Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2023 в 22:26, TA-II-ER сказал:

около получаса не могу зайти в ТО. вечная загрузка.

Актуально?

Поделиться сообщением

В 16.02.2023 в 15:42, KOHCTAHTUH сказал:

Актуально?

В 5 утра с рестартом всё заработало.  Как мне сегодня объяснили в паркуре есть баг, там при выходе  можно "застрять" и будет вечная загрузка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые разработчики.

Сегодня временами пропадает урон прицельного огня у пушки Гаусс. Иногда появляется урон, а иногда нет. Интернет стабилен и скорость немаленькая. Играю на мобилке. Проблема на вашей стороне?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 08:35, LgPack2 сказал:

Добрый день, уважаемые разработчики.

Сегодня временами пропадает урон прицельного огня у пушки Гаусс. Иногда появляется урон, а иногда нет. Интернет стабилен и скорость немаленькая. Играю на мобилке. Проблема на вашей стороне?

Действие анти-чит системы.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Проблема в том, что кнопка открытия контейнеров залезает под сами контейнеры в оконном режиме и без перехода в полноэкранный нельзя открыть контейнер. И еще при завершении боя в полноэкранном режиме нет нижних кнопок продолжения и выхода. Приходится esc нажимать.

Поделиться сообщением

Я уже где-то неделю не могу зайти в игру пишет при заходе на матч, Потеряно соединение с сервером - Перезагрузите. Могу 10 раз перезагрузить, результат тот же.

Поделиться сообщением

уже как три дня долгий заход в гараж, примерно секунд 20. во время битвы это очень критично

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH  Константин, приветствую. По поводу той же темы (Пропадания урона прицельного огня). Вы исправили проблему с античит системой? У меня нормализовалось все вроде.

Но вот что я заметил. У меня появилась эта проблема при завершении улучшения пушки. Т.е. когда я получил 17-й уровень улучшения пушки Гаусс, у меня после этого стал нестабильно работать прицельный урон. То есть, то нет. После завершения улучшения 18-го уровня, урон стабилизировался. Это на заметку. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 07:31, LgPack2 сказал:

@KOHCTAHTUH  Константин, приветствую. По поводу той же темы (Пропадания урона прицельного огня). Вы исправили проблему с античит системой? У меня нормализовалось все вроде.

Но вот что я заметил. У меня появилась эта проблема при завершении улучшения пушки. Т.е. когда я получил 17-й уровень улучшения пушки Гаусс, у меня после этого стал нестабильно работать прицельный урон. То есть, то нет. После завершения улучшения 18-го уровня, урон стабилизировался. Это на заметку. 

Из-за действующего улучшения анти-чит не срабатывает. Видимо просто совпадение.

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 12:58, I3eJIuka9l-JIu4HocTb сказал:

Здраствуйте
не могу зайти в игру. проверял и с сайта, и с клиента.

Пишите в техподдержку help@tankionline.com

Поделиться сообщением

Попытался открыть 6 контейнеров и вылетело из игры.Было написано ошибка сервера красным.Вошел в игру контейнеров нету.Играю с ноута.ник opitnii

Изменено пользователем go_ld_ol_ov

Поделиться сообщением

https://pastebin.com/rhBDgWUW
Уже второй день не получается поиграть в эту игру. Постоянно ControlChannelDisconnectException и ConfigLoadedException

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH  потыкайте палкой техподдержку. Невозможно зайти в игру из сети Ростелекома, если IP начинается с 109.184.х.х. Два раза проверил.

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 19:42, vvmel сказал:

@KOHCTAHTUH  потыкайте палкой техподдержку. Невозможно зайти в игру из сети Ростелекома, если IP начинается с 109.184.х.х. Два раза проверил.

Вы оставили обращение?

В 17.03.2023 в 15:08, po100voi сказал:

https://pastebin.com/rhBDgWUW
Уже второй день не получается поиграть в эту игру. Постоянно ControlChannelDisconnectException и ConfigLoadedException

Прямо сейчас мы наблюдаем проблемы с доступностью серверов «Танков Онлайн». В связи с этим вы можете столкнуться с невозможностью загрузки в игру и лагами в битвах.

Мы в курсе данной проблемы и прикладываем все усилия для скорейшего восстановления нормальной работы серверов. В данный момент мы не можем сказать, сколько времени займёт устранение неполадок, но обещаем держать вас в курсе событий.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 19:44, KOHCTAHTUH сказал:

Вы оставили обращение?

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Могу сплясать. Накой вам обращение, если вы знаете о своей коме? Эти "временные трудности" уже сопровождают почти еженедельно. Надо потерпеть?(с)

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 17:30, ztr сказал:

У меня в профиле при выборе дронов пропали несколько штук. Есть в линейке всего 8. 

Их удалили из игры. 

Подробнее  см. 

И так на будущее, по четвергам заглядывайте в список обновлений, что б быть в курсе

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На аккаунт зачислены 30 простых контейнеров, в списках победителей  -вызов принят- никнейм отсутствует. Это сбой? надо куда ещё обращаться?

Поделиться сообщением

[Клиент] в других не пробовал.

Если поиграть несколько боев (а может и один) то недельные контейнеры не открываются. Т.е. если до этого не играл в боях то на свеже открытом недельный откроется.

Так же .... в тот момент когда недельный контейнер открывается и появляются бонусы по порядку, нажать Ecs то вечно будешь слушать звук открываемых бонусов. Так же вечный звук будет если открывается контейнер и этот момент начинает загружаться бой.

Помогает перезапуск клиента.

Поделиться сообщением

C 2 по 7 июня -уже 5 дней выкидывает из битв и сайта . сначала зависон после выкид . пробовал на браузерах гуглхром и едже . когда решат проблему - неизвестно !!! 

Поделиться сообщением

У меня проблема с игрой со вчерашнего дня  я не могу зайти в игру пишет сбой, до вчерашнего дня я мог зайти в игру также на телефоне сейчас не могу зайти в чем проблема не знаю даже пере установил и нево продолжаются сбои. Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Croaton2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...