мы уже тут разработчикам помогли утечку видеопамяти устранить ("серый экран" и зависание системы). Может, собрать группу инициативных игроков и самим запилить идеальный HTML5-клиент? :D

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 00:25, Bu3aHTu9L сказал:

Я не понимаю, в чем проблема. Все исходники у вас есть и вам юридически принадлежат. Интегрировать интерфейс проще простого.  Впрочем не буду делать преждевременных выводов.

Как это будет реализовано? Обычной галкой в настройках: "Старый интерфейс".

Кому есть что дополнить говорите. Если вы за петицию, пишите +, за и тд.

+

Хоть бы голосование поставил ))

Старый внешний вид топчик. И ещё моей подруге ничего в штмл не понятно, куда тыкать и что к чему. Мне, к слову, тоже не очень и нравится новый внешний вид, как в бою, так и в лобби

Поделиться сообщением

16 часов назад, Maybe сказал:

И ещё моей подруге ничего в штмл не понятно, куда тыкать и что к чему. 

"ясность-это одна из форм полного тумана..." (с) Мюллер)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...