Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Празднуем выход Хоппера!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, x_Lily_x сказал:

Разумного геймплея на нем не будет))

Вопрос лишь в том сколько он будет в эксклюзивном доступе.

Если его под НГ в продажу выпустят - это одно. Если он через неделю за кристаллы как и арес будет продаваться - другое.

А может вообще за танкоины на витрину выложат. И потом будешь смотреть на цену в 11к танкоинов и думать лучше б предзаказ оформил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Вопрос лишь в том сколько он будет в эксклюзивном доступе.

Если его под НГ в продажу выпустят - это одно. Если он через неделю за кристаллы как и арес будет продаваться - другое.

А может вообще за танкоины на витрину выложат. И потом будешь смотреть на цену в 11к танкоинов и думать лучше б предзаказ оформил.

Особенность Альтернативы все эксклюзивное со временем запихнуть в какой нить лагающий ивент и обесценить)) Так что все возможно. Тараканы в "чьей-то голове" ?дрессировке не поддаются?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ну если честно не стоит он тех денег, что за него хотят. Есть у кого излишки финансовые, пусть покупают и дурачатся. Разумного геймплея на нем не будет)) Хотя одним больше одним меньше, о разумном тут забыли уже давно)) 

Сегодня в команде играл с таким- таже корова на льду только меньше, этот телёнок хоть и меньше,но точно так же не вписывается в повороты, постоянно толкает сбивая прицелы сокоманднакам,подныривает под корпус либо сверху застревает,более того как только эти корова-корпуса появляются в битве у меня проседает фпс до 3 без них 60.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, killerpups4 сказал:

более того как только эти корова-корпуса появляются в битве у меня проседает фпс до 3 без них 60.

Так переходите на html5. Если вы уже на html5 - переходите на него еще раз. :D

Никак не начну относиться к донату как к тратам на нормальные развлечения вроде алкоголя ¬¬ Еще и предупреждение выскочило при оплате "когда если закроемся то не говорите что не предупреждали" 

Изменено пользователем tst085
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, 311210 said:

Ну, раньше, доРБ, медленными не казались

ну не знаю , на респ уходили медленнее чем сейчас

Поделиться сообщением

В принципе норм корпус, напомнил одну старую игру, где на такой же штуке ездишь флаги собираешь и можно было прыгать... (гуглится hover windows 95)

Его овер бесполезно использовать как овер хантера, он не так работает, тут именно перепрыгнуть стенку или прыжок за голдом

Поделиться сообщением

1 minute ago, vovovovov said:

ну не знаю , на респ уходили медленнее чем сейчас

и кстати без нары можно было играть худо-бедно но можно , сейчас вообще лучше не соваться, разве что мясом поработать

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tst085 сказал:

В принципе норм корпус, напомнил одну старую игру, где на такой же штуке ездишь флаги собираешь и можно было прыгать... (гуглится hover windows 95)

Его овер бесполезно использовать как овер хантера, он не так работает, тут именно перепрыгнуть стенку или прыжок за голдом

его овер вообще никого не мочит....

Поделиться сообщением

1 час назад, vovovovov сказал:

и кстати без нары можно было играть худо-бедно но можно , сейчас вообще лучше не соваться, разве что мясом поработать

Чет вспомнились времена когда нара была без задержки...

27 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

его овер вообще никого не мочит....

Он вырубает танки для экстренного отступления, правда непонятно зачем их поджигать, логичнее было бы давать заморозку как диктатор. Тем более сейчас у многих иммунитет к перегреву.

Поделиться сообщением

28 минут назад, tst085 сказал:

Чет вспомнились времена когда нара была без задержки...

Он вырубает танки для экстренного отступления, правда непонятно зачем их поджигать, логичнее было бы давать заморозку как диктатор. Тем более сейчас у многих иммунитет к перегреву.

Нее, лучше бы  как хантер , оглушали и снимали бы  расходку, а так поджег вообще слабый очень

Поделиться сообщением

Купил 100 контов по скидке. Хоппер сразу кинул на полку пылиться до полтосов)

А, вот, из контов нападало куча бели (прям дофига фиксите это нафиг) и ЭМП на Гаусс. Ну это имба, конечно. Если Хорнета порезать, конечно. Бесплатные предустановленные фичи ногибают получше всяких донатных корпусов-пушек.

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

А, вот, из контов нападало куча бели (прям дофига фиксите это нафиг)

Меня удивляет что в такого рода контейнерах дроп точно тот же что и в обычных.

Окей, запихивайте туда расходники, но в десятикратном от обычных контов количестве. Потому что эти конты либо за донат, либо в мизерных количествах за миссии на которые надо все выходные угробить.

Я не против чтобы мне 35000х3 кристаллов выпало и 1250х2 брони/усиления/да хоть тех же мин.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, tst085 сказал:

Меня удивляет что в такого рода контейнерах дроп точно тот же что и в обычных.

Окей, запихивайте туда расходники, но в десятикратном от обычных контов количестве. Потому что эти конты либо за донат, либо в мизерных количествах за миссии на которые надо все выходные угробить.

Я не против чтобы мне 35000х3 кристаллов выпало и 1250х2 брони/усиления/да хоть тех же мин.

Просто убрать мины и нитры)

Если бы я был новичком, то был бы рад любому дропу, любым устройствам/краскам и вообще наградам из челленджей. Плохо, что я стал новичком в 14 году((

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...