Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ховертанк Хоппер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Купил бы даже, но больно уж овер беспонтовый... Хз крч. Еще и название блин... Нормальное сделайте, у вас оса, шершень и впоппер. 

Поделиться сообщением

Радует конечно, что в HTML версии и правда обещанная скорость реализации ништяков выполняется))) А то пушек в 2 раза больше, чем корпусов а сейчас скоро такими темпами уравняется и это потрясающе, чем больше разнообразия и выбора, тем интереснее. Раньше разработчики постоянно говорили, что на процесс создания 1 корпуса уходит уйму времени и сложностей а сейчас на HTML открылся большой потенциал разработок и это классно. И то что, корпуса из категории летающих это круто и придаёт игре большей фантастичности, чем и является эта игра - фантастической ( в плане жанра и в плане крутизны )... Остался средний летающий корпус ( парящий ) и если бы ему дали название Скорпион или Жнец звучало бы грозно и круто)

P.S. Мне как игроку с 10-летним стажем, в очередной раз понравилось обновление, спасибо за труд и старания и такие великолепные идеи, которые воплощаются в игру...

Изменено пользователем M.O.L.H.U.R
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, M.O.L.H.U.R сказал:

Радует конечно, что в HTML версии и правда обещанная скорость реализации ништяков выполняется))) А то пушек в 2 раза больше, чем корпусов а сейчас скоро такими темпами уравняется и это потрясающе, чем больше разнообразия и выбора, тем интереснее. Раньше разработчики постоянно говорили, что на процесс создания 1 корпуса уходит уйму времени и сложностей а сейчас на HTML открылся большой потенциал разработок и это классно. И то что, корпуса из категории летающих это круто и придаёт игре большей фантастичности, чем и является эта игра - фантастической ( в плане жанра и в плане крутизны )... Остался средний летающий корпус ( парящий ) и если бы ему дали название Скорпион или Жнец звучало бы грозно и круто)

сам придумал?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня ностальгия по временам до ребеланса и по читу телепорту. Хотел бы увидеть в новом летающем корпусе реализацию чита телепорта (для полноты картины). Активировал овер и несколько флагов утащил за 5 секунд. Разрабы напрягитесь маленько, уважте дяденьку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уникальная особенность проекта ТО - у него нет дна. Падать он, по ходу, может бесконечно. А перманентное ухудшение игры уже обретает некие скоростные параметры, что, к счастью, в связи с близким финалом, уже не очень существенно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А мог бы быть Хопник (Hopnik)

Эх, такую идею похоронили. 

А мог и Гопник (Gopnik) :D

Изменено пользователем Fride

Поделиться сообщением

28 минут назад, killerpups4 сказал:

Это засланный казачёк- игрок с 10 стажем настолько суровый игрок ,что модули защиты не считает нужным покупать от слова совсем . Клоун обыкновенный.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/M.O.L.H.U.R/

да паляться как дети,смотреть смешно.

а может уже мышление прошло полную деградацию и считают,что так у всех.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, killerpups4 сказал:

Это засланный казачёк- игрок с 10 стажем настолько суровый игрок ,что модули защиты не считает нужным покупать от слова совсем . Клоун обыкновенный.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/M.O.L.H.U.R/

ты считаешь что я 10 лет играл на этом акке? у меня этих акков и было и есть по сей день море... на этом в последнее время гамаю, голдики ловлю, да так играю.. Поэтому ты привёл пример себя увидев в зеркале)) Самое банальное глупое действие кидать профиль стату)) Могу сказать что и упшка менее 1 и что из этого? У многих упшка менее 1) Что хотел этим доказать непонятно) Модули как раз собирался прикупить на последних скидках -50проц на гараж но потратил на мпк и покупки новых модификаций пушек и корпусов это во первых а во вторых играю на без доната и не могу впринципе позволить сразу и модули и устройства покупать всё да сразу. В третьих обсуждение корпуса а не сбор статистик игроков.. Я знал и знаю что и ранее большинство было школьников в игре, а теперь не отрицаю, что онлайн стал поменьше ( но это дело наживное, щас HTML покажет себя с лучшей стороны, вот уже 2 корпуса за пару месяцев всего ) а школьников наоборт увеличилось глупеньких, которые не могут здраво мыслить самостоятельно без помощи мамы) Но знаю, что есть и адекватные даже школьники) Которые сперва несколько раз переосмыслят ту или иную ситуацию, а потом уже будут вопить и плакаться, что игра мол уже не такая, плохие дяди разработчики обижают, не хотят дать что мол я желаю мои детские идеи..

Изменено пользователем M.O.L.H.U.R

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M.O.L.H.U.R сказал:

ты считаешь что я 10 лет играл на этом акке? у меня этих акков и было и есть по сей день море... на этом в последнее время гамаю, голдики ловлю, да так играю.. Поэтому ты привёл пример себя увидев в зеркале)) Самое банальное глупое действие кидать профиль стату)) Могу сказать что и упшка менее 1 и что из этого? У многих упшка менее 1) Что хотел этим доказать непонятно) Модули как раз собирался прикупить на последних скидках -50проц на гараж но потратил на мпк и покупки новых модификаций пушек и корпусов это во первых а во вторых играю на без доната и не могу впринципе позволить сразу и модули и устройства покупать всё да сразу. В третьих обсуждение корпуса а не сбор статистик игроков..

уже лучше.:D

своими словами правдоподобней).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Разработчики. А можно Хоперы...в будущем какие нибудь Х...еперы- отдельно,а старые добрые "котлеты" -отдельно....Ну типа проф.битв на Flesh...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_rJla3 сказал:

Летающие, прыгающие танки, дроны, оверы, эта игра какое то отношение к танкам имеет? Какой то бред!

Двухствольные плазмомёты с рикошетящими шарами, замораживающие и вампирные пушки... Какое отношение это имеет к танкам?) А так-то:

Цитата

Танк (англ. tank) — бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило с пушечным и дополнительным пулемётным вооружением, обычно во вращающейся полноповоротной башне, предназначенной в основном для стрельбы прямой наводкой.

2 часа назад, dima2117 сказал:

Овер будет отталкивать стоящие танки рядом ? Многие думаю начнут жаловаться, что мол читер летает. Внем же голды можно ловить на изи. А так обидно, что будет только за донат, а не за кристалы?

Он будет их тормозить и поджигать. Типа Хантера, который вместо отключения нары пожар устраивает.

1 час назад, Kolbaser сказал:

Купил бы даже, но больно уж овер беспонтовый... Хз крч. Еще и название блин... Нормальное сделайте, у вас оса, шершень и впоппер. 

Грассхоппер же. Кузнечик) Ну или просто прыгун. Это чтобы разменяться. У англичан Ourass, а унас Хоппер)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fride сказал:

А мог и Гопник (Gopnik) :D

А танцы гопников когда будут?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

162342955ed6.jpg

Орех радуется новой игрушке,  в рандоме тестирует. 

С этой фигней невозможно играть, скорость как у васпа умноженная на 4, даже заметить корпус тяжело, это конец просто, ему по сути летать не надо, он ездит мгновенно просто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Интересно, когда исчезнет слово "Танки" из названия игры? )))

Да и слово "Бесплатная" тоже не мешало бы убрать) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, M.O.L.H.U.R сказал:

P.S. Мне как игроку с 10-летним стажем, в очередной раз понравилось обновление, спасибо за труд и старания и такие великолепные идеи, которые воплощаются в игру...

Опять массовка восхваляющих обновы подключилась. Спецом чел зарегался на форуме, чтоб с нами радостью своей поделиться.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RR4466 сказал:

Опять массовка восхваляющих обновы подключилась. Спецом чел зарегался на форуме, чтоб с нами радостью своей поделиться.

Очередной сереневый сектант 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

162342955ed6.jpg

Орех радуется новой игрушке,  в рандоме тестирует. 

С этой фигней невозможно играть, скорость как у васпа умноженная на 4, даже заметить корпус тяжело, это конец просто, ему по сути летать не надо, он ездит мгновенно просто. 

Так это он мне походу попался, я на ник не посмотрел.

Рекламируют хрень имбовую за донат в лагающую игру, где можешь не прогрузится в бой. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А как можно ещё интерпретировать слова "ранний доступ"?

Восхищаюсь твоим терпением. Интересно когда у тебя пробку вышибет и ты начнёшь агриться на нынешние ТО как и все мы - токсичные?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Очередной сереневый сектант 

Явно разрабы или их помощники эту дичь пишут. Никогда не поверю, что это непредвзятое мнение обычного игрока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...