Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

"Нормально" так второй день играть, с зависанием и последующим вылетом.......

Называется донатьте в наши лаги-да побольше.

27-05-2022-22-13-56.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не могу зайти в игру ни с телефона ни с компа! подключил впн хоть на форум зайти можно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, TOXA_37rus сказал:

я не могу зайти в игру ни с телефона ни с компа! подключил впн хоть на форум зайти можно!

Создайте свою отдельную тему в разделе, будем разбираться в чём причина.

Поделиться сообщением

После знаменитых ддос атак в клиенте игры стала появляться крит-ошибка "Потеряно соединение с сервером". Перезагрузка игры не помогает, как и перезапуск клиента, как только загрузка достигает 100% сообщение появляется снова. И так будет до тех пор пока не закончится бой. Но если закрыть клиент и запустить браузер, то можно продолжить битву и ошибка больше не появляется. Но это все потерянное время и с большой долей вероятности проигрыш. 

Что-то вы в клиенте недокрутили.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Снова это глючное шайзе не работает. То из игры выбрасывает, то танк перестаёт наносить урон. Причём, мне урон замечательно наносится. То танк сквозь припасы проезжает и не подбирает их. При том, что интернет соединение хорошее, сайты открывается замечательно, ютьюб в в fullhd ролики воспроизводит без глюков и тормозов. Похоже у разработчиков либо руки из заднего места растут, либо они специально это делают.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 21:35, ARMENIA3000 сказал:

Use augments to protect your tank from negative status effects ..   что делать

Эмм... Использовать устройства для защиты танка от негативных статус-эффектов. :heh:

Поделиться сообщением

Второй день подряд при каждой загрузке битвы происходит сбой и выкидывает с ошибкой "потеря сервера" Почините.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня пишет что не удалось загрузить ресурсы. Вчера такого не было.

Изменено пользователем hools12.2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H А мне дадут 30 звёзд и контейнер за то что я из-за этого не могу выполнить заданку с играть 4 раза в бою, я смог с играть только 2?

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 18:59, Andry_sheykin сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H А мне дадут 30 звёзд и контейнер за то что я из-за этого не могу выполнить заданку с играть 4 раза в бою, я смог с играть только 2?

Не предусмотрено.

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H ну мне повезло выполнить заданку, потому что я 3 часа по кд обновлял страницу и 2 боя смог доиграть, но это явно не нормально...

Поделиться сообщением

Тоже самое. Раз по 20-50 приходиться или перезагрузить нажать или перезапускать клиент или браузер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@dark_forces Сегодня опять эта ошибка... Я не понимаю, они хостинг купить нормальный не могут.. Даже майнкрафт сервера имеют защиту от дудоса, а игра топ рунета 2013-2014 (я лично за неё голосовал в детстве) не может купить нормальный хостинг, либо если у них свои серверы (что скорее всего, судя по старым видеоблогам) не могут купить защиту от дудоса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 17:38, Novy_mishana сказал:

Че твориться??? Самоуничтожение через разные промежутки времени?

Может античит шалит?  Найти кого-нибудь из тестеров, описать пушку-устройство, дрон, карту  условия, при которых возникает.  А так - откуда догадаться? )  Но сегодня уже несколько человек жаловались на самоуничтожение, некоторым перезаход помог, некоторым смена пушки.

Поделиться сообщением

Начиная с вчерашнего рестарта играть стало невозможно критинические ошибки каждые 2-3 минуты ( кэши и реестр чистятся регулярно,комп тянет более ресурсаёмкие игры),почти месяц не запускается игра в гуглхроме( бессконечная загрузка),в мозиле ,яндексе и клиенте тоже самое- криты один за другим - плашки с кодом ошибки нет потому как всё тупо зависает. 

ВНИМАНИЕ ! до вчерашнего рестарта сих проблем не наблюдалось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу забрать 100танкоинов за выполненные недельные задания.В чем проблема?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В сводке на гауссе с ховертанком в мобильной версии игры танк постоянно самоуничтожается, в определенных точках, особенно на бровках. Как будто вы туда килзоны влепили

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@pitor_parker  У меня такая же проблема с гаусс-ом. Бывает гаусс видит противника за стеной при загрузки залпа (хотя это нелогично) и тут же самоуничтожается

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...