Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну так к моему сведению тут сообщали что арес вообще не нужен и это бесполезный корпус. Смотрела одного кибератлета ют*бера, так там такие вопли были, с тех даже на канал зайти боюсь.

В любом случае нерф хорнета уже запланирован.

Про Арес было все понятно с момента его выхода, "для разнообразия" не более, если кому то зашел, на здоровье, если нерф хорнета запланирован, поздравляю, главное, чтоб как всегда "не перестарались"))) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чего-то как-то кусты совсем глаз не радуют и в общую стилистику игры как-то ниоч вписываются. Наверное всё-таки из-за того, что обычная трава на земле сделана плоской текстуркой. И когда ты стоишь на плоской текстурке-траве, а рядом с тобой объёмный куст, то в моей голове происходит какое-то короткое замыкание и никакого "вау" эффекта нету. Конечно, стоит ещё самому прокатиться, но первые впечатления от скрина пока вот такие))

Вот в ТХ было круто с травой-кустиками всё, конечно, прям глаз радовался.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Best сказал:

Если Магнум вращается, то он должен стрелять прямо, а не по дуге.

Нам не нужны новые пушки, нам нужен тупа имбовый гром! :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Эх аж прям взгрустнулось)) Зачем все это было отправлять в утиль? что бы потом с кустиков начинать? ((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Смотрела одного кибератлета ют*бера, так там такие вопли были, с тех даже на канал зайти боюсь.

Похоже о мр.Ваньке речь. А он всё по делу говорил, без всякого вымысла. Так-что заходи, не бойся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Я уже представляю, как новички приходят в штмл-версию игры, думают что в кустах они не заметны

Игроки с флеш: Здарооова 

Так вроде их и в html отключить можно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

В любом случае нерф хорнета уже запланирован.

Я бы поменял местами оверы. Хорьку дал овер хантера (уменьшив задержку), хантеру овер викинга, а викингу овер хорька.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

викингу овер хорька.

Викинг без берсеркера? WHY

18 минут назад, RR4466 сказал:

А он всё по делу говорил, без всякого вымысла

Хз, если он где-то говорил по делу, то я это пропустила

всё равно он не смог ни в хтмл5, ни в мышку, так что его опыт совершенно мне нерелевантен %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Я бы поменял местами оверы. Хорьку дал овер хантера (уменьшив задержку), хантеру овер викинга, а викингу овер хорька.

? ? ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Викинг без берсеркера? WHY

Хантер поустойчивее будет просто.

В обсуждении хорька нытье что хп и так нет, мол куда резать овер-то. У викинга хп побольше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Я на аресе постоянно на первом месте с 700+ птс. Нужно нерфить арес?

без дронов и устройств на корпус поиграй+ еще не все привыкли к его оверу, с флэша он выглядит как выстрел рика

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Android

В будущем мы планируем добавить в настройки игры возможность отключить автострельбу и вернуться к прежнему управлению.

Будьте любезны, побыстрее. Это уже второй критический косяк после ненанесения урона.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fizzika сказал:

Чего-то как-то кусты совсем глаз не радуют и в общую стилистику игры как-то ниоч вписываются. Наверное всё-таки из-за того, что обычная трава на земле сделана плоской текстуркой. И когда ты стоишь на плоской текстурке-траве, а рядом с тобой объёмный куст, то в моей голове происходит какое-то короткое замыкание и никакого "вау" эффекта нету. Конечно, стоит ещё самому прокатиться, но первые впечатления от скрина пока вот такие))

Я смотрю кусты всё равно за мной следят.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wut-wut сказал:

Будьте любезны, побыстрее. Это уже второй критический косяк после ненанесения урона.

После такой формулировки "про будущее", сомневаюсь, что будет быстро, поставят в очередь так же как баг с самоуничтожением и неуроном, на исправление которого (из ответов "Альтернативы" в Плей Маркете) "брошены все силы")) И эти "силы" больше месяца усиленно его "фиксят" (нет).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, saikodALIK сказал:

В маркете все ноют страшно и слёзно просят вернуть взад как было. Нет ни одного отзыва с однозначным одобрением этой "фичи".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wut-wut сказал:

В маркете все ноют страшно и слёзно просят вернуть взад как было. Нет ни одного отзыва с однозначным одобрением этой "фичи".

По автострельбе? Ну это смотря кто на чем играет. На вулкане, твинсе, смоке все ок. А рельса конечно не канает для автострельбы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Evetom сказал:

Хочу сказать, что овер хорнета тоже очень сложный. Считаю, что нужно увеличить время действия овера чтобы можно было хоть разобраться как он работает. И добавить эффект увеличения урона во время этого, а то не поймешь сразу что он делает ваще. Ну и конечно увеличить опыт, если вы прислушиваетесь к игрокам.

Ясен пень. Овер хорнета надо усиливать, намного слабее и хантера и титана и вика. Только мамонт и васпом примерно на уровне хорька. И нерфить все пушки с большим уроном( реля, страйкер, шафт, магнум). Вот тогда всем будет радость и счастье, аминь

Поделиться сообщением

6 минут назад, saikodALIK сказал:

По автострельбе? Ну это смотря кто на чем играет. На вулкане, твинсе, смоке все ок. А рельса конечно не канает для автострельбы.

Да, по автострельбе. Не годится она для Твинса, только с устр. без сплеш-урона что-то получается. Подозреваю, что на смоке с автопушкой на Титане можно гнуть. А в целом, эта автострельба полнейший запор игровых механик большинства устройств и пушек.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

9 минут назад, rubin73 сказал:

Ясен пень. Овер хорнета надо усиливать, намного слабее и хантера и титана и вика. Только мамонт и васпом примерно на уровне хорька. И нерфить все пушки с большим уроном( реля, страйкер, шафт, магнум). Вот тогда всем будет радость и счастье, аминь

Ничто так не раздражает, как овер Хорька. Теперь для каждого нуба будут вооружение апать? Учись играть на Хорьке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wut-wut сказал:

Да, по автострельбе. Не годится она для Твинса, только с устр. без сплеш-урона что-то получается. Подозреваю, что на смоке с автопушкой на Титане можно гнуть. А в целом, эта автострельба полнейший запор игровых механик большинства устройств и пушек.

На твинсе ж, как и вулкане, не автострельба,  а триггер, по мне так очень удобно.

Поделиться сообщением

Только что, saikodALIK сказал:

На твинсе ж, как и вулкане, не автострельба,  а триггер, по мне так очень удобно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Ничто так не раздражает, как овер Хорька. Теперь для каждого нуба будут вооружение апать? Учись играть на Хорьке.

Овер хантера бесит. Хорек слабый. И если ты нуб и не умеешь от хореовера спрятаться-учись играть

Поделиться сообщением

Пожалуйста верните кристаллы за “Усиленный лафет”/ Ведь той функции, за которую я заплатил уже нет. Ну это же честно, вернуть кристаллы. Вы не урезали, вы напрочь убрали функцию устройства.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, rubin73 сказал:

от хореовера спрятаться

Ну-ка ну-ка не в службу, а в дружбу поделись ка опытом, как выжить против хоремагнума, хоремолота, хорерика ну и т д), к слову я на васпоизе. Причём с другими проблем с выживанием особых нет) Начни с респа, вот я отреспилась, передо мной один из вышеперечисленных и что мне делать? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

7 минут назад, rubin73 сказал:

Хорек слабый. И если ты нуб и не умеешь от хореовера спрятаться-учись играть

Я бы всех, кто тут за овер хорька топит, временно избавил от возможности на хорьке играть, месяца так на два-три, и закидывал бы их толпой в одну команду против хорьков, а раз хорьки еще и слабые то пусть с дронами будут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...