Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

я одного не понимаю. Почему  гаусс арес и хоппер как то выше остальных? почему на них скины можно только из ультраконтейнеров получить? Если убрали фишку изиды (когда бьешь кого нибудь сам восстанавливаешь броню за счет этого), то пусть уберут тогда лечение от овера ареса! и хоппер сделают что бы он не поджигал и не оглушал или по другому как то. Почему эти 3 вещи намного выше чем остальные пушки?

С Аресом играют единицы, его овер заряжается достаточно долго. Всё в балансе.

Насчёт хоппера я согласен. Убрать можно оглушение, поскольку эта фишка хантера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Он про автора скрина говорит)

мда

5 минут назад, Stratum сказал:

С Аресом играют единицы, его овер заряжается достаточно долго. Всё в балансе.

Насчёт хоппера я согласен. Убрать можно оглушение, поскольку эта фишка хантера. 

пусть тогда овер хантера не отключает овер хоппера и хантера другого.
Хантер отключает овер васпа, титана, хоппера

Титан отключает овер васпа

бедный васп титан и хантер

Поделиться сообщением

А я о чём? Нужен овер/пушка, которая магнитит к себе. Бесят Хопперы — замагнить! Дайте петицию, где подписаться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

А я о чём? Нужен овер/пушка, которая магнитит к себе. Бесят Хопперы — замагнить! Дайте петицию, где подписаться?

Меня подобная мысль посещала?)) Ток удержание лучем изиды сек 3-4 или что-то подобное)) 

Поделиться сообщением

на самом дели этот "хоппер" такая голимая дичь, из-за нее нереально просто играть, особенно когда голды, может тогда сразу будем отдавать им голды либо контейнеры,мм? просто реально раздражает, вот раньше просто шик был, активность большая, щас что не катка, то одни хопперы и + мало людей. Админы, прошу Вас подумайте

Поделиться сообщением

Хоппер пока имба, если на флаги, мячи и т.п., а если еще с Кризисом, то вообще, можно никого не убивать даже)

d225gBV.jpg

Поэтому нужен нерф и он скорее всего будет, только вот когда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хоппер пока имба, если на флаги, мячи и т.п., а если еще с Кризисом, то вообще, можно никого не убивать даже)

d225gBV.jpg

:Dхотя бы х2 уберите, что б его бустером можна было шотить

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Продал таки душу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Продал таки душу!

:$ Это все из за Хоппера) Без мышки на нем не удобно)

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так сам же его имбой и делаешь.

Сегодня игрались с тобой, при таком обвесе любой адекватный танчик тащил бы, с ГС 9999, бесконечной нарой и Спектром против чуваков с 7-8 кгс

Поделиться сообщением

5 часов назад, WALLE сказал:

Так сам же его имбой и делаешь.

Сегодня игрались с тобой, при таком обвесе любой адекватный танчик тащил бы, с ГС 9999, бесконечной нарой и Спектром против чуваков с 7-8 кгс

Я просто отрываюсь пока есть возможность) Наверняка понерфят либо Хоппу, либо Кризис, а может и обоих) Вот и жгу батарейки и нару пока есть.

Поделиться сообщением

Вдвоем на Хопперах, полторы минуты хватило) С учетом пока еще грузило в начале)

ENCxC8c.jpeg

5 минут много надо 3)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вдвоем на Хопперах, полторы минуты хватило) С учетом пока еще грузило в начале)

ENCxC8c.jpeg

5 минут много надо 3)))

:Dа некоторых возможно все еще грузит в битву

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скорей бы понерфили корпус. На флагах и регби вообще делать нефиг, тем более под кризисом. Выпала сегодня заданка доставить 3 мяча, даже не стал начинать, нервы дороже... Сменил на очки в точках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Точно, хорошо хоть не телефоне можно задашки менять какие тебе надо, а так да... хоппер убил регби и флажки, на голды пофиг(что их так ловят).

Поделиться сообщением

11 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Скорей бы понерфили корпус.

Даже не заглядывая в профиль вижу хоревода.

То шо хорек имбовал годами почему-то всех устраивало))

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Даже не заглядывая в профиль вижу хоревода.

Ошибка вышла. Никогда на Хорнете не играл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Ох уж эти городские легенды... :D Имбовал ВикоРик в доРБ времена. Имбовал МамаТвин (тоже в какие-то лохматые времена). Из последнего Пулик с поджигалкой (но это, как не удивительно, не корпус), ХорнетоПулик с Защитником, ХорнетоШафт с тройником и Бустером, ХорнетоЛафет с бустером, сейчас Хоппер с Кризисом. Т.е. видим СВЯЗКУ вооружения, из этих связок как минимум у половины Хорнет вообще не присутствует. Так хотелось бы узнать, где конкретно имбовал САМ Хорнет? С любым вооружением, без дронов, так, что зайдешь в любую битву в любом режиме, а там одни хорнеты (как с маматвинсами было)?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

ХорнетоПулик с Защитником, ХорнетоШафт с тройником и Бустером, ХорнетоЛафет с бустером

Действительно, а хорнет тут вообще не причем
А на кризис нефиг гнать
Его в любом случае резать не будут
Да и не имба он, говорю как обладатель
Есть куча дронов, которые в шроком смысле слова эффективнее. Все, чем он выделяется на фоне остальных - возможность бустить скорость
Это скорее про фан, чем про нагиб

Поделиться сообщением

59 минут назад, WALLE сказал:

Действительно, а хорнет тут вообще не причем
А на кризис нефиг гнать

Ну понятно, хорнет такой плохой (что мог крылышки кризисоводам подрезать в нужный момент), а Кризис  - белый и пушистый. Как это знакомо. Глянул профиль, не удивился, т.к. самые ярые проповедники якобы имбования хорнета те, кто на нем (почему-то) не играет. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Ну понятно, хорнет такой плохой (что мог крылышки кризисоводам подрезать в нужный момент), а Кризис  - белый и пушистый. Как это знакомо. Глянул профиль, не удивился, т.к. самые ярые проповедники якобы имбования хорнета те, кто на нем (почему-то) не играет. :)

Для понимания, на хорнете у меня наиграно часов больше, чем на хоппере

Хорнет больше печалил тем, что сильно бустил дальнобоев с большой альфой (привет ваншотам)

А ваншоты сквозь резист и ДАшку от кучки пикселей в нескольких сотнях метров - довольно бесячий элемент геймплея

Кризис сильная штука, но тот же Спасатель или защитник универсальнее. А кризис очень ситуативен

Только на них никто не ноет, потому что они у всех есть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Для понимания, на хорнете у меня наиграно часов больше, чем на хоппере

Так о чем и речь - если хорнет так имбовал, то почему "свидетели" этого имбования продолжали играть на других корпусах, а не пересаживались на имбу, чтобы разорвать всех вокруг на лоскуты? 9_9

У меня на Хорнете наиграно 740 часов, на Викинге почти столько же (на других тоже играю, но меньше), так что я, вероятно, лучше разбираюсь в сильных и слабых его сторонах.

6 минут назад, WALLE сказал:

А ваншоты сквозь резист и ДАшку от кучки пикселей в нескольких сотнях метров - довольно бесячий элемент геймплея

А меня бесят люди, приезжающие за флагом в резисте, броне, Защитнике (Кризисе) да еще и с иммуном от заморозки. Понятно их возмущение, когда весь этот "обвес" не помогал. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Так о чем и речь - если хорнет так имбовал, то почему "свидетели" этого имбования продолжали играть на других корпусах, а не пересаживались на имбу, чтобы разорвать всех вокруг на лоскуты? 9_9

Встречный вопрос к свидетелям имбования хоппера)

А если серьезно - хорь был плох тем, что конкретно затачивался под дальнобои. Т.к. я до недавнего времени их не катал (примерно до нынешнего лета), мне на него было нечего одеть)

Про иммунитет от заморозки угадал, или встречались в битвах?)

Поделиться сообщением

50 минут назад, WALLE сказал:

А если серьезно - хорь был плох тем, что конкретно затачивался под дальнобои.

Сомневаюсь. Сам ничего не могу сказать, т.к. на акке ,где есть хорь, самое "короткое" вооружение - Молот, Изида и Рик. На них вполне комфортно катать с хорем (понятно что не везде). Там где фриз и жига, там Васп. Но регулярно в битвах вижу и видел Хорефризов, вполне бодро гоняют.

52 минуты назад, WALLE сказал:

Про иммунитет от заморозки угадал, или встречались в битвах?)

Может и встречались, я на ники редко смотрю. Но в любом случае, ты такой "хитрый" не один. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...