Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ховертанк Хоппер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2020 в 00:16, Back-in-USSR сказал:

Корпус интересный. Проект не благотворительный и работникам тоже надо кушать. Или вы привыкли работать бесплатно ?  Логично что первые продажи за донат, так и должно быть.

Логично, но почему опять за донат продают парящий корпус, который оказывается тоже цепляет пропы? Особенно на подъемах.

Эта карта и этот режим на данный момент заточены под этот корпус и возможность взлета без самоуничтожения. Хотя и на ней это частенько случается, когда танк бьется о верхнюю платформу. Что будет на обычных картах? Там крыши - это килзона, равно как и окружные поля карты.

Кроме того, у каждой карты существует предел по высоте, дальше которого опять же килзона и, как следствие, самоуничтожение.

И читерство. Вопрос остается открытым, так как  быстрая зарядка овера в полете не происходит, однако голды сегодня берутся именно читерами по схеме - овер, взлет, и в верхней точке взлета еще один овер.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

9 минут назад, tvk1210 сказал:

Логично, но почему опять за донат продают парящий корпус, который оказывается тоже цепляет пропы? Особенно на подъемах.

Эта карта и этот режим на данный момент заточены под этот корпус и возможность взлета без самоуничтожения. Хотя и на ней это частенько случается, когда танк бьется о верхнюю платформу. Что будет на обычных картах? Там крыши - это килзона, равно как и окружные поля карты.

Кроме того, у каждой карты существует предел по высоте, дальше которого опять же килзона и, как следствие, самоуничтожение.

И читерство. Вопрос остается открытым, так как  быстрая зарядка овера в полете не происходит, однако голды сегодня берутся именно читерами по схеме - овер, взлет, и в верхней точке взлета еще один овер.

Не чит это
При большой потере высоты овер успевает зарядиться. При прыжке  с вершины высотки в дальный правый угол - даже дважды. Могу видео прикрепить утром
А то, что Хоппер цепляет пропы, по факту оказалось преимуществом - думаю, "скалолазов" заметил
Не знаю, пофиксят или нет, но пикировать с вершины небоскреба на ящики было фаново)
Сегодня оторвался, уже пару лет так не задрил
ae039a3c9881.png

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, tvk1210 сказал:

Там крыши - это килзона, равно как и окружные поля карты.

Не знаю, как раньше, сейчас на крышах жить и пакостить тем, кто внизу, можно

Поделиться сообщением

39 минут назад, WALLE сказал:

При прыжке  с вершины высотки в дальный правый угол - даже дважды. Могу видео прикрепить утром

я не про прыжки с высотки, а про прыжки с платформы строго вверх.

Поделиться сообщением

Да пусть будет энта блошка, бог с ней, кому-то может и понравится. В ТХ тоже были прыжки, допрыгались... 

Пущай рисовальщики рисуют, главное, чтобы отладчики Хлама отлаживали его, а не забрасывали ноги на стол.))

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tvk1210 сказал:

Там крыши - это килзона, равно как и окружные поля карты.

Облазив разные предметы, я обнаружил, что смертельные всё-таки остались. Это купола в виде квадратных призм и ещё какие-то цилиндрические фигни, обломанные сферху. То ли дождевую воду собирают, то ли какая-то колонна стояла, сломалась и упала.

С этим танком целый новый параллельный мир открылся. Начал смотреть, что у зданий наверху. У одних крыши хорошие, с ровным участком, с уклонами по четырём сторонам. У других поганые, с двумя уклонами. Немного хуже, чем просто ровная крыша, крыша неровного здания, в форме буквы С или Г. Там и крыша будет замысловатая, а с точки зрения игрового движка все эти неровности сгладятся в как бы ровную удобную крышу. Квадратная высотка крепости с бойницами оказалась неплоха. Я ожидал, что бойницы будут работать как стены, как между высотками, где любят сидеть шафты и гауссы. И я в этот квадрат провалюсь. Но нет, это всё работает как пол, по ощущениям сферический или пирамидальный. Вниз танк не падает. За счёт этого, с одной стороны, всегда можно выбраться без овера, с другой стороны, противники достают.

Поделиться сообщением

Овер Хопер-инвеста (помните такой?),-стан хантера+горение жиги...Идея,-(раз уж скрещивание началось),-овер хорнета небходимо скрестить с овером викинга...Наверное даже я бы купил.-даже зная ,что на месяц))...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Одного не могу понять, закрывают флеш и зачем пихают туда гопников. А потом будут плакаться что они типа кучу времени потратили на две версии и теперь надо опять донатить игрокам..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/19/2020 at 8:30 AM, serife20099 said:

Что это =130 евро?

У меня или =45 уе

или 53 уе

Я из Литвы, у нас 130 Евр он стоит. Европа, ёклмн :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 15:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, Хоппер прыгает! Активация способности происходит за счёт включения овердрайва, который в момент прыжка оглушает и поджигает противников. А в сочетании с дроном Кризис способен перелететь всю Песочницу за раз!

Предлагаю переименовать Хоппер во Флиппер (Flea - Блоха).

Поделиться сообщением

Предлагаю русским языком назвать Блохой. Или, если хочется вдохнуть ореол таинственности от забугорных слов, в новой реальности это актуально делать на китайском

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MineHappens сказал:

А чем был, когда появился, Фриз?

Магнум?

Фриз был пушкой, которая наносила дамаг, согласно своим характеристикам. Магнум тоже. О чем твой вопрос? Ты сколько времени в игре??

Поделиться сообщением

Года с 2012.

Фриз читерски останавливал танки. Магнум читерски давал стрелять в недоступные места.

Поделиться сообщением

29 минут назад, MineHappens сказал:

Года с 2012.

Фриз читерски останавливал танки. Магнум читерски давал стрелять в недоступные места.

У тебя мозг видно из теста. Твою логику надо в детском саду применять. Я тебя спросил, ты сколько в танках играешь, чтобы понимать о чем вообще тут разговор? Ты видел старые читы в 2012 году? Ты вообще в теме или просто валенок из себя корчишь?

Поделиться сообщением

В 2012м году я видел, как на парашютах падают ящики, и прямо в воздухе исчезают. Из свежих читов в этом году видел, как танк необычайно резво дрыгался взад-вперёд без инерции. Больше прямо ничего такого сходу не вспоминается.

Поделиться сообщением

1 час назад, MineHappens сказал:

В 2012м году я видел, как на парашютах падают ящики, и прямо в воздухе исчезают. Из свежих читов в этом году видел, как танк необычайно резво дрыгался взад-вперёд без инерции. Больше прямо ничего такого сходу не вспоминается.

Маловато ты помнишь))

Спидхак - сейчас дрон кризис.

Фриз, убивающий только прикосновением - пока аналогии нет))

Широкополосный шафт, сметавший всё и всех, если не спрятался - пока тоже аналогии нет.

Гром-пулемет - аналог овер викинга.

Флагоносцы подземные - аналог хоппер на кризисе и своем овере.

Ну, много было, если поднапрячься, то можно еще накопать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MineHappens сказал:

Ну, вот представь танк Магнит, включает овер и все ящики к себе притягивает. Правда здорово? Это и есть легальный чит.

Таким же читом был прыжок. Заходил читер и прыжком забирал голд, брал флаг и пргыал на крышу и там стоял и т.п.

Был еще чит, танк становился на точку с флагом и как бы вытягивался до точки с флагом противника, замыкал на себе обе точки и мгновенно доставлял флаг. Постоит он так на точке с минуту и на тебе 60 флагов, как не все 100 доставил. Правда интересно так играть? А ты фриз замораживает... детский сад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

До конца выслушивая оскорблений Сиреньки осталось...

71дней 08 час:25 мин 23сек

До НГ? Что ж... похоже на то. Очень похоже.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, democrat сказал:

До НГ? Что ж... похоже на то. Очень похоже.

До 1 декабря, когда якобы ненавистный Сиреньке флеш отключат.

Но коварные разрабы ни с того ни с сего в сентябре увеличили размеры всех карт на флеш версии, впихнули туда гопников-хопперов и аресов и пытаются поучить премии за отключаемую версию танчиков.. Мошенники и обманщики ... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, VM2014KR сказал:

До 1 декабря, когда якобы ненавистный Сиреньке флеш отключат.

Но коварные разрабы ни с того ни с сего в сентябре увеличили размеры всех карт на флеш версии, впихнули туда гопников-хопперов и аресов и пытаются поучить премии за отключаемую версию танчиков.. Мошенники и обманщики ... 

понял, что до отключения флеша. а зачем они карты расширили не понял ))))

эту тему не знаю, в чем у них мошенничество...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, democrat сказал:

Скулишь пока ты, я скулить никогда не буду. Если за кристаллы, то разве это изменит его суть? Это полный дисбаланс в игре, именно такой был дисбаланс, когда раньше в игру заходил читер и носил флаги через стены, прыгал на голд, притягивал все ящики сверху, убивал всех противников на всей карте, мгновенно доставлял флаг нас вою базу просто удлиняя корпус и т.д.

Т.е. прыжок раз в пару минут сильнее дисбалансит, чем почти постоянный воллхак или танкующий 90% урона щит?)

Напомню, в рандоме овер заряжается не так быстро, как на ивентовой карте. Пусть и быстрее остальных оверов.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Т.е. прыжок раз в пару минут сильнее дисбалансит

Вообще в регби один овер это зачастую прыжок, при котором берётся мяч и конец прыжка уже приходится на вражескую базу, заряжая 50-60% овера ))

Но это исключительное применение, да и не на всех картах (иногда приходится ловить на земле и потом ещё немного лететь на точку прыжка)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...