Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, olegb2101 сказал:

Вот эти два скриншота показывают уровень твоего "скилла" отобрали у тебя палку нагибалку, и "скилл" пропал, страшно подумать что бы было, если бы ты играл на ХР, васпо реле, 0 очков, 0 звезд. 

Просто для сравнения ХР, реля без устройств

https://imgur.com/a/jFRhfP1

Да, такое бывает не часто, но это приносит удовольствие от игры. 

Я и не говорил, что я скилловик) Просто играю в свое удовольствие как могу) Возможно я нуб на ХореРеле и не умею прятаться за стенками. Я не проводил годы в ХР/ВР оттачивая свое мастерство на одних и тех же картах, я просто играл ей в рандоме) Что тут сравнивать?))) Я нуб на ХР, правда может не такой как ты на ХоппероМагнуме)

Действительно, главное, чтобы было удовольствие от игры и не важно как, сидеть на домике или прятаться за стенами. Если нет удовольствия от игры, зачем тогда играть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я и не говорил, что я скилловик) Просто играю в свое удовольствие как могу) Возможно я нуб на ХореРеле и не умею прятаться за стенками. Я не проводил годы в ХР/ВР оттачивая свое мастерство на одних и тех же картах, я просто играл ей в рандоме) Что тут сравнивать?))) Я нуб на ХР, правда может не такой как ты на ХоппероМагнуме)

Действительно, главное, чтобы было удовольствие от игры и не важно как, сидеть на домике или прятаться за стенами. Если нет удовольствия от игры, зачем тогда играть?

да ладно тебе , пересядешь на другой помойный корпус)

физика вроде как одна и та же, только прыгать не будешь)

Поделиться сообщением

15 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

да ладно тебе , пересядешь на другой помойный корпус)

физика вроде как одна и та же, только прыгать не будешь)

Уже попробовал, пересел на ПаладиноФриз с Ловкачем)))

SVhYiMD.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Возможно я нуб на ХореРеле и не умею прятаться за стенками.

Ты же знаешь мою основу, я никогда не сидел за стенками, на скрине я просто привез 3 флага. 

41 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я не проводил годы в ХР/ВР оттачивая свое мастерство на одних и тех же картах

Я так же не проводил годы на одних и тех же картах, просто так бывает от природа, у кого-то руки растут из плеч, а у кого-то не из плеч, кому-то больше дано картинки рисовать.

42 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я нуб на ХР, правда может не такой как ты на ХоппероМагнуме)

Ну я бы не стал так утверждать, ума то особого не надо чтобы играть на Хоппере, что ты и доказал своими скриншотами. 

43 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Действительно, главное, чтобы было удовольствие от игры и не важно как, сидеть на домике или прятаться за стенами.

Откуда ты берешь эту чушь про домики? у тебя что так в методичке написано?

Главное в игре не только получать удовольствие самому, но и не гадить другим игрокам, что и делают все летающие игроки, а ты этого никак понять не можешь. 

50 минут назад, KOT-ABORMOT сказал:

Я плачу

Представляешь как плачут громоводы, смоководы, релисты, у них у пушек вообще нет урона, и ничего играют как-то, и ты привыкнешь. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уже попробовал, пересел на ПаладиноФриз с Ловкачем)))

ты уже привык играть с мышкой и думаю уже вряд ли вернешься на обычные корпуса

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Ты же знаешь мою основу, я никогда не сидел за стенками, на скрине я просто привез 3 флага. 

Этого по скрину не скажешь, только с твоих слов)

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

Я так же не проводил годы на одних и тех же картах, просто так бывает от природа, у кого-то руки растут из плеч, а у кого-то не из плеч, кому-то больше дано картинки рисовать.

Управлять виртуальным танком - руки из плеч, а рисовать картинки нет?))) Ну ты сравнил)

5 минут назад, olegb2101 сказал:

Ну я бы не стал так утверждать, ума то особого не надо чтобы играть на Хоппере, что ты и доказал своими скриншотами. 

Я бы посмотрел видео, как ты на нем катаешь за флагом))) Пусть даже не первый бой, а как потренируешься)

6 минут назад, olegb2101 сказал:

Откуда ты берешь эту чушь про домики? у тебя что так в методичке написано?

Про домики я на свой счет)

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ты уже привык играть с мышкой и думаю уже вряд ли вернешься на обычные корпуса

Привычка с другой игры про танки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Привычка с другой игры про танки)

аа, точно же

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы посмотрел видео, как ты на нем катаешь за флагом))) Пусть даже не первый бой, а как потренируешься)

Я купил хоппер как только он вышел, раньше тебя, никакого опыта чтобы таскать флаги там не надо, полный примитивизм, поиграл и забросил после НГ. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Этого по скрину не скажешь, только с твоих слов)

Всегда за стенками сидит, не верь!! 

Поделиться сообщением

играть невозможно стало  постоянно переворачивается , даже когда потпрыгивать начинаешь сразу на бок и всё , это уже не хопер и овердрайв такой ему больше не нужен , вообщем полная лажа стала

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Последние изменения пошли на пользу Хопперу. Получился отличный корпус для голдоловов. 

Поделиться сообщением

Резали хопперу то разгон то маневреноость, ну теперь дорезали, "спасибо" - удалите его теперь и все - без слез не сядешь. С компа то переворачивает внезапно где вроде бы не ждешь, а мобильной версии просто нереально на нем.  Спрыгивая с любого уступа пушка перевешивает, тупо вбок с бардюра - переворачивает... Овер равносилен самойбийству - если раньше просто сбивали в полете более чем в половине случаев теперь в полете любое попадание, касание и даже собственный выстрел = перевертыш. Это уже не ховер-танк а недоразумение. Так что удаляйте его совсем - и не надо стесняться того, что он многим понравился до этого (вам же надо угодить каким то нытикам ) - после ТАКИХ изменений уже стесняться нечего - просто вычеркните его из гаражей. 

Изменено пользователем Nektopes
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Последние изменения пошли на пользу Хопперу. Получился отличный корпус для голдоловов. 

последние изминения ему вообще не пошли на пользу

Поделиться сообщением

@olegb2101  хз я на рельси мк6 набираю меньшы ачкоф чем на рикашэти мк1... мне кажыца биз устройстф на рели вапще ни играют

Поделиться сообщением

59 минут назад, reha87 сказал:

последние изминения ему вообще не пошли на пользу

Зато игре пошли. Играл сегодня Регби - все чинно, благородно, все катаются по земле, мячик пытаются доставить. Никаких порхающих недоразумений.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Fam_Nuven said:

Зато игре пошли. Играл сегодня Регби - все чинно, благородно, все катаются по земле, мячик пытаются доставить. Никаких порхающих недоразумений.

при должнам абращении хопир всо равно лихко паставит проста типерь нада штоб их прекрывали

а резать хопир да уравня рельсы тожы ни очинь будит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, QEY сказал:

а резать хопир да уравня рельсы тожы ни очинь будит

Мне кажется он сейчас в балансе. Видел не одного Хопра за последние два дня, которые вполне бодро играли, приносили пользу команде. Зато ни разу не видел это треша, когда схватил флаг и одним прыжком на свою базу увез.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fam_Nuven said:

Мне кажется он сейчас в балансе. Видел не одного Хопра за последние два дня, которые вполне бодро играли, приносили пользу команде. Зато ни разу не видел это треша, когда схватил флаг и одним прыжком на свою базу увез.

Такии вещи как тесло и хоппир ни будут в болансе ваапще разви што в средним па игре... Воть сматри нопремер тесло ппц как жжот в сидже и цп патаму што там многа танкаф и прастрел идёт сразу па фсем

Так жы и хоппир палезен сваим овирам но из за ево шоталова ва все стораны с нова абновай иму типерь нечева делать в других режымых ну где нечива доставлять... Прыжки биспалезны в ТДМ и Сидже большы всево и чуть могут быть палезны шоб залесть куда та в СТФ  ЦП И Джаге штобы их накантралевать пушкай

Ну я имея вазможнасть васпам кидать бомбачку давольна чяста или хорнетам резоть браню ни вазьму хопир в 5 режымав и вазьму толька ево ещё в 2.... Ето болансом сложна нарикать так и вапще в ТО баланс ето не цель а то наобарот чиво избигают так што дажы ни думай :oo:

...

На хопирах раки часта бывают пачьти што как на шавтах так што и не удивительна

Типерь толька маладцы будут флаги и мячи достовлять на ентих корпуськах!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хоппер вышел на славу, просто заглядения. С нетерпением жду новогодних скидок, чтобы приобрести этот корпус. 

Буду на нём порхать как бабочка, а жалить как оса. То есть , хотела сказать, увозить флаги и лихо забивать мячи. 

Пока писала, ещё сильнее захотелось его купить. К чёрту новый год,  возьму его завтра. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

ЧТо теперь больше не получается одним прыжком на кризисе перелетать со своей базы на чужую на карте Темпл) пхахаха

Поделиться сообщением

8 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ЧТо теперь больше не получается одним прыжком на кризисе перелетать со своей базы на чужую на карте Темпл) пхахаха

А меня зачем цитировать?

И кстати, чтоб уж два раза не вставать. Флэш, видел тебя сегодня в Джагере (в кои веки раз), а ты что, стандартно ливаешь, когда тебя как Джагу сносят? В чем прикол? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

И кстати, чтоб уж два раза не вставать. Флэш, видел тебя сегодня в Джагере (в кои веки раз), а ты что, стандартно ливаешь, когда тебя как Джагу сносят? В чем прикол? :D

нет никакого прикола, захожу по фану покатать, если слили - выйду и дальше захожу, тем более если меня сольют на джаге - других так подавно, все проще, чем 2+2

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

нет никакого прикола, захожу по фану покатать, если слили - выйду и дальше захожу, тем более если меня сольют на джаге - других так подавно, все проще, чем 2+2

по фану покатать, по фану наговорить людям мерзостей,  про тех, кто ответит бежать к дяде Витале ябедать. 

по фану тыкаться в джагу и бежать ,когда его грохнут.

много ,Рома, здесь подлецов прошло, но за явным преимуществом ты первый.

Поделиться сообщением

8 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

тем более если меня сольют на джаге - других так подавно

Ну не знаю. Тебя грохнули, когда ты всего 2 килла сделал. Следующие Джаги выглядели бодрее. 9_9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...