Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2024 в 00:38, X_xXx_MiMiNo_xXx_X сказал:

Когда я играю с майнером,, после смерти пропадает несколько мин, это нормально?

@X_xXx_MiMiNo_xXx_X Да, при уничтожении танка с майнером, уничтожаются и 30% его мин.

В 05.06.2024 в 23:58, X_xXx_MiMiNo_xXx_X сказал:

Похоже я сегодня не смогу играть из-за той же проблемы, игра просто не запускается 

Та же фигня.

Поделиться сообщением

Кстати кажется нашел решение, если включить впн то через браузер работать начинает нормально. Нельзя ли сделать так чтобы с Украины можно было играть не через впн нормально? А так иногда нормально иногда такое вот как на прошлой странице описал.

причем когда прогрузились ресурсы через впн и битва загрузилась можно уже отключить впн и играет нормально

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

Второй день подряд из игры выкидывает каждые 20-30 секунд, играть просто невозможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что интересно, оказалось что выбрасывает только из клиента, а вот если из браузера играть то все нормально, хотя например вчера через браузер вообще не мог зайти.

Поделиться сообщением

504 Gateway Time-out

nginx

зайти невозможно

второй день такое

Офигенно маленький онлайн и игра падает постоянно, что будет если онлайн будет больше) вам мало донатят нормальные сервера купить с нормальной скоростью интернета?

Скоро донатить перестанут, потому что зайти в игру невозможно

Изменено пользователем iotar
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Страница недоступна

Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта.

HTTP ERROR 557

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Не могу понять, это у меня одного третий день подряд игра не работает ? Или всем пофиг, что никто больше не пишет ? Или есть другая тема куда все пишут ?

Поделиться сообщением

В 07.08.2024 в 20:42, DragonFly1001 сказал:

Не могу понять, это у меня одного третий день подряд игра не работает ? Или всем пофиг, что никто больше не пишет ? Или есть другая тема куда все пишут ?

Разработчики знают о тех. неполадках, делают всё возможное.

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 11:00, KOHCTAHTUH сказал:

Разработчики знают о тех. неполадках, делают всё возможное.

Ну, вы же уже написали: "И наконец-то мы готовы сообщить вам радостные новости: «Танки Онлайн» снова в строю!"

Но вот и сегодня, вот прямо сейчас, как и все предыдущие дни, несколько минут "загружает", почти до 100%, потом начинает разгружать до 70-80%, потом опять загружает, а потом пишет, что был удалён из битвы по неактивности. >:(

Изменено пользователем CTAPWIHA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уже 3 день не могу нормально поиграть:

-  невозможность прогрузиться в битву

- выкидывает из игры по прошествии 1-5 минут (потеряно соединение с сервером), повторная попытка загрузиться безуспешна.

Посоветуйте что предпринять ? (все почищено, настроено, соединение проверено и оно стабильно).

Поделиться сообщением

При игре на Скорпионе в про битвах , если остаться и продолжить игру после  окончания боя за другую базу, режим прицеливания начинает опознавать танки союзников как вражеские. На противника навестись нет возможности, при этом  обычный выстрел урон наносит. Приходится перезагружать клиент.

Поделиться сообщением

Сегодня началось, воспроизводится в разных браузерах, рестарт не помогает.

У меня магнум на аресе, управление мышь с клавиатурой.  если нажать на изменение угла магнума, захват мыши теряется, появляется мышиный курсор, управление переходит в режим клавиатуры. Если кликнуть мышью, все восстанавливается до следующего нажатие на поворот пушки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 16:06, strikemall сказал:

Сегодня началось, воспроизводится в разных браузерах, рестарт не помогает.

У меня магнум на аресе, управление мышь с клавиатурой.  если нажать на изменение угла магнума, захват мыши теряется, появляется мышиный курсор, управление переходит в режим клавиатуры. Если кликнуть мышью, все восстанавливается до следующего нажатие на поворот пушки.

Скорее всего нажимаешь на "С" (центрирование башни), теперь это переход на управление с клавиатуры.

Поделиться сообщением

502 Error

Bad gateway

Сайт tankionline.com не отвечает.

Попробуйте зайти на tankionline.com позже, или обратитесь к администрации сайта.

Играл себе, тратил нарку на гиперионе и оп такое не зайти не выйти.

Поделиться сообщением

502 Error

Bad gateway

Сайт tankionline.com не отвечает.

Попробуйте зайти на tankionline.com позже, или обратитесь к администрации сайта.

IP: 46.150.68.242
Request: GET L3BsYXkvP2Rlc2t0b3A9dHJ1ZQ==
Guru meditation: OE9jc2xrVjNKSHU3QlR4WE04OG95U0cwZVFoODcwODQ=

Поделиться сообщением

Почему пушка тесла не наносит урон через танки  и шар ( нету цепной молнии) . Противники на теслах мне наносят урон через цепную молнию???????

Изменено пользователем asdf123asdf

Поделиться сообщением

Такая проблема. При активации  припаса повышенная защита, снимается не один припас, а сразу пять штук. Подскажите как от этого избавится.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 01:37, 12-12-2006 сказал:

Такая проблема. При активации  припаса повышенная защита, снимается не один припас, а сразу пять штук. Подскажите как от этого избавится.

Дрон защитник тратит 5 шт.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Довольно продолжительное время назад заметил что иногда, когда я использую овердрайв паладина, игроки вражеской команды могут около меня использовать свои овердрайвы, хотя по описанию вики, подавление должно их блокировать. Списывал это на запуск овердрайва за пределами моего подавления или моё подавление включалось уже после активации их оверов.

Но вот на днях убедился, что это конкретная неисправность работы овердрайва. Стоял с запущенным подавлением. рядом со мной кружился вражеский васп в течении нескольких секунд и активировал свою бомбу прямо передо мной.

Я понимаю что отловить этот баг довольно сложно, так как в битве за всем не уследишь, но это не сомненно баг.

Возможно у других игроков тоже есть подобные проблемы.

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 23:50, MrBocman сказал:

Добрый день.

Довольно продолжительное время назад заметил что иногда, когда я использую овердрайв паладина, игроки вражеской команды могут около меня использовать свои овердрайвы, хотя по описанию вики, подавление должно их блокировать. Списывал это на запуск овердрайва за пределами моего подавления или моё подавление включалось уже после активации их оверов.

Но вот на днях убедился, что это конкретная неисправность работы овердрайва. Стоял с запущенным подавлением. рядом со мной кружился вражеский васп в течении нескольких секунд и активировал свою бомбу прямо передо мной.

Я понимаю что отловить этот баг довольно сложно, так как в битве за всем не уследишь, но это не сомненно баг.

0cn01NE.png

Скорее всего, игрок использовал это устройство.

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 00:50, MrBocman сказал:

Добрый день.

Нет, @MrBocman, это точно не баг, т.к. есть 2 способа, как можно избежать наложения какого-либо негативного статус-эффекта:

1. Самое обычное, эпическое устройство на корпус:

• Вполне возможно, что вы просто не заметили устройство врага, а он мог быть с «Иммунитетом от подавления» (скриншот указан в названии) ¯\_(ツ)_/¯

2. Использование аптеки, точно попав в тайминг (не так уж и сложно):

• В момент, когда вы используете ваш овердрайв, вражеский васпик мог использовать аптеку, которая наложила на него статус-эффект «Поляризация». «Поляризация» — положительный эффект, гарантирующий вам 100%-ю защиту от всех негативных эффектов, кроме «Заморозки» и «Поджога» 

В 31.01.2025 в 21:20, 0PEX сказал:

Скорее всего, игрок использовал это устройство.

@0PEX, скриншот недоступен, поэтому влез :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...