Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Не знаю, про одно ли место говорим, но на Серпухове стенка рядом с мостом. Вроде сильно давно там было не проехать - взрывался (но не поручусь). Потом вроде проезд открыли, но она была лысая, снимали сразу. Потом там посадили кусты, и уж тогда все туда лезли, и с громами и со смоками. После чего проход закрыли.

Так и тут, дадут время для закупки-прокачки Хоппера, потом прикроют нычки.

Да, об одои и том же. Только кто то из нас путается в хронологии -ну или твое сильно давно это раньше 13ого года. В 13-14ом(на момент ввода лучика шафта) там кусты были и сидеть можно было. Раньше хз, не играл

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

ну или твое сильно давно это раньше 13ого года

Вполне возможно, "Давно тут сидим"... :smile:

Поделиться сообщением

А вот уже чуть чуть более "адекватный" геймплей. Дрон полустоковый, но все равно приятный. УП 5, первое место, плюс затриггеренная половина вражеской тимы

За музло сорян, просто играло фоном

Изменено пользователем WALLE
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Наш генеальный геймдиз может и танки заставить прыгать, и раков научить летать. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2020 в 19:56, WALLE сказал:

А вот уже чуть чуть более "адекватный" геймплей.

В каком месте он адекватный? Народ за точки бьется, а, пардон за мой французский, "крыса" сидит в "кустах" и уп-шечку набивает. При этом, вот удивительно, команда подобного "кустосидельца" проиграла. :D Ничего личного, но бесят подобные деятели. Пора уже на точках сделать привязку очков за киллы к очкам за непосредственный захват точек. А то есть любители играть в ТДМ в любом режиме...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

В каком месте он адекватный? Народ за точки бьется, а, пардон за мой французский, "крыса" сидит в "кустах" и уп-шечку набивает. При этом, вот удивительно, команда подобного "кустосидельца" проиграла. :D Ничего личного, но бесят подобные деятели. Пора уже на точках сделать привязку очков за киллы к очкам за непосредственный захват точек. А то есть любители играть в ТДМ в любом режиме...

Если у меня задание на точках набить урон,то я это и делаю ,если захватить точки то дело другое.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DiMoNt75 сказал:

Если у меня задание на точках набить урон,то я это и делаю

Набивание урона на точках прекрасно идет одновременно с захватом точек.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Набивание урона на точках прекрасно идет одновременно с захватом точек.

Если у тебя идёт то поздравляю,мне это не надо.Отвлекаться я не буду на точки,набил урон выполнил задание и выключил танки!!!Стоит задача на точках захватить 3 раза,одел корпус ,пушку и дрон какой надо выполнил  и выключил танки.И так с нежеланием играешь,эйфария прошла.Играйте как хотите лишь бы онлайн игроков набирался.

Поделиться сообщением

29 минут назад, DiMoNt75 сказал:

Если у тебя идёт то поздравляю,мне это не надо.Отвлекаться я не буду на точки,набил урон выполнил задание и выключил танки!!!Стоит задача на точках захватить 3 раза,одел корпус ,пушку и дрон какой надо выполнил  и выключил танки.И так с нежеланием играешь,эйфария прошла.Играйте как хотите лишь бы онлайн игроков набирался.

Зачем вообще танки включать? Заданки делают, чтоб играть, а то что делаешь ты, как описал, игрой не назовешь)) Мало того ,что стопроцентов команду подводишь, так ещё и в открытую об этом на форуме пишешь(( Таким как ты союзникам хочется надовать пенделей и вытолкнуть за карту((( Снеси танки, онлайн без тебя не пострадает))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Мне как выгодно заданку выполнить так и сделаю.В советах не нуждаюсь так как иногда приходиться донатить на батарейки а тут как говорится заплатил и получай удовольствие.И вообще играю всегда в командный бой и заданки приходится выполнять из-за призов а так плевать я на них хотел и на другие режимы игры

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Адекватный в плане результативности. Т.е. я кемперил, но кемперил вполне успешно)

А так - в любом бою можно отыгрывать разные роли - дамагера/танка/саппорта и т.д. Хоппер с дальнобоем - дамагер в чистом виде, особенно с слаьым корпусом (завтра таки куплю м7, но пока что слабоват)

Да и в целом - вот так вот играть в тир довольно весело. 

Правда, последнее время все реже полкчается - игроки стали чистить кемперки

Поделиться сообщением

мечтаю купить хопер и залезть сюда на домик. скрин года 2010(14), когда падали кристаллики, а на Тишине на крышах часто сидели читеры-хорешафты. 

http://44588c0a9822d3cb2d355f0b072439cf.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

51 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

мечтаю купить хопер

Ну так купи - 450 крисов тебя не разорят. :D

6 часов назад, DiMoNt75 сказал:

и выключил танки.И так с нежеланием играешь

А я как в анекдоте: "Чего это вы фигней маетесь?" - "Я ей не маюсь, я ей наслаждаюсь". :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Ну так купи - 450 крисов тебя не разорят. :D

пока не решил к какой пушке он подойдет.  магнум м7 есть, но до м8 его лениво качать. может м8 рикошет или м8 релю или даже м8 смоку?

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Переработать неиграбельные шоссе стадион, забагованную бойню НЕТ, зачем....

А вот убрать киллзоны, сделать выступы что бы хопперу было куда прыгать это ДА, это пожалуйста, это то что нужно игре

https://imgur.com/TIYuwMk

хоппер, что называется "троллил" нашу команду, забрав флаг...и там ведь домик слева есть...за него заедет..и все снять его не получится.

топ корпус что сказать.

ломаем геймплей дальше

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ZELART said:

@Goldenspoon

Переработать неиграбельные шоссе стадион, забагованную бойню НЕТ, зачем....

А вот убрать киллзоны, сделать выступы что бы хопперу было куда прыгать это ДА, это пожалуйста, это то что нужно игре

https://imgur.com/TIYuwMk

хоппер, что называется "троллил" нашу команду, забрав флаг...и там ведь домик слева есть...за него заедет..и все снять его не получится.

топ корпус что сказать.

ломаем геймплей дальше

летишь туда на хоппере своем и овером возвращаешь флаг. И там килл-зона ого-го, вероятность, что он сам уничтожится большая) За домиков справа от твоего танка, троллинг на хоппере лучше

Поделиться сообщением

В 08.10.2020 в 23:26, Fam_Nuven сказал:

Ты прав

В 09.10.2020 в 03:10, DiMoNt75 сказал:

Если у меня задание на точках набить урон,то я это и делаю ,если захватить точки то дело другое.

Ты тоже прав, к сожалению. Ненормальные  ЕЗ убили весь игровой процесс.

Поделиться сообщением

Ну почему Орех такой рак?! Бесит...

qDnf6Sh.png

Как такое убивать?

причём там можно перемещаться вдоль всего заборчика и тогда танк вообще не видно

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Как такое убивать?

а прикинь к нему туда запрыгнет союзник на хопере с  изидой.  изя спрячется за стенкой и будет его лекать. Норм идея?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну почему Орех такой рак?! Бесит...

qDnf6Sh.png

Как такое убивать?

причём там можно перемещаться вдоль всего заборчика и тогда танк вообще не видно

хм, там же самоуничтожало раньше, если не ошибаюсь(когда делал ез на хоппере)

:Dа теперь представь запрыгнуть хорнетом на 2 стрейфящие друг к другу хоппера и что б они закинули туда хоремагнум^_^с ваншотящим овердрайвом

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам этого супер-пупер корпуса.Если на нем "взлететь" и при этом активировать дрон "Диверсант",посыпятся ли мины вниз на противника сверху? И стану ли я тогда похож на вертолет ?

ff11cab72f3b.png

Изменено пользователем XJIAM_HA_KOJIECAX
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

Танки летают...это что за хрень???Может и остальным корпусам крылья приделать,А?Игру превратили в черт знает что!!!

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

а прикинь к нему туда запрыгнет союзник на хопере с  изидой.  изя спрячется за стенкой и будет его лекать. Норм идея?

Конечно ненормальная, всё что касается Ховера ненормально.

Овердрайв кстати тоже в фирменном идиотском стиле придуман, впитал в себя самое худшее от овера Хантера. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lesnik сказал:

Танки летают...это что за хрень???Может и остальным корпусам крылья приделать,А?Игру превратили в черт знает что!!!

Это они у читеров чит забрали,долго его хранили-вот наконец применение нашли.

Поделиться сообщением

Хопперу пора апать поджигание раза в 3 для баланса! Уже 200К опыта, а сгорели от этой ерунды единицы. ВЫрзмутительно!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...