Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Allibek сказал:

Тогда тебе нужен программа "Lightshot"

такая есть, но в форум не вставляется

Поделиться сообщением

4 часа назад, aldarkoce3 сказал:

каким приложением пользуешься что бы вставлять картинки?

Я пользуюсь программой для скриншотов PicPick. Сама программа с кучей функций плюс сразу загружает на Imgur.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Я пользуюсь программой для скриншотов PicPick. Сама программа с кучей функций плюс сразу загружает на Imgur.

А там есть функция опубликования на форуме? Что бы никуда не заходить и не перекодировывать ссылку

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

А там есть функция опубликования на форуме? Что бы никуда не заходить и не перекодировывать ссылку

После загрузки выскакивает такое окно, нажимаешь кнопку копировать ссылку и всталяешь ее в окно ответа, картинка сразу видна тут.

2zg0jhi.png

Поделиться сообщением

Единственный монополист в воздухе, фиг с ним пусть прыгает, но доставлять забирать флаг когда я на нём стою, это уже перебор. Или мяч доставлять в ворота, занятые моим корпусом, это просто имбовая шняга и чем скорее разрабы понерфят эту прыгающую шнягу, тем лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Boleslav.BLack сказал:

но доставлять забирать флаг когда я на нём стою, это уже перебор. Или мяч доставлять в ворота, занятые моим корпусом

Давно пора сделать взятие-доставку флага/мяча только с уровня земли. А дальше

12 часа назад, Boleslav.BLack сказал:

пусть прыгает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Видео про абсолютный дисбаланс хоппера! Никакого противодействия, один игрок рвал целую команду.

2) Если падает голд и в игре есть хоппер - шансов словить голд почти 0

Ну и не в тему, исправьте ошибку на английском языке. Не Enemies has captured, а Enemies HAVE captured

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:Dпока, пока переталкивание хантера с разгона

То то я вчера удивлялся - стою на Титане на флаге, прилетает Хопер и сталкивает меня. Думал он с утяжелением, оказалось нет. Пришлось самому утяжеление нацепить. Было забавно, как он тычется в бока, как мошка. :)

Поделиться сообщением

у меня на основной легенде утяжелитель через 3 причины:

1 не хочу ездить с защитой от нагрева как бомж, а больше ничего кроме иммунитета к заморозке там нет

2 он даёт +5% меткости в замесах( или даже +10%) или когда пытаются зажать меня на моей базе.... а комбинация с бустером гарантирует частичную зачистку своей базы от нападающих

иногда такие красивые серии киллов набиваются( с раскачки, с офигенными разворотами под выстрелами противников)

3 иногда так приятно сдвигать всякую неуязвимую( или почти) фигню, отжать голдик или столкнуть рака с моста/горки, что б проход не блокировал

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Корпус Хоппер:

• Противинерционное ускорение снижено с 15-20 до 9-14 (м/с);
  • Масса снижена с 1300-2600 до 1000-2000 (усл. ед).

Кажется уже и облегчение не нужно в регби

Поделиться сообщением

прыгает он дальше:ph34r:но в лоб уже хантер не сдвигает(максимум пролагивает иногда)

ну и выстрелам теперь ему прицел\направление полета намного проще сбивается:Dтеперь ему намного сложнее убить мишень пользуясь стрейфом

сейчас еще антипробитие добавится и будет вообще шикарно(после нерфа времени удержания залпа гаусса), можна будет на токсичный фриз забить( а это одна с самых назойливых комб с кризисом)

а вот против кризиса стало чуть хуже((( намного дальше летает, хотя и избавиться проще теперь

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Так а че ждали?)) Надо было до обновы ему это говорить почаще, чтоб не трогал перемещение, он же на стриме показал мышление. Нет, промолчали. Все ж в курсе, что дизайнер у нас с простыми решениями - одно выдумывает и не примеряет на параметры игры, другое уже "лечит", третье заодно и точно калечит. И теперь фик овер нерфанет (или в духе еще более ракской связки с Титаном), тк в остальном сделал малоиграбельным, его уже каждая пулька автопушки немного колбасит.

Поделиться сообщением

зато физвоздействие шикарно контрит кризис

одного точного выстрела достаточно, что бы он потерял почти всю скорость и сбился с курса, как и должно быть

Поделиться сообщением

В 18.05.2021 в 01:57, whitetigern сказал:

зато физвоздействие шикарно контрит кризис

одного точного выстрела достаточно, что бы он потерял почти всю скорость и сбился с курса, как и должно быть

должно быть где?) в каком режиме игры на нем?

я вот нифига не заметил, что доставлять во флагмячах на нем стало сложнее, скорее много проще, и поф, что колбасит из стороны в сторону. + он теперь еще и легче залезает (1 выстрел для отдачи) на головы и едешь по ним вместо пролагов. дизайн-финиш.

Поделиться сообщением

На бровки, когда без овера, сложнее стало ползать) Хотя с другой стороны и +, до этого то мало кто туда лез, не тратя овер, а теперь и еще меньше. Флаг затянул, если свой тоже утащили или на базе враг трется и сиди пережидай)

Поделиться сообщением

40 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

На бровки, когда без овера, сложнее стало ползать) Хотя с другой стороны и +, до этого то мало кто туда лез, не тратя овер, а теперь и еще меньше. Флаг затянул, если свой тоже утащили или на базе враг трется и сиди пережидай)

фз, у меня теперь и без нитры + без облегчителя спокойно заползает

а с дабл-ускорением и под утяжелением ползет

download?id=wAWIGVHAlo5SMiIjeZRb1yilbIoB

он же легче стал в 1,3 раза, конечно все стало проще)

Поделиться сообщением

омг))

стало интересно: он же раньше почти вертикальные откосы не брал, теперь берет.

без нитр и облегчений

download?id=iLYw7WZfg7yH7u5PeDL73gCmJjl6

супер-дизайн

В Регби полный шлак, который именуется "весело".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

он же раньше почти вертикальные откосы не брал

Брал, с некоторой сноровкой. А теперь ему ещё массу снизили. И прыгать он выше стал.

Поделиться сообщением

Когда же до геймдиза дойдёт, что существование в игре корпуса Хоппер это диагноз в  его медицинской карте и штамп профнепригодности в трудовой.

Так испоганить лучший режим ТО

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...