Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Нет. Все не так просто. Мне просто становится нехорошо.

Попробуй отключить по возможности  все лишнее может и восприятие немного улучшится)) 

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Нет. Все не так просто. Мне просто становится нехорошо.

Я так понимаю основная проблема в поведении танка и камеры.

Когда я в первые дни как ввели хлам заходил в него у меня было отвращение и в основном из-за несинхрона камеры и движения. Так получилось, что тестил хлам я дня 2-3, а потом меня не было в игре почти пол года. Когда вернулся, то уже не ощутил разницы между хламом и флешом в поведении камеры. Я правда не знаю это разрабы подправили камеру или это я после продолжительного времени не заметил.

То есть если ты сделаешь паузу в танках, то потом можешь уже не заметить разницы и не будет отвращения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Незнаю под действием или нет но они почти все время в жёлтой обводке((

Это?

rjU9oix.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Не хочу никого прессовать. Тем более, мне кажется, что это бесполезно. Они играют в какие-то свои игры, только им понятные. Или наоборот вообще не знают, что хотят. Нет у них лидера. Настоящего.

Ну если не хочешь это твоё желание, и не мучайся если не можешь, полно и других развлекушек, ты хороший человечек, удачки тебе)) 

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это?

rjU9oix.png

Они светятся и если не за препятствиями. Даже если прямо передо мной все равно в окантовке. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну если не хочешь это твоё желание, и не мучайся если не можешь, полно и других развлекушек, ты хороший человечек, удачки тебе)) 

Они светятся и если не за препятствиями. Даже если прямо передо мной все равно в окантовке. 

Это овер хорнета включает эту подсвветку. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это овер хорнета включает эту подсвветку. 

А хорнетов хоть косой каси, и что мешает светить танки за препятствиями а не в упор? Что мешает им сделать флаг при увозе с базы мигающим вверху экрана? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

и что мешает светить танки за препятствиями а не в упор? 

Наверно ничего не мешает. Я даже на эту подсветку и внимания раньше не обращал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наверно ничего не мешает. Я даже на эту подсветку и внимания раньше не обращал. 

А для меня это бесячая штука(( Надеюсь со временем и я перестану это замечать, но из за того что приходится концентрировать внимание не там где нужно реально может разболется голова, вполне могу понять Амиго)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Статистику пожалуйста. Нет статистики - нечего балаболить. Все хотят ХТМЛ5 с интерфейсом флеша.

В 25.09.2020 в 16:12, Anomalous сказал:

Самый первый вариант ХТМЛ5 клиента был с интерфейсом Флеша.. но оно никому не зашло.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, x_Lily_x сказал:

А на счёт всего остального будем прессовать небожителей пока не сделают как мы хотим)

Хм-м... Не поняла ещё, что от нашего прессования они, похоже, ещё больше обижаются и "вертят гайки"? Сделать, как хотим мы, они либо не могут, либо тупо не хотят. Выбирай любой вариант.

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Хм-м... Не поняла ещё, что от нашего прессования они, похоже, ещё больше обижаются и "вертят гайки"?

Так это ж я так для поднятия боевого духа человеку написала. Но похоже там уже все безнадёжно потухло и превратилось в пепел касательно игры)) А то, что они  "гайки вертят" да пусть, когда нибудь они поймут, что это они себе удавку на шее поджимают, а не нам) 

Поделиться сообщением

Терпел на флэше до последнего ограничения. Думал, ну до 29-30 ноября ещё смогу кайфовать. Оказалось - большая фига с прогорклым маслом.

Однако, нашёл лазейку на флэш - пока грузится и виснет битва на хламе, быстро выйти и загрузить флэш. В итоге загружается нужная битва на флэше, выбранная на хламе. Получается чуть дольше, зато гарантированно играешь в нужной флэшевской битве безо всяких проблем и гимороя. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

А то, что они  "гайки вертят" да пусть, когда нибудь они поймут, что это они себе удавку на шее поджимают, а не нам)

Увы, вряд ли поймут. Ты же лайкнула на мою "притчу" (кстати, её сразу же стёрли). Удавка-то им, а дышать всё хуже всем нам.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

когда нибудь они поймут, что это они себе удавку на шее поджимают, а не нам) 

О состоянии игры они знают гораздо больше нас. Мы не знаем их планов и только можем строить догадки. Возможно у них уже все решено и они собираются закрыть игру, а это просто какие-то игры. Так стоит ли ломать копья? Профи они слабенькие, если судить по их так и незаконченным проектам (сколько трубили о Танках 2, но так ничего и не получилось), но не все же они глупенькие. Наверняка нет. Просто тихо и молча надо принять решение для себя и никому о нем не говорить. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

а это просто какие-то игры. Так стоит ли ломать копья?

Тут никто не собирается "ломать копья". Здесь высказываются о сложившемся моменте в ТО, а он весьма грустный, делятся своим мнением друг с другом, а вовсе не с разрабами, которым оно до одного места.

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

Увы, вряд ли поймут. Ты же лайкнула на мою "притчу" (кстати, её сразу же стёрли). Удавка-то им, а дышать всё хуже всем нам.))

Ну они же должны понимать, хоть какими-то извилинами , что перекрыв кислород нам у них его тоже  не останется. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну они же должны понимать, хоть какими-то извилинами , что перекрыв кислород нам у них его тоже  не отанется. 

Ты пытаешься анализировать ситуацию с их точки зрения? Влезть в их мозг нам вряд ли дано. Извилины? Боюсь, что там гладко, холодно и скользко, как на катке зимой. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, cons62 сказал:

Однако, нашёл лазейку

Сотри пожалуйста свой пост, ты просто рубишь сук на котором сидишь, они же и эту лазейку прикроют. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, cons62 сказал:
43 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ты пытаешься анализировать ситуацию с их точки зрения?

Я не смогла бы проанализировать ситуацию с их точки зрения даже если бы захотела. Я играю в эту игру, а они нет. Поэтому и взгляды на ситуацию у нас разные. То, что кто-то из них заходит на 1-2 битвы раз в несколько месяцев, а возможно и не заходят вовсе, это не игра. Для них это работа, а вот делают её они из рук вон плохо и непрофессионально. Но я реалист, и чуда от них не ждала, когда пришла сюда после закрытия ТХ. Совершенно не удивилась увидев весь этот бардак в битвах, в вооружении, и тд. Ну и итог не станет для меня сюрпризом. На хлам ушла только, чтоб посмотреть, как это все будет дальше "развиваться".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Так это ж я так для поднятия боевого духа человеку написала. Но похоже там уже все безнадёжно потухло и превратилось в пепел касательно игры)) А то, что они  "гайки вертят" да пусть, когда нибудь они поймут, что это они себе удавку на шее поджимают, а не нам) 

Все же не соглашусь.

Нам и только нам, рептилоидам кислород не нужен.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ну они же должны понимать, хоть какими-то извилинами , что перекрыв кислород нам у них его тоже  не останется. 

Лилу пишет как парень, я тоже так писал пару - тройку лет назад.

Так держать, даже если  - девчонка )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeleteDz сказал:

Лилу пишет как парень, я тоже так писал пару - тройку лет назад.

Так держать, даже если  - девчонка )

Ну вот зачем Лешу рассмешил. Пишу как умею))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну вот зачем Лешу рассмешил. Пишу как умею))

Это же хорошо. Лешу повеселили))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Это же хорошо. Лешу повеселили))

Не это он у нас актёр, пусть и веселит)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...