Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Giskard сказал:

Час X близок.

Похоже, что близок. Сегодня в Хламе не могу войти не в одну битву. Заданку выполнила, потому что переходила из Хлама во флеш и там играла без помех. Так что завтра похоже игра закончится для меня. Интересно много таких или я исключение? F - Уважение флешу)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 21:39, Miku сказал:

Сейчас ты только описала визуалку, это один минус.

А если вообще не можешь войти в HTML  - это что плюс или минус?

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Так что завтра похоже игра закончится для меня. 

Даже верить в это не хочу!!! Надеюсь они наладят и хотя бы несколько битв в день сможешь отыграть)) 

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Интересно много таких или я исключение? F - Уважение флешу)))

К сожалению кажется много)) 

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

если вообще не можешь войти в HTML  - это что плюс или минус?

Эксперимент "на носу" не помню ни одного "обновления" без "сюрпризов")) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Даже верить в это не хочу!!! Надеюсь они наладят и хотя бы несколько битв в день сможешь отыграть)) 

Я не буду целый день тыркаться в игру. Не получиться - уйду. Я с утра выполняю заданку, а потом иногда изредка играю 1 -  2 игры, а иногда и нет. Есть и другие дела и не менее важные. Жаль, Но ничего не поделаешь. Покупать новый комп не планирую. Тебе удачи))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Я не буду целый день тыркаться в игру. Не получиться - уйду. Я с утра выполняю заданку, а потом иногда изредка играю 1 -  2 игры, а иногда и нет. Есть и другие дела и не менее важные. Жаль, Но ничего не поделаешь. Покупать новый комп не планирую. Тебе удачи))

Спасибо!!! Буду скучать!! Тебе тож удачки)) Но ты все же заходи, может и правда че нить подкрутят, хотя верится с трудом)) 

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 10:43, Gluck сказал:

Можно)

А реально, какие плюсы?)

Наличие хоткеев
Наличие радара
Выше производительность

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 09:59, Miku сказал:

Можно ныть, а можно адекватно оценивать плюсы и минусы. Второе к призыву сразу покинуть игру после прикрытия флеша точно не относится.

Почему, если ты пишешь, что не можешь попасть в игру в HTML, вы называете ныть. Вам не кажется, что это не очень корректное определение. Да я сегодня не могу зайди ни в одну игру в HTML . Это просто констатация факта и я не собираюсь по этому поводу лить слезы.  Но разработчики должны знать, что есть такая проблема и решать ее ( а не ныть, что у игроков плохие компьютеры). Не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, WALLE сказал:

Наличие хоткеев

Это мало кому надо, важнее удобство-юзабилити. 

45 минут назад, WALLE сказал:

Наличие радара

Не буду спорить, хз может кому-то это помогает. 

45 минут назад, WALLE сказал:

Выше производительность

У меня ноут 5 летний, играю с флеша, друг играет с топ железа с АШТМЛ, я ловлю крит ровно 5-6 битву, он перегружает АШТМЛ каждую 2 битву, на форум ему наплевать, он наверное даже не знает о его существовании, и не пойдет он искать решение проблемы на форум, и таких игроков 70% в проекте. 

9 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

вы называете ныть

Простое хамство шапок, все что они могут это хамить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Простое хамство шапок, все что они могут это хамить. 

Шапка,  вообще-то, вещь полезная... Будет с чем на паперти стоять. Вот только будут ли в эту шапку денежку кидать? Вопрос...:cool:

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

Наличие хоткеев

Кнопка G вроде и на флеше работает. А еще есть кнопка R. Остальным не пользуюсь и даже не знаю о существовании.

Наличие радара

Вероятно полезная вещь, но не пользуюсь.

Выше производительность

НЕТ, гораздо ниже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

НЕТ, гораздо ниже.

Хотелось бы увидеть 800+ фпс на флеше, но он даже с 144гц разверткой не работает. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Хотелось бы увидеть 800+ фпс на флеше, но он даже с 144гц разверткой не работает. 

А мне хотелось бы увидеть времена, когда хлам будет так же быстро грузится, искать и заходить в битвы, гараж. Так же плавно и четко работать, как флеш. И не майнить крипту при запуске (судя по загрузке процессора) а быстро и четко выполнять свою работу, как флеш. :) Кстати последний хлам-клиент так же критует через определенное количество битв.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Так же плавно и четко

Я лет 8 смотрю в раздел ПИР и тестерку, поэтому мне довольно забавно читать про "плавно и четко" %)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Хотелось бы увидеть 800+ фпс на флеше

Полный идиотизм, человек навряд ли отличит 180 от 300, не говоря уже о 800 фпс. 

И нафига игроку фпс 800, если ХЛАМ в битву грузит 1.2 минуты, ХЛАМ не дает в гараже нормально сменить вооружение, не дает без перезагрузки клиента сыграть более 2-3 битв, сидишь такой в экран загрузки пялишься, за то фпс 800 :D

5 минут назад, Serene сказал:

Я лет 8 смотрю в раздел ПИР

играть не пробовала?, вместо просмотра раздела ПИР и словоблудием на форуме, ибо у тебя часов проведенных на форуме, в десятки раз больше, чем часов проведенных в игре))

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я лет 8 смотрю в раздел ПИР и тестерку, поэтому мне довольно забавно читать про "плавно и четко" %)

Пока что получается как в анекдоте: бьют не по паспорту...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Есть какие то танцы с бубнами для хтмл клиента? Помимо очистки кеша? Если сравнивать с тем что "было" и "стало" в плане производительности, стало хуже после пары месяцев использования. Грузит дольше, лагов больше и т.п. Это как то лечиться? Менять свой няшный фх6300 на рекомендованный i7 я не буду)

З.Ы. Может снести клиент к ореховой бабушке и заново установить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще немного,еще чуть-чуть
последний день он трудный самый
а я на флеше играть хочу
я не люблю затыки хлама 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Грузит дольше, лагов больше и т.п.

Это вопрос исключительно интернет подключения (есть ещё вопросы к процессору, но скорее всего это не тот случай, особенно если загрузка раньше была лучше). Вы ж там под санкциями, у меня есть знакомый в Крыму, там с интернетом постоянно какая-то ерунда (хотя у него это обычно связано с обрывами ВОЛС)

Кэш чистить не надо, НЕ НАДО, СЛЫШИТЕ, я зря что ли об этом 8 лет тут повторяю, ХВАТИТ ЧИСТИТЬ КЭШ, ОСТАНОВИТЕСЬ. Ни на флеше его не надо было чистить, ни в хтмл5. Всё, что "решается" чисткой кэша (за исключением редчайших случаев), решается и старым добрым "само пройдёт", а у тебя ещё и грузиться дольше будет в следующий раз.

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Может снести клиент к ореховой бабушке и заново установить?

Клиент это просто среда выполнения, это как переустанавливать браузер если вконтактик не работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

День страданий сурка продолжается ))) Ну там чув за это время хоть на пианино научился лабать, и много че еще. А у вас как дела?)

Поделиться сообщением

37 минут назад, olegb2101 сказал:

ХЛАМ не дает в гараже нормально сменить вооружение, не дает без перезагрузки клиента сыграть более 2-3 битв, сидишь такой в экран загрузки пялишься

Удивляюсь, что хотя бы клавиатура у тебя работает. По сумме всех логик и она не должна, и форум.

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

оно стало жрать в 2 раза больше!)

и счета за электричество теперь непомерные. ну подумаешь, меньше жрать сам будешь, мозг хоть включится

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kava_Banga сказал:

Это как то лечиться?

Это как набрать по объявлению шабашников и потом их лечить от рукопопости. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из за ковида наверное все ПНД закрылись, и этого опять выпустили. 

5 минут назад, lnlnl сказал:

Удивляюсь, что хотя бы клавиатура у тебя работает.

Научись читать, обрати внимание на авторов топиков, у меня в ХЛАМЕ нет проблем, он просто мне противен и мерзок. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olegb2101 сказал:

обрати внимание на авторов топиков

т.е. там твой коммент не твой вовсе.. ааа, бывает )) ну давай тогда еще больше эпитетов, как тебе прям бобо от всего и вся)))

вы такие ржачные, одна флаг не понимает, как доставить, другому все мерзко) ахах) продолжайте)

Поделиться сообщением

ахах))) гогоу детки)

а сегодня есть че еще смешное, кроме нытья?) ну там может очередной подсчет просмотров у каких-то видео)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...