Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж сентябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Serene сказал:

Прекрати. Ты тут на протяжении нескольких страниц демонстрируешь:

1. Неуважение к разработчикам, с которыми хочешь иметь какие-то отношения, выходящие за рамки игрок

про неуважение к игрокам - очень эпично с твоей стороны

почитай свои комментарии к постам игроков:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Я за тебя проголосую в случае чего)) 

Это конечно из области "невероятного", т.к. природа человека очень индивидуальна на предмет перспективного созидания и сотворения. На моих глазах с 2007 года как я в этой сфере, появлалось и исчезало огромное количество шедевральных проектов, Люди пробуют, у них не получается, они опускают руки... У кого-то не хватает знаний, у кого-то опыта, у кого-то денег... Лично я из тех людей, кто не "убивает" свои творения! И даже есть очень живая идея создать инкубатор "проблемных" достойных проектов! Чтобы владельцы, в случае чего, могли разместить свой "испытывающий трудности" проект на дальнейшее продолжение жизни, при этом, они будут "пожизненно" получать прибыль от своей доли в этом проекте.

Поделиться сообщением

Увы, эту игру уже ни чем не спасти, даже если все обновления откатить, она просто застряла в 2014 году и игроки вместе с ней. Отпустите уже эту игру и для вас (игроки) откроются новые дороги. Удачи всем!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

Увы, эту игру уже ни чем не спасти, даже если все обновления откатить, она просто застряла в 2014 году и игроки вместе с ней. Отпустите уже эту игру и для вас (игроки) откроются новые дороги. Удачи всем!

У этой игры есть динамический сюжет! Есть азарт духа и воли! И если добавить в эту игру мою задумку, о ней заговорит весь мир! У меня у самого в собственности около 700 игр в HTML5 +  mobile, но нет ни одной такого жанра и такой динамики. Создать такое с нуля, достаточно финансово ёмко и самое главное долго по времени! Поэтому, легче либо выкупить, а лучше вариант как я писал выше - перераспределить техничскую часть на свои ресурсы, а создатели просто будут получать ЧИСТУЮ прибыль "без гемороя"! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, suspended сказал:

У этой игры есть динамический сюжет! Есть азарт духа и воли! И если добавить в эту игру мою задумку, о ней заговорит весь мир! У меня у самого в собственности около 700 игр в HTML5 +  mobile, но нет ни одной такого жанра и такой динамики. Создать такое с нуля, достаточно финансово ёмко и самое главное долго по времени! Поэтому, легче либо выкупить, а лучше вариант как я писал выше - перераспределить техничскую часть на свои ресурсы, а создатели просто будут получать ЧИСТУЮ прибыль "без гемороя"! 

чтобы это реализовать, тебе нужно купить эту игру.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Неуважение к разработчикам

Это просто эпик, интересно какое отношение орех, ложка, клячман итп имеют отношение к разработке?  Ответ никакого, к развалу проекта имеют, к разработке никакого.

За что уважать ореха?  после той аудиозаписи, где он мерзко, пошло, грязно шутил обсуждая физиологические особенности 11-13 летних девочек, и пуская слюни, да не то что уважать, в Иране его бы палками до смерти после такого забили, и были бы абсолютно правы.

За что уважать Ваню Золотую ложку, за ложь что он играет в игру, за ложь что с овером хорька все хорошо.

Вот и получается, что уважать не за что. 

25 минут назад, POMADOHAT сказал:

про неуважение к игрокам - очень эпично с твоей стороны

почитай свои комментарии к постам игроков

Вспоминается 2  поста засери, 1) что этот форум для умственно отсталых(не дословно, лень скриншот искать) 2) Как она форумчан сравнила с собаками, и еще тут рот разевает об уважении заикаться. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, suspended сказал:

У меня у самого в собственности около 700 игр в HTML5 +  mobile,

А что за игры? Названия?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

1. Неуважение к разработчикам, с которыми хочешь иметь какие-то отношения, выходящие за рамки игрок-разработчик

2. Свою личность, на протяжении нескольких постов расписывая своё образование и достижения

3. Полную неспособность к предметному разговору.

Понимаешь, если ты хотя бы как-то продемонстировал серьезность своих намерений или ценность своих идей, то нет никакой проблемы пригласить сюда весь отдел КМов, Ивана Наумова и Самого Ореха. Но пока ты занимаешься тут одной болтологией - скажи, почему кто-то должен тратить на тебя время? Я вот потратила и дофига жалею. 

Может ты ошибся и хочешь пойти к руководству компании? Почему тогда ты продолжаешь тратить своё время на форуме, разглагольствуя про то, что тут никто не достоин оценить эти твои идеи?

1.Я отдаю полностью отчёт всему, что я пишу! И в моих постах нет адресного неуважения к кому либо! Есть эмоциональная реакция на критическкую оплошность 2012 года и есть возмущение о некомпетентности менеджера относительно монетизации. 

2.Свою личность я осветил (1%) только лишь, чтобы было понятно, кого я из себя представляю! Человек становится известен миру настолько, насколько он заявил миру о себе!

3.Моя неспособность к предметному разговору вызвана отсутствием официальной идентификации оппонента.

4.А что, Ивану Наумову или Ореху сложно потратить 1 минуту, чтобы написать в форуме со своей идентификацией, что они готовы выслушать предложение? Я напишу!

5.Я бы давно посетил компанию Альтернатива, если бы жил в Москве! Я киевлянин, поэтому, сами понимаете, насколько не просто поехать в Москву!

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/uiacbw

Бесит!!!!

2 часа назад, suspended сказал:

5.Я бы давно посетил компанию Альтернатива, если бы жил в Москве! Я киевлянин, поэтому, сами понимаете, насколько не просто поехать в Москву!

Знаешь, если захотеть, можно в космос улететь. А ты только: "Я, да я, если бы, да кабы"
Тьфу на тебя -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, suspended сказал:

3.Моя неспособность к предметному разговору вызвана отсутствием официальной идентификации оппонента.

А зачем ты "оппоненту" тогда "освещаешь свою личность"? Т.е. обитатели этого форума достойны того, чтобы узнать про то какой ты классный, но вот какие-то идеи услышать (может и обсудить, форумы для этого придумали) они не достойны?

25 минут назад, suspended сказал:

Уже довольно давно придумали электронную почту, а после этого ещё и аудио и видео конференц связь. Из Киева ими воспользоваться так же легко, как и из Москвы (в которой Альтернатива присутствует только в виде удаленных сотрудников)

1 час назад, suspended сказал:

Лучше бы мне передали файлы игры TankiX я бы на своих собственных ресурсах, серверах продолжил бы жизнь этой игры

В LSE точно есть курсы по интеллектуальной собственности и её отчуждению. Необязательно даже близко быть знакомым с этой сферой, чтобы такое предлагать

Но почему не пойти дальше? Ведь столько интеллектуальной собственности (в виде кода, картинок, музыки) создаётся и исчезает просто так даже в сфере геймдева. Да и ладно, не будем мы идти дальше, самый ближайший пример - ты уже спрашивал у Адобов, почему они закапывают флешплеер, а не отдают его в опенсорс?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

А зачем ты "оппоненту" тогда "освещаешь свою личность"? Т.е. обитатели этого форума достойны того, чтобы узнать про то какой ты классный, но вот какие-то идеи услышать (может и обсудить, форумы для этого придумали) они не достойны?

В LSE точно есть курсы по интеллектуальной собственности и её отчуждению. Необязательно даже близко быть знакомым с этой сферой, чтобы так

Но почему не пойти дальше? Ведь столько интеллектуальной собственности (в виде кода, картинок, музыки) создаётся и исчезает просто так даже в сфере геймдева. Да и ладно, не будем мы идти дальше, самый ближайший пример - ты уже спрашивал у Адобов, почему они закапывают флешплеер, а не отдают его в опенсорс?

1.Речь не идёт о достойных и недостойных! Не нужно манипулятивно использовать провоцирующие слова не относящиеся к логике беседы. Озвучив своё образование, я подразумевал мысль, что нужно брать на ключевые должностя - достойно образованных людей, тогда и толк будет в перспективе! Меня совершенно не волнует предстать "классным" перед кем-то! Или кичиться чем-то! Я начал общение в этом форуме спонтанно, даже наверное эмоционально больше - но не более! И к слову, если тенденция подобного общения не поменяет своей формат на предметность с официальными представителями игры, я просто завершу свои похождения в форум априори!

2.Да при чём здесь интел.собственность или отчуждение?! Речь идёт о дальнейшем получении прибыли от "закрытого" проекта, в который были вложены фин.ресурсы, и которые по факту оказались "потрачены впустую"!

А относительно опен-сурса для флеша - эта технология имела свой жизненный цикл более декады, она просто потеряла интерес интернет аудитории и даже выложив флеш на гитхаб - он никому не нужен совершенно!

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

Только что, suspended сказал:

И к слову, если тенденция подобного общения не поменяет своей формат на предметность с официальными представителями игры

Не понимаю, ты действительно считаешь что за 11+ лет тут не было никого со своими идеями? Ну, чтобы разработчики сразу высыпали на форум, представились и приготовили блокнотики, чтобы записывать. *на всякий случай скажу что было, очень много - тут у всех есть свои идеи, и ты пока не дал ни одной причины воспринимать тебя серьезнее, чем их

Почему ты не напишешь им личное сообщение? (заранее извиняюсь перед всеми разработчиками, если вдруг это случится, но вы уже привыкли ;D)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

1. Неуважение к разработчикам, с которыми хочешь иметь какие-то отношения, выходящие за рамки игрок-разработчик

2. Свою личность, на протяжении нескольких постов расписывая своё образование и достижения

3. Полную неспособность к предметному разговору.

Понимаешь, если ты хотя бы как-то продемонстировал серьезность своих намерений или ценность своих идей, то нет никакой проблемы пригласить сюда весь отдел КМов, Ивана Наумова и Самого Ореха. Но пока ты занимаешься тут одной болтологией - скажи, почему кто-то должен тратить на тебя время? Я вот потратила и дофига жалею. 

Может ты ошибся и хочешь пойти к руководству компании? Почему тогда ты продолжаешь тратить своё время на форуме, разглагольствуя про то, что тут никто не достоин оценить эти твои идеи?

А кто здесь решает серьезность его намерений?ты что ли?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Почему ты не напишешь им личное сообщение? (заранее извиняюсь перед всеми разработчиками, если вдруг это случится, но вы уже привыкли ;D)

Собственнику 700+ игр должны сами писать. Не царское это дело.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

заранее извиняюсь перед всеми разработчиками

Неуважение к разработчикам, с которыми хочешь иметь какие-то отношения, выходящие за рамки игрок-разработчик

а хвостиком как виляет)).

а игроков как обзывает:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Собственнику 700+ игр должны сами писать. Не царское это дело.

Чорд, этот момент я упустила. Сорян, попутала.

*Непонятно почему 700+ правда. Хотяяя...

Скрытый текст

wjBH89e751Ef48FTRkNlhMfrRl_eXcHZFxtQyKY7

Ок, всё становится яснее. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это За прошлые заслуги ей выдали, перед ними ныла и ныла, идеи им свои подкидывала чтобы ей комфортно было играть, вот и доныла эту медальку.. Хых

ДА? блин, если все так просто, то у каждого из местной пыли вся грудь должна быть в медалях, у тебя точно))

Теперь понятна причина перманентного нытья))) Пыль жаждет медалей

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что за игры? Названия?

Алекс, я не для хвастовства это упомянул, или для доказательств кому-либо, чего-либо, а для того, чтобы было понятно, что у меня есть опыт гармоничного взаимодействия со своими игроками! Игра должна приносить для разработчика прибыль, а для игрока удовольствие! Поэтому цель не называть игры или давать ссылки , а понимание самой концепции!

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

почитай свои комментарии к постам игроков:D

что за игроков? тут все из вот этой недофорумной тусы полные стат. нули - это игроки?))) Это убийцы своего и чужого времени, суицидники.

ну кроме многоликого запутавшегося в себе Ромки)

1 минуту назад, suspended сказал:

чтобы было понятно

так названия то можно озвучить, или конф.?

Поделиться сообщением

Только что, suspended сказал:

Алекс, я не для хвастовства это упомянул,

Так я хочу в твои проекты перейти и в них донатить. Я же тоже не просто так спросил. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ну смотри, ты приходишь на форум и начинаешь про меня что-то балаболить (я так называю всё в общем - и фантазии, и клевету, итд). Я называю тебя балаболом - всё просто. У тебя нет никаких проблем с этим, ты продолжаешь своё балабольство.

Чувак приходит на форум и начинает балаболить. Точнее, заходит он очень важно и пафосно, что сразу настраивает на серьезный подход, который улетучивается за три страницы пустой болтовни. Я называю его балаболом. У него нет никаких проблем с этим, он продолжает свое балабольство.

Все в итоге остались довольны. Это то, как работают публичные форумы.

все намного проще,"чувак"попутал тебя с теми ,кто всерьез может что то сделать в этой игре,а дальше отвечал на твое балабольство.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

К сожалению, но сдесь ты прав, всех кто пытается хоть как то обратить внимание на минусы игры встречают "двое из ларца" отсекая всякое желание и энтузиазм, а тратить свое время на бестолковые словесные перетирки с ними такое себе занятие. Геймдизайнер Ваня ни разу не дал вразумительного ответа на перспективы игры, да и как он может это сделать, если и сам не знает)) это понятно из его диалогов с игроками) 

трое

scale_1200

• Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Coceg сказал:

https://prnt.sc/uiacbw

Бесит!!!!

Знаешь, если захотеть, можно в космос улететь. А ты только: "Я, да я, если бы, да кабы"
Тьфу на тебя -_- 

ты в битву нормальную зайти не можешь,а уже про космос,тьфу на тебя.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:
1 час назад, POMADOHAT сказал:

что за игроков? тут все из вот этой недофорумной тусы полные стат. нули - это игроки?))) Это убийцы своего и чужого времени, суицидники.

Ты даже не представляешь, насколько точно ты себя описал???

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

ДА? блин, если все так просто, то у каждого из местной пыли вся грудь должна быть в медалях, у тебя точно))

Теперь понятна причина перманентного нытья))) Пыль жаждет медалей

я никогда не просил ничего, в отличии от тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...